Редактор темы

Ручной прогон по трастовым сайтам и форумам

Важное уточнение.
Эта услуга должна называться "ПРОГОН ПО ПРОФИЛЯМ", а не ... ПО ФОРУМАМ.

Это абсолютно разные услуги.
Прогон по профилям в большинстве случаев НИЧЕГО не дает.
ну насчет формулировки согласен, не по форумам а по профилям конеш )
а насчет того что не дает - блин миша, ты сначала траф хоть когда то научись делать а потом уже утверждай жирным и подчеркнутым текстом )) если сам не знаешь ненадо навязывать кому то свою глупость )

@ maksimmaltcev,
да)) очень важно было поставить "не нравится" )) Немного подпортил твой наёб )

Автор темы
MIKE_FM Я конечно не знаю, как администрация воспринимает маты в теме...
Обмана тут нет, кто спросит, тому отвечу, что это ссылки с профилей форумов.
Положительный эффект от таких прогонов есть, я продвигаю сайты и прогоняю всегда их по своим базам.
Минус поставил потому, что не согласен.

MIKE_FM Я конечно не знаю, как администрация воспринимает маты в теме...
Обмана тут нет, кто спросит, тому отвечу, что это ссылки с профилей форумов.
Положительный эффект от таких прогонов есть, я продвигаю сайты и прогоняю всегда их по своим базам.
Минус поставил потому, что не согласен.
Не мелочись,поставь минусы всем моим сообщениям)

Да, внатуре, обмана нет) Если не учитывать название темы и твои сообщения с описанием услуги )

Это как сдавать квартиру, но по факту селить людей только в прихожей. А потом говорить "Я не обманываю! Если спросят - скажу, что только прихожая". И пофиг, что в объявлении указано, что просто сдаётся квартира, а не прихожая.

прогоны заказывают, а хоть кто нибудь отпишет о выхлопе 😕

Автор темы
Отзывы в теме есть.

Автор темы
Добавился новый тариф!

5. Написание и статей со ссылкой на ваш сайт на 10 трастовых и незаспамленных донорах по теме вашего сайта и прогон этих статейных ссылок по 110 форумам для усиления стоимость 1800 рублей. Так называемая пирамида ссылок. Данный тариф очень эффективен для продвижения как молодых так и зрелых сайтов. Все проверял на сайтах, которые сам продвигаю.

Контакты:

Л/С на форуме.
Почта: [email protected]

Последнее редактирование:
Автор темы
Предлагаю прогон по обновленным базам, тарифы и цены прежние, обновились доноры в базах.

По вопросам статейного прогона обращайтесь по контактам.

Л/С на форуме.

Автор темы
Обновил доноров в базах, делаю Новогоднюю скидку при заказе 4 тарифа (4 тариф по цене 3). По всем вопросам обращайтесь Л/С на форуме.

Работаю с ТС давно, обращаюсь в основном к нему по поводу прогонов, профильных, статейных. Доноры хорошие, результат есть положительный, но самое главное подождать пока будут ссылочные апы, тогда будет результат.

Автор темы
Работаю с ТС давно, обращаюсь в основном к нему по поводу прогонов, профильных, статейных. Доноры хорошие, результат есть положительный, но самое главное подождать пока будут ссылочные апы, тогда будет результат.
Спасибо за отзыв!

4. 110 форумов и сайтов (включает 3 тариф + еще 20 форумов) стоимость 800 рублей. Тариф подходит практически для любого сайта, в том числе и молодого, т.к. ссылки всплывают равномерно и постепенно в течении месяца (в поисковики воспринимают как естественные ссылки).
Еще Актуально?

Автор темы
Появилось еще много новых доноров в базах.

При заказе от 2-х сайтов делаю скидку.

По всем вопросам обращайтесь Л/С на форуме.

Автор темы
Появилось много новых доноров в базах. Предлагаю прогон.
Так же при заказе от 2-х сайтов делаю скидку.

Автор темы
Появились еще новые доноры в базах.
Прогон эффективен не только для роста ТИЦ, в данный момент больше делаю упор на рост позиций в Яндексе и Гугл, так же в результате вы получаете рост позиций.

При заказе от 2-х сайтов делаю скидку.

Контакты:
Л/С на форуме.

Автор темы
В связи с заменой ТИЦ на ИКС теперь делаю упор на посещаемые ресурсы с высоким трастом.
После прогона вы получите прирост посещаемости с доноров в результате будет расти поведенческий фактор и позиции соответственно.

Автор темы
Предлагаю вам еще новый тариф: 30 крауд ссылок за 1000 рублей.

Ссылки типа вопрос-ответ. Я создаю новую тему на форуме с вопросом, к примеру "где сделать ремонт квартиры под ключ?", второй пользователь предлагает вашу компанию и делится ссылкой.
Это хорошо, как для поисковиков, т.к. будут переходы и подрастет поведенческий фактор. так и приведет реальных заинтересованных клиентов.