Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ручной прогон по трастовым сайтам и форумам

Результаты есть у кого,кто раньше заказывал в этой теме?

Да нет тут на форуме, не в одной из тем прогонщиков, реальных отзывов.
каждый прогонщик пишет, проверяю по чек листу и плохие сайты отсеиваю! как думаешь правда проверяют? я для себе пол тысячи форумов отбирал,да так заебался, если по чек листу проверять из них 5 форумов хороших получится

это в профилях или на страницах?

Автор темы
Автор темы
А толку от отзыва, если ток прогнали. Что этим отзывом можно охарактеризовать? Мол да, всё сделали, линки на доноры дали, проверил, всё чики пуки? Отзыв минимум через месяц-два, есть ли прирост, да и то, хрен поймёшь, прирост от плодотворной работы над оптимизацией сайта и добавление новостей, или от прогона.

Есть еще услуга крауд ссылок. Но это я делаю только для продвигаемых сайтов на данный момент, т.к. занимает много времени.
по чем стоила? я чувака нашел он мне по 30 р за форум делает

А толку от отзыва, если ток прогнали. Что этим отзывом можно охарактеризовать? Мол да, всё сделали, линки на доноры дали, проверил, всё чики пуки? Отзыв минимум через месяц-два, есть ли прирост, да и то, хрен поймёшь, прирост от плодотворной работы над оптимизацией сайта и добавление новостей, или от прогона.
человек пишет спустя месяц с 13 странице на 2 и траф пошел.

Автор темы
Дороже. Это входит в бюджет продвижения + подходит больше для коммерческих проектов.

клауд тема! только дорого везде,надо самому делать или чувака искать путь делает

человек пишет спустя месяц с 13 странице на 2 и траф пошел.
Да это всё хорошо. Но новорег, сам понимаешь же. Не уж то ни кто из местных не заказывал? Где их же такие отзывы? Я ни когда не обращаю внимания на такие холивары новорегов. Знаю их. Да и тем более, заниматся киношкой и не быть зареганным тут. Вопросов чтоль не было ни каких? А на отзыв решили зарегаться. Ну не бред? ТС так палится, шо ПЗДЦ.

@Karabas Barabas, можешь мне через пару месяцев наполнить, по теме форумов клауд чувак мне делает по 30р и оплачиваю я потом через неделю если ссылка не пропала.сейчас он мне пока делает и будет делать месяца два,два с половиной,потом могу познакомить.на форум я его умышленно не приважу,а то из его форумов помойка станет

@Karabas Barabas, можешь мне через пару месяцев наполнить, по теме форумов клауд чувак мне делает по 30р и оплачиваю я потом через неделю если ссылка не пропала.сейчас он мне пока делает и будет делать месяца два,два с половиной,потом могу познакомить.на форум я его умышленно не приважу,а то из его форумов помойка станет
ОК. Напишу потом тебе