Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет тут на форуме, не в одной из тем прогонщиков, реальных отзывов.Результаты есть у кого,кто раньше заказывал в этой теме?
каждый прогонщик пишет, проверяю по чек листу и плохие сайты отсеиваю! как думаешь правда проверяют? я для себе пол тысячи форумов отбирал,да так заебался, если по чек листу проверять из них 5 форумов хороших получитсяДа нет тут на форуме, не в одной из тем прогонщиков, реальных отзывов.
Да, после прогона попросил отписаться в теме.@Ariadna, на форуме с сегодняшнего дня и сразу в эту тему.попросили что ли отзыв написать.
Ссылки в профилях.это в профилях или на страницах?
профиль - не страница чтоли? 😱это в профилях или на страницах?
Да, после прогона попросил отписаться в теме.
Ссылки в профилях.
В темах на данный момент не размещаю.на страницах сколько стоить будет?
а стоило?В темах на данный момент не размещаю.
Есть еще услуга крауд ссылок. Но это я делаю только для продвигаемых сайтов на данный момент, т.к. занимает много времени.а стоило?
по чем стоила? я чувака нашел он мне по 30 р за форум делаетЕсть еще услуга крауд ссылок. Но это я делаю только для продвигаемых сайтов на данный момент, т.к. занимает много времени.
человек пишет спустя месяц с 13 странице на 2 и траф пошел.А толку от отзыва, если ток прогнали. Что этим отзывом можно охарактеризовать? Мол да, всё сделали, линки на доноры дали, проверил, всё чики пуки? Отзыв минимум через месяц-два, есть ли прирост, да и то, хрен поймёшь, прирост от плодотворной работы над оптимизацией сайта и добавление новостей, или от прогона.
Да это всё хорошо. Но новорег, сам понимаешь же. Не уж то ни кто из местных не заказывал? Где их же такие отзывы? Я ни когда не обращаю внимания на такие холивары новорегов. Знаю их. Да и тем более, заниматся киношкой и не быть зареганным тут. Вопросов чтоль не было ни каких? А на отзыв решили зарегаться. Ну не бред? ТС так палится, шо ПЗДЦ.человек пишет спустя месяц с 13 странице на 2 и траф пошел.
заказывали 100% наверно пока не выстрелило не у когоНе уж то ни кто из местных не заказывал? Где их же такие отзывы?
человек пишет спустя месяц с 13 странице на 2 и траф пошел.
ОК. Напишу потом тебе@Karabas Barabas, можешь мне через пару месяцев наполнить, по теме форумов клауд чувак мне делает по 30р и оплачиваю я потом через неделю если ссылка не пропала.сейчас он мне пока делает и будет делать месяца два,два с половиной,потом могу познакомить.на форум я его умышленно не приважу,а то из его форумов помойка станет