Редактор темы

Реклама
Реклама

Ручной прогон по форумах на тем. кино!40+ форумов - размещение в тем. ветке\тем

• Автор темы Автор темы end
  • Дата начала Дата начала

Что больше ценят?

• тыц, спамность меньше 10

Голосов: 7 29,2%
  • траст, спамность меньше 10

Голосов: 17 70,8%

• Всего проголосовало
    24
Автор темы
По первому предложению:
При заказе всех 43 форумов цена будет 2500р. При заказе выборки из первого скрина(10 форумов, 12 или 15 или даже 2 форумов) - цену буду считать от к-ства сообщений на форуме. Форумы не на тематику кино, тематика форумов разнообразная.
По второму предложению:
При заказе всех 26 штук, цена будет 1600р.(без разницы сколько на аккаунте сообщений). При заказе выборки(10 форумов, 12 или 15 или даже 2 форумов) - цену буду считать одталкиваясь от к-ства сообщений на форуме.

Автор темы
Аналогично! Думаю при общении ТС более подробно распишет...
Кстати, чем больше ссылок тем дороже? Обычно же должны быть наоборот: оптом - дешевле. У тебя же получается всё с точностью наоборот, и будет дешевле заказать несколько минимальных тарифов, чем сразу по максимуму делать заказ 😵
А оптом и получится дешевле, так как на многих аккаунтах на форумах более 25 сообщений 🙂

При заказе выборки(10 форумов, 12 или 15 или даже 2 форумов) - цену буду считать одталкиваясь от к-ства сообщений на форуме.
Выборки чего? Форумов? Сообщений? Аккаунтов? Геолокации? Тематики форумов? и т.д.....?

Автор темы
Выборки чего? Форумов? Сообщений? Аккаунтов? Геолокации? Тематики форумов? и т.д.....?
Форумов! В скобках написано...

После всех ваших сообщений напишу более подробно информацию о предложении.

Заказывал пару раз у ТС размещение, ссылки очень быстро отваливаются. Не стоит оно того, лучше на эти деньги купить 1 хорошую ссылку чем 40, половина которых будет ноиндекс, вторая половина нофолов, ну а третью половину и вовсе удалят модеры

Автор темы
Информация по прогону по форумах для разбавления ссылочной массы:
Ниже вы можете видеть какой по качеству форум(прогнал форумы по чектрасту) и открыт он к индексированию или нофолов. Так же на скрине видно сколько будет стоять ссылка с уникальным текстом в 200-250 символов отдельно на каждом форуме. Цена зависит от количества сообщений на аккаунте на каждом форуме. Но при заказе всех форумов, что на скрине, цена будет 1000р. То есть - если вы заказали все 25 форумов оптом, то цена будет 1000р. Плюс сделаю скидку всем заказавшим до 12.01.2017 в 20% и цена будет 800р. Актуальная цена со скидкой в 20% при заказе всех 25 форумов будет 800р. Если заказывать выборочно форумы из скрина, то цена написана напротив каждого форума отдельно. Если в течении недели какой-то пост с вашей ссылкой удалят, то я его заменю на другой пост на другом форуме! По истеканию одной недели посты на форумах не заменяю! Практика показала что остаются 80% и висят они более месяца, на большинстве по несколько месяцев.
d2d8cc50041b5af80cb61b92a46e600f.png

АКТУАЛЬНАЯ ИНФА В СЛЕДУЮЩЕМ МОЁМ ПОСТЕ С ОБНОВЛЁННЫМ СКРИНОМ.

Последнее редактирование:
Аналогично! Думаю при общении ТС более подробно распишет...
Кстати, чем больше ссылок тем дороже? Обычно же должны быть наоборот: оптом - дешевле. У тебя же получается всё с точностью наоборот, и будет дешевле заказать несколько минимальных тарифов, чем сразу по максимуму делать заказ 😵
чем больше тем дороже ибо нужно искать новые площадки заказа 2 раза один тариф ты полуиш площадки дублями

Заказал прогон, все было выполнено в срок.
Все ссылки на формах на месте.
Все ссылки окружены небольшим тематическим описанием.
Был выслан отчет о проделанной работе.

• Нравится
Реакции: end
Автор темы
Прям все, все? Может еще все без ноуфолов?))
Для разбавления ссылочной массы нужны как открыты к индексированию так и ноуфолов ссылки для сайта. В скрине выше есть информация какой форум открыт а какой ноуфолов.

Для разбавления ссылочной массы нужны как открыты к индексированию так и ноуфолов ссылки для сайта.
ОМГ! Кто тебе эту хню то навязал? Почитай справку гуугла, так как ноуфолов под гуугл, так вот, я щас дословно процитировать не смогу. но суть посыла следующая: "Если вы хотите избавиться от спамных постов с ссылками, оберните их в ноуфолов"

А какая связь между "новолов" и "открыт к индексированию"?

Если в тексте упоминать домен сайта с http, то это плюс, даже если это не ссылка.

• Нравится
Реакции: end
Автор темы
Обновляю инфу:
Цена за все форумы будет 1435р. В скрине видно какие ссылки будут и сколько на аккаунте будет сообщений с которого будет публиковаться пост в созданной или новой теме о кино. Форумы не на тематику кино!
мой скайп - ljresetl
c432f9e1dc5593f826a60476b5ee73f5.png

dd2660de9037e48f3ab7674e9a9fecf4.png

ты ржешь чтоли с такими ценами ? )))
огласи ники кто заказывал ) хочется увидеть всех героев )

ты ржешь чтоли с такими ценами ? )))
огласи ники кто заказывал ) хочется увидеть всех героев )
Еще и с ноуфолоу, это ж бля без передачи веса, а спам там низкий ибо они и стоят ноуфолоу, то есть не учитываются)