Редактор темы

Статейный прогон, отборная база, подробный отчет, нет спама

• Автор темы Автор темы mishseo
  • Дата начала Дата начала
По срокам вышло немного дольше! Заказывал примерно за неделю до конца мая, и было сказано что отчет будет готов до конца месяца. В итоге отчет я получил только сегодня. Проверил все ссылки на месте, далее понаблюдаю как они быстро попадут в индекс яндекса, о итоге индексации ссылок отпишусь позже, как будет что написать об этом.

Автор темы
По срокам вышло немного дольше! Заказывал примерно за неделю до конца мая, и было сказано что отчет будет готов до конца месяца. В итоге отчет я получил только сегодня. Проверил все ссылки на месте, далее понаблюдаю как они быстро попадут в индекс яндекса, о итоге индексации ссылок отпишусь позже, как будет что написать об этом.
Спасибо за отзыв, всем кому ещё должен отчет получат завтра. По срокам пока да, проблема, не успеваю всем сдать отчеты в срок. Но в дальнейшем этот косяк исправлю, автоматизирую процес и задержек не будет.
Обновление базы!!!
База обновлена и доработана, подробные показатели базы по чектрасту на скриншоте.
Всего в базе 45+сайтов.
fb4b01c1293b7a6913688a3a07c356b5.jpg

Автор темы
Акция!!!
Есть 3 места на прогон под ключ со скидкой, 1 000 руб(вместо 1300)
Отчет в течении 7-10 дней.
Для заказа пишите
[email protected]
Icq 344613933
Лс

Автор темы
Акция!!!
Размещение 45 статейных ссылки+15 бонусных сыслки
Для заказа пишите
[email protected]
Icq 344613933
Лс

Акция!!!
Размещение 45 статейных ссылки+15 бонусных сыслки
Для заказа пишите
[email protected]
Icq 344613933
Лс
На мой заказ решил просто забить?
ПС. НЕ СОВЕТУЮ обращаться к ТС. Сначала недели 2 приступал к работе. В итоге сделал не то, вместо безанкора, который требовался, все ссылки анкорные. Еще недели 2 исправлял, а в тоге просто игнор, так ничего и не исправил видимо. А зачем? Деньги то в кармане уже.

прогон под ключ со скидкой, 1 000 руб(вместо 1300)
Скидка просто шикарна. Вот в магазах бы такие делали.
P.s.
Тс не хватает на пивко ? прогона не будет, по любасу. 🙂

Кидалово полное 100%