Редактор темы

Реклама
Реклама

Ручной прогон по форумах на тем. кино!40+ форумов - размещение в тем. ветке\тем

• Автор темы Автор темы end
  • Дата начала Дата начала

Что больше ценят?

• тыц, спамность меньше 10

Голосов: 7 29,2%
  • траст, спамность меньше 10

Голосов: 17 70,8%

• Всего проголосовало
    24
Автор темы
чуть позже сделаю заказ... в течении недели...сперва доделаю аудит и подготовлю ссылки с анкорами
В скайпе я почти всегда онлайн. Кроме времени когда сплю)

В скайп стукнул, хочу сделать заказ.

Автор темы
Освободился для заказов. Сегодня обновлю информацию по качеству форумов. И прошу читать не только первый или последний пост в этой теме. Перед заказом рекомендую ознакомится хотя бы с последними тремя страницами. Читайте, не ленитесь, вы же для своего сайта заказываете. Каждый раз исправлять, редактировать или менять информацию не хватает просто времени. Актуальная информация по качеству и цене находится только в последнем посте с обновлённой информацией.

Автор темы
0e76001ec3bfc1ffc7120a74667e41e3.png

90a36928d646ab35fefb3cad19901a04.png

Актуальная цена за 1 ссылку с уник текстом 35р. 1 форум - 1 ссылка. Всего 40 форумов, форумы не на тематику кино, разнообразные. Предоплата 50%. С вас урлы которые нужно прогнать с ваших сайтов кино. 25шт можно сделать как новую тему с нужным тайтлом. Ссылка на ваш кино сайт будет в уже созданной теме или в новой теме(по желанию). При выборке форумов из списка цена за 1шт будет 40р. Общая цена за все, без выборки, будет 1400р. Форумы обновил, некоторые удалил и заменил на другие. На 65% форумах ссылки висят более 2 месяцев, на остальных только неделю, это на момент написания этого поста. Но гарантии что новые будут висеть так же дать не могу. Потому как не могу знать что будут делать админы и модераторы этих форумов. Прогон предназначен для разбавления ссылочной массы. Потому есть как дуфолов так и нофолов. Так же по этих форумах можно сделать прогон для сайтов с промокодами! Всё для связи есть в подписи.

Последнее редактирование:
Всё отлично! Второй сайт прогоняю. Исполнитель адекватный. Ссылки красивые. Текст сообщений вменяемый. Ценник доступный. Недочёты исправляет тут-же если что не понравится. Рекомендую.

Автор темы
Первое предложение:
05a0935d035def3ebeb9619541129e02.png

232f7a586e2a86f38258c72e89958454.png

be806c4492b799db5bff0b4826c8046f.png

Обновил форумы. Почистил, половина появилась других. Теперь одна ссылка с текстом в 200-250 символов будет стоять 45р. минимум. Цена ссылки зависит от количества сообщений на аккаунте форума. До 10 сообщений - 45р/шт, от 10 до 25 сообщений - 65р./шт, от 25 сообщений и больше на аккаунте - 100р./ссылка, это при заказе выборки из списка. Качество форумов вы можете увидеть выше. Посты те что удалили не заменяю! Практика показала, что остаются более 80% постов. Делаю как анкор так и безанкор. Прогон делается для разбавления ссылочной массы! Потому есть как нофолов так и открыты к индексированию. При заказе всех 43 форумов цена будет 2500р. При заказе выборки - цену буду считать от к-ства сообщений на форуме. Форумы не на тематику кино, тематика форумов разнообразная. Предоплата 50%!

Второе предложение:
dc6742246bbb7b24c88fd86c2ac74dc6.png

Если на аккаунте 11 и больше сообщений, то одна ссылка с уник текстом 80р. Если меньше 11 сообщений на аккаунте, то ссылка с уник текстом 50р. При заказе всех 26 штук, цена будет 1600р.(без разницы сколько на аккаунте сообщений). При заказе выборки - цену буду считать одталкиваясь от к-ства сообщений на форуме. Форумы не на тематику кино, ссылка с текстом будет либо в тематичной ветке, либо в в новой созданной теме, либо в уже созданной теме на тему кино. Актуальная цена в моём последнем посте с обновлённой инфой.

Последнее редактирование:
Автор темы
Всем заказавшим до 12.01.2017 скидка в 25%.

Автор темы
В посте вполне понятно всё написано. Прошу внимательней почитать 🙂

В посте вполне понятно всё написано. Прошу внимательней почитать 🙂
ипать ))) ты че чудишь то не по детски ))) накуй мне твои загадки и ребусы разгадывать чтоб цену узнать ))
тайна чтоли ? )

АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НАХОДИТСЯ В ПОСЛЕДНЕМ ПОСТЕ ЭТОЙ ТЕМЫ!

але ))) цена где ))) скидка есть, где цена ? ))

АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НАХОДИТСЯ В ПОСЛЕДНЕМ ПОСТЕ ЭТОЙ ТЕМЫ!

але ))) цена где ))) скидка есть, где цена ? ))
http://zerocoolpro.biz/forum/thread...henie-v-tem-vetke-tem.4712/page-6#post-215891
Обновил форумы. Почистил, половина появилась других. Теперь одна ссылка с текстом в 200-250 символов будет стоять 45р. минимум. Цена ссылки зависит от количества сообщений на аккаунте форума. До 10 сообщений - 45р/шт, от 10 до 25 сообщений - 65р./шт, от 25 сообщений и больше на аккаунте - 100р./ссылка, это при заказе выборки из списка. Качество форумов вы можете увидеть выше. Посты те что удалили не заменяю! Практика показала, что остаются более 80% постов. Делаю как анкор так и безанкор. Прогон делается для разбавления ссылочной массы! Потому есть как нофолов так и открыты к индексированию. При заказе всех 43 форумов цена будет 2500р. При заказе выборки - цену буду считать от к-ства сообщений на форуме. Форумы не на тематику кино, тематика форумов разнообразная. Предоплата 50%!

• Нравится
Реакции: end
@byroot, тут вон другой ребус -
Если на аккаунте 11 и больше сообщений, то одна ссылка с уник текстом 80р. Если меньше 11 сообщений на аккаунте, то ссылка с уник текстом 50р. При заказе всех 26 штук, цена будет 1600р.(без разницы сколько на аккаунте сообщений). При заказе выборки - цену буду считать одталкиваясь от к-ства сообщений на форуме. Форумы не на тематику кино, ссылка с текстом будет либо в тематичной ветке, либо в в новой созданной теме, либо в уже созданной теме на тему кино.

хуй поймешь чему верить )

Всё отлично! Второй сайт прогоняю. Исполнитель адекватный. Ссылки красивые. Текст сообщений вменяемый. Ценник доступный. Недочёты исправляет тут-же если что не понравится. Рекомендую.
траф растет ? )

Автор темы
Дублирую для тех кто не дочитал сообщения до конца: прогон предназначен для разбавления ссылочной массы!
В последнем посте с предложением прогона вся информация понятно написана.

Дублирую для тех кто не дочитал сообщения до конца: прогон предназначен для разбавления ссылочной массы!
В последнем посте с предложением прогона вся информация понятно написана.
ну мне не понятно, там куева туча цен с какими то загадками )
я очень рад за тебя если тебе там все понятно )
озвучить цену сейчас ты не можешь как я понял да ? ок ))

ну мне не понятно, там куева туча цен с какими то загадками )
я очень рад за тебя если тебе там все понятно )
@aeneas, ему то точно понятно, это же он писал.
ps тоже не понял что к чему с ценниками

там куева туча цен с какими то загадками )
Аналогично! Думаю при общении ТС более подробно распишет...
Кстати, чем больше ссылок тем дороже? Обычно же должны быть наоборот: оптом - дешевле. У тебя же получается всё с точностью наоборот, и будет дешевле заказать несколько минимальных тарифов, чем сразу по максимуму делать заказ 😵

@end, учись у антоныча прогоны делать:
четкая цена и описание услуги
скидываешь анкоры и линки
платишь монеты
получаешь подробный отчет
спасибо/пожалуйста
профит
😉