В скайпе я почти всегда онлайн. Кроме времени когда сплю)чуть позже сделаю заказ... в течении недели...сперва доделаю аудит и подготовлю ссылки с анкорами
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В скайпе я почти всегда онлайн. Кроме времени когда сплю)чуть позже сделаю заказ... в течении недели...сперва доделаю аудит и подготовлю ссылки с анкорами
цена то какая ? ) в первом посте хер поймешь две цены и написано не смотрите на них )Всем заказавшим до 12.01.2017 скидка в 25%.
ипать ))) ты че чудишь то не по детски ))) накуй мне твои загадки и ребусы разгадывать чтоб цену узнать ))В посте вполне понятно всё написано. Прошу внимательней почитать 🙂
http://zerocoolpro.biz/forum/thread...henie-v-tem-vetke-tem.4712/page-6#post-215891АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НАХОДИТСЯ В ПОСЛЕДНЕМ ПОСТЕ ЭТОЙ ТЕМЫ!
але ))) цена где ))) скидка есть, где цена ? ))
Обновил форумы. Почистил, половина появилась других. Теперь одна ссылка с текстом в 200-250 символов будет стоять 45р. минимум. Цена ссылки зависит от количества сообщений на аккаунте форума. До 10 сообщений - 45р/шт, от 10 до 25 сообщений - 65р./шт, от 25 сообщений и больше на аккаунте - 100р./ссылка, это при заказе выборки из списка. Качество форумов вы можете увидеть выше. Посты те что удалили не заменяю! Практика показала, что остаются более 80% постов. Делаю как анкор так и безанкор. Прогон делается для разбавления ссылочной массы! Потому есть как нофолов так и открыты к индексированию. При заказе всех 43 форумов цена будет 2500р. При заказе выборки - цену буду считать от к-ства сообщений на форуме. Форумы не на тематику кино, тематика форумов разнообразная. Предоплата 50%!
Если на аккаунте 11 и больше сообщений, то одна ссылка с уник текстом 80р. Если меньше 11 сообщений на аккаунте, то ссылка с уник текстом 50р. При заказе всех 26 штук, цена будет 1600р.(без разницы сколько на аккаунте сообщений). При заказе выборки - цену буду считать одталкиваясь от к-ства сообщений на форуме. Форумы не на тематику кино, ссылка с текстом будет либо в тематичной ветке, либо в в новой созданной теме, либо в уже созданной теме на тему кино.
траф растет ? )Всё отлично! Второй сайт прогоняю. Исполнитель адекватный. Ссылки красивые. Текст сообщений вменяемый. Ценник доступный. Недочёты исправляет тут-же если что не понравится. Рекомендую.
Дублирую для тех кто не дочитал сообщения до конца: прогон предназначен для разбавления ссылочной массы!траф растет ? )
ну мне не понятно, там куева туча цен с какими то загадками )Дублирую для тех кто не дочитал сообщения до конца: прогон предназначен для разбавления ссылочной массы!
В последнем посте с предложением прогона вся информация понятно написана.
@aeneas, ему то точно понятно, это же он писал.ну мне не понятно, там куева туча цен с какими то загадками )
я очень рад за тебя если тебе там все понятно )
ему похуй он очень умный ) и хитрый )@aeneas, ему то точно понятно, это же он писал.
ps тоже не понял что к чему с ценниками
Аналогично! Думаю при общении ТС более подробно распишет...там куева туча цен с какими то загадками )