Редактор темы

Реклама
Реклама

Ссылки с форумов.

• Автор темы Автор темы end
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
Здравствуйте.

Есть 25 рабочих форумов на которых могу оставить ссылку на Ваш сайт в ответе в теме которая подходит Вашему сайту по тематике.

Что я делаю?

К примеру у Вас сайт на котором Вы продаете ковры, я ищу тему на форуме в которой обсуждают ковры и оставляю там пост с Вашей ссылкой на сайт. Если такой темы нету на форуме(подходящей для Вашего сайта), то я с другого аккаунта создаю подходящую для Вас тему, например: Подскажите что по коврам или где купить ковер или какое-то другое название. В основном название темы совпадает с тайтлом страницы сайта. Если тайтл страницы "Ковры с доставкой", то название темы могу создать такое "Ковры с доставкой, подскажите где купить в Москве?" - это как пример. А потом спустя сутки(в основном на след день) я отвечаю с другого своего аккаунта с текстом до 300 символов и ссылкой в тексте(как анкор так и безанкор). В основном тем на форумах много разных и новых создавать нету смысла.

Цена одного ответа с ссылкой на Ваш сайт = 2вмз. 1 форум - 1 ответ с ссылкой. На каждом форуме у меня по 2-3 аккаунта.

ФОРУМЫ НА РАЗНУЮ ТЕМАТИКУ и отдельно по 1-2 не публикую. Заказ сразу на 25 форумов. Ниже предоставляю скрин качества форумов проверен на момент сегодня(13.07.2018):

ca513cbdf9307b6395461cb152990138.png

Для начала могу сделать ссылки в ответе на первых 5-ти форумах, чтобы Вы посмотрели что и как будет выглядеть.

Такое как "скидка" может быть только для постоянных заказчиков с которыми работаю уже больше чем пол года. Так же можно договорится о постоянном сотрудничестве.

Если ссылку на каком-либо форуме удалят(что не должно произойти) в течении трёх дней - заменю!

Список форумов не скидываю!
Отчёт даю в экселе с ссылками на ответ в теме с Вашей ссылкой.

Связь:

скайп ljresetl

почта [email protected]

Последнее редактирование:
совсем больной чтоли ))) интересно очередь стоит покупать по 130руб за ссылку с форума да еще и только оптом )))))))))) жесть

Если ссылку на каком-либо форуме удалят(что не должно произойти) в течении трёх дней - заменю!

Список форумов не скидываю!

а как мы узнаем что ссылку удалили ?

а откуда в вебмастере узнаешь что ссылки именно с его прогона ?

а откуда в вебмастере узнаешь что ссылки именно с его прогона ?
Ну он же тебе список форумов предоставит. А если у тебя с этих форумов уже есть ссылки, то тогда тебе его прогон и не нужен.

Ну он же тебе список форумов предоставит. А если у тебя с этих форумов уже есть ссылки, то тогда тебе его прогон и не нужен.

читай переписку
потом что то отвечай

Автор темы
а как мы узнаем что ссылку удалили ?
Как и каждый исполнитель я даю отчёт своим заказчикам в котором ссылки на каждый ответ в подходящей по тематике теме для вашего сайта. Пройтись спустя три дня по списку и проверить удалили или нет не слишком сложно, оплата спустя три дня, после проверки ссылок на удаление.
совсем больной чтоли ))) интересно очередь стоит покупать по 130руб за ссылку с форума да еще и только оптом )))))))))) жесть
у меня работы всегда хватает...и если Вы случайно не прочли весь текст, то еще раз напишу "
Для начала могу сделать ссылки в ответе на первых 5-ти форумах, чтобы Вы посмотрели что и как будет выглядеть.
"
Список форумов не скидываю перед началом работы, если кто пробовал собирать только дуфолов форумы и такие на каких ссылка висит очень долго, то такой человек меня поймет.
Потому я и написал в самом начале поста "Есть 25 рабочих форумов на которых могу оставить ссылку на Ваш сайт в ответе в теме которая подходит Вашему сайту по тематике."

Тут бываю редко, прошу писать в скайп или на почту.