Нет, я просто много знаю и дотошный очень. И есть у кого советоваться и как все работает.@dikobraz, да ты волшебник ))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я просто много знаю и дотошный очень. И есть у кого советоваться и как все работает.@dikobraz, да ты волшебник ))
на фото точно не распространяется, можно тупо фотки в плеере ютубовском пустить)на трейлеры закон распространяется?
Еще в конце лета я эту тему начал прорабатывать, если это приобретет массовый характер, и поставить это дело на поток, то все эти правообладатели задавятся собственной желчью из-за своих же косяков - это будет бизнес, новый бизнес, законный отъем части денег/дохода у них по принципу Остапа Бендера, лупить их - их же методами. Самое лучшее для них будет - просто не подавать ни какие абузы и тогда деньги будут целы! У меня уже даже есть адвокат который готов представлять мои интересы в суде (если до этого конечно дойдет) за долю малую... )))Т.е. нагенерить пачку сайтов какого-нить сериала (жадного правообладателя), понасувать туда видео кошечек из ютуба, реально заключить договора со знакомым, раскидать и тупо ловить на живца
Я выше уже писал как и что - сколько с Ростехнадзором разбирался, с хостингом, потом в суд писал чтобы онлайн появился номер дела. Нету там нифига никакой проверки (имею в ввиду - когда по решению суда на другой сайт). В любом случае - если бы мне ответили - не вопрос, подавай, у нас есть экспертное - то я бы не стал дальше мутить. Но! Сайт зачуханский. Я его вообще для теста быстро сваял (проверить алгоритмы, как транслируется и редиректы обрабатываютс). Кривой и хромой. Нормальный правообладатель на него даже без слез не глянет. Они глянули. Они даже не то что "скриншот", а даже у натариуса могли бы его заверить - для суда без экспертного заключения это как мертвому припарка.Я думаю когда дело доходит до блокировки ресурса, то идет проверка более детальнее, чем просто рассылка писем
Вот пока думаю. Тут еще клево - если будет прецендент - правообладатели перестанут херней страдать и отстанут от небольших сайтиков.@dikobraz, Хм тогда думаю сообщения выше что нужно с них денег поиметь имеет место)
Вебмастеры выкладывают то что люди ищут: фильм, музыку, видео, или любой другой продукт. Если бы не искали - не было бы смысла выкладывать. Лично я камрипы не смотрю, либо иду в кинотеатр либо жду лицензии. И чем лучший фильм - тем больше шансов что я пойду посмотреть его в кинотеатре 😎Я категорично против,чтобы в инете выкладывали новинки на первый или второй день после премьеры...
Аналогично.Пришло вот такое письмо, подскажите, что делать? http://prntscr.com/8qye8p
Они обычно присылают всюду. Меня хостер не сразу оповестил + мне прислали одно письмо, а хостеру другое. То что прислали ему свидетельствовало о том, что сайт или страницу заблокируют по РФ, если срочно не предпринять меры. В то время как мне бросили письмо с плеча, кавайное такое 🙂Тоже сегодня пришло одно а второе только сегодня увидел еще 21 числа присылали, ну что то странно все это прислали через сайт, почему не хостеру?
Не совсем верное утверждение)) IP за клаудфларе ты не найдешь. Просто есть полезный сервис (или сервисы), который помогает найти его. Однако, если в базе этого замечательного сервиса тебя нет еще, то увы... никак. У меня уже несколько месяцев там сообщение: No direct-connect IP address was found for this domain.@dr.gopher @Keiskar выдал мне реал ip сервака за клоудом меньше чем за минуту ))
Так что клоуд прячет ток от школоты ))