Редактор темы

Реклама
Реклама

Роскомнадзор и ucoz

• Автор темы Автор темы Sud3n
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
Есть сайты, которые сидят на козе со 100к, если что))) Мне присылали на почту предложение подключить ВИП, просто предлагали.
я та знаю что сидят. просто говоришь, что 100к было, а задаешь нубские вопросы 🙂

Автор темы
я та знаю что сидят. просто говоришь, что 100к было, а задаешь нубские вопросы 🙂
Я старичок в этой теме. Трафик со всех сайтов не сосчитать на пальцах ))
Раньше удалял все, что присылали правообладатели. 😀

@Sud3n, респектую за 100к на козе) поделись ссылочкой в ЛС, или научи полезным фишкам зеленого юнца 🙂

@onealoner, главное сжимать картинки

@Sud3n, и со мной тоже, пжлст 🙂

так он же на одном скрине запалил урл

у тя че два ака? kinohard ???

Там вроде на форуме открылась вакансия проверять веб сайты в пиратство, и платят за это деньги

вот тут, ну там ТНТ шники, вообще зажрались и кипишь навели, вот > http://zerocoolpro.biz/forum/thread...ritorii-rf-chto-delat.8851/page-6#post-242452

А где это за сотку можно переехать, вроде я искал тоже 300 сотки хотят...и единоразово в не каждый месяц...
Наверно не понял и друг друга). Я имел ввиду если юкоз наедут скажут бери отдельный сервак давай 300 дол. в мес. Дешеле на ДЛЕ перекодировать сайт, где-то видел сайт предоставляющий подобные услуги, там 70 дол вроде было. Но писали в зависимости от размера сайта, ну 100 будет, но не 300 же. После у тебя юкоз становится ДЛЕ и переноси его хоть на зомро хоть куда хочешь.

Наверно не понял и друг друга). Я имел ввиду если юкоз наедут скажут бери отдельный сервак давай 300 дол. в мес. Дешеле на ДЛЕ перекодировать сайт, где-то видел сайт предоставляющий подобные услуги, там 70 дол вроде было. Но писали в зависимости от размера сайта, ну 100 будет, но не 300 же. После у тебя юкоз становится ДЛЕ и переноси его хоть на зомро хоть куда хочешь.
ну так это понятно! ты переносил? там тоже просят, за дизайн, за гостевую, за всякую фигню и тд, ну так то я согласен удобнее переехать, как ловкинозал и сделал....

Да лучше удалять, а то блокнут и хер потом что им докажешь. У них в саппорте одни идиоты сидят..как-будто свой же top.ucoz не видят и не знают, что основной доход им приносят псевдо-торренты и кино сайты...
Я кстати себе отключил их системный скрипт advideo и жалоб вроде меньше стало приходить
Тоже адвидео выключил, но через сапорт, на счет жалоб, нече не изменилось, но лишняя бяка с переходами хер поймешь куда ушла. А как ты отключил сам его, в личку напиши если палить не хочешь.

ну так это понятно! ты переносил? там тоже просят, за дизайн, за гостевую, за всякую фигню и тд, ну так то я согласен удобнее переехать, как ловкинозал и сделал....
Я нет, но год назад общясля с челом который перенес, сказал что позиции упали, но востанавливаются типо. Про подробности я не спрашивал, но думаю перенесут шаб, контент, скриншоты и т.д. другую фигню наверно длешная будет. Сам подумай, если на юкоз сайте есть статистика от юкоз, не будте же тебе ее на ДЛЕ переносить. Нужно уточнять у того, кто будет переносить.
Просто у меня на юкоз и ДЛЕ сайты есть, поэтому не вижу смысла пока с юкоз переносится, но если будут давить, тогда да.