Редактор темы

Реклама
Реклама

Вопрос? Ооо "экспонента плюс" - нарушение прав правообладателей / exponenta plus llc - abuse

• Автор темы Автор темы dex
  • Дата начала Дата начала
Эти клоуны из Вебконтроля опять активировались? Уже год ничего не получал от них, и вот сегодня пришло. Текст аналогичный тому, что представил автор темы. Только вместо Экспоненты - Warner Bros. Есть какие-нибудь новости про них?

Zivler а мне вот на один заброшенный сайт который валяется уже год без дела пришло вчера от рупротекта пачка жалоб)

Да похоже все шарашки активизировались перед новым годом. Премии нужны, да подарки..

Денежку зарабатывают, конфетку хотят купить пососать себе и жене

Денежку зарабатывают, конфетку хотят купить пососать себе и жене
В этом был бы смысл, если бы от Вебконтроля и иже с ними были бы блокировки. Но от них идут только спамные письма. Или уже не только спамные письма? Я ж про это и спрашиваю.

Эти клоуны из Вебконтроля опять активировались? Уже год ничего не получал от них, и вот сегодня пришло. Текст аналогичный тому, что представил автор темы. Только вместо Экспоненты - Warner Bros. Есть какие-нибудь новости про них?

ага, да еще как, хуже кинопоиска 🙂
банить из почту как кинопоиска и нет проблем

В этом был бы смысл, если бы от Вебконтроля и иже с ними были бы блокировки. Но от них идут только спамные письма. Или уже не только спамные письма? Я ж про это и спрашиваю.
От вебконтрля выпиливают главную и категории в гугле.

От вебконтрля выпиливают главную и категории в гугле.
Они мне прислали жалобу на страницы, которых уже давно нет в Гугле. Были выпилены Group-IB. А главной страницы этого сайта тоже нет в Гугле, была удалена ещё раньше.

А на меня агрятся по любому поводу, как будто я по 20К-200К трафика хаваю )))

Как только собираются в сутки 50-500 калек, кто-то даёт команду фас Минкомсвязи и они идут в блок сразу ...

Старые держаться пока... но тут походу играет роль оптимизация:

Хорошо оптимизированные сайты идут в блок при любом количестве трафика - рубят на корню...

Старые я делал на коленке - для теста (без оптимизации), там действительно шлют письма и всё... никому они не интересны... )))

Шлифуй SEO навыки и твои сайты будут уходить в блок пачками... и настанет момент, когда станешь профи на столько, что будут писать сразу в Минкомсвязь на блок без предупреждений через абузу... )))

У меня ситуация с одним сайтом совсем плохая.
Ни одной жалобы из РКН не приходит.
Приходят письма от кинопоиска и через два дня после этого сайт признаётся клоном минсвязью.
Такое ощущение, что туда стучит кинопоиск.

Они мне прислали жалобу на страницы, которых уже давно нет в Гугле. Были выпилены Group-IB. А главной страницы этого сайта тоже нет в Гугле, была удалена ещё раньше.
Я по пишу, что было по факту, удалили главную и категорию 2019,самые что качали. После пошёл блок минкома, ну это к слову.
Пысы. Жалоб было много, но за тупо 1 материал, омен перерождение и засунули глубоко.