Эти клоуны из Вебконтроля опять активировались? Уже год ничего не получал от них, и вот сегодня пришло. Текст аналогичный тому, что представил автор темы. Только вместо Экспоненты - Warner Bros. Есть какие-нибудь новости про них?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этом был бы смысл, если бы от Вебконтроля и иже с ними были бы блокировки. Но от них идут только спамные письма. Или уже не только спамные письма? Я ж про это и спрашиваю.Денежку зарабатывают, конфетку хотят купить пососать себе и жене
Эти клоуны из Вебконтроля опять активировались? Уже год ничего не получал от них, и вот сегодня пришло. Текст аналогичный тому, что представил автор темы. Только вместо Экспоненты - Warner Bros. Есть какие-нибудь новости про них?
От вебконтрля выпиливают главную и категории в гугле.В этом был бы смысл, если бы от Вебконтроля и иже с ними были бы блокировки. Но от них идут только спамные письма. Или уже не только спамные письма? Я ж про это и спрашиваю.
Они мне прислали жалобу на страницы, которых уже давно нет в Гугле. Были выпилены Group-IB. А главной страницы этого сайта тоже нет в Гугле, была удалена ещё раньше.От вебконтрля выпиливают главную и категории в гугле.
А на меня агрятся по любому поводу, как будто я по 20К-200К трафика хаваю )))
Как только собираются в сутки 50-500 калек, кто-то даёт команду фас Минкомсвязи и они идут в блок сразу ...
Старые держаться пока... но тут походу играет роль оптимизация:
Хорошо оптимизированные сайты идут в блок при любом количестве трафика - рубят на корню...
Старые я делал на коленке - для теста (без оптимизации), там действительно шлют письма и всё... никому они не интересны... )))
Шлифуй SEO навыки и твои сайты будут уходить в блок пачками... и настанет момент, когда станешь профи на столько, что будут писать сразу в Минкомсвязь на блок без предупреждений через абузу... )))
Я по пишу, что было по факту, удалили главную и категорию 2019,самые что качали. После пошёл блок минкома, ну это к слову.Они мне прислали жалобу на страницы, которых уже давно нет в Гугле. Были выпилены Group-IB. А главной страницы этого сайта тоже нет в Гугле, была удалена ещё раньше.