Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Роскомнадзор и блокировка

• Автор темы Автор темы Blade90
  • Дата начала Дата начала

Blade90

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Захожу на почту, а там сообщение от хостинга (ХостиЯ):

Здравствуйте,
Ваш сайт ****ino.club на аккаунте blade90 (#58796), остановлен.
Причина:
Получена жалоба роскомнадзор!
Сайты с фильмами строго запрещены!

Возникает вопрос: а с ху* ли? У меня много различных сайтов было с пиратским контентом, но блокировку словил впервые🙂
И собственно как можно больше не ловить блокировку? Иностранный хостинг? Если можно посоветуйте

Вроде зомро такой фигне не маеться, у меня с ним пока проблем небыло.

zomro.com и тех. поддержка там хорошая

Не прошел хостинг на абузо-устойчивость 🙂
Видимо в ДЦ прилетела абуза и они "хостера" дернули. Ему чтобы не было проблем лучше заблокировать акк и все. Сегодня видимо послепраздничное обострение, абуз наливают всем.

Надеюсь за пределами РФ?

Да у твоего вроде заявлено что в Германии, и это ему не помогло 🙂 Как правило такие конторки берут серваки в Hetzner (по причине их дешевизны), а у них с абузами очень строго.

У меня в подписи регся пока не поздно, и чухай от туда, завтра, а то домой приедут

@Blade90, а смысл было *** ставить? когда по ссылке переходит? не пали сайт

Вот хороший хостинг. Советую!

щас @Karabas Barabas придет и покажет вам счастливую и удачную его ссылку........😀😀
Верно, в моей подписи самый лучший безарбузный хостинг, да ещё и по такой вкусной цене. 🙂 @Blade90, переходи смело и бери. Если через мою ссыль регаешься, то ты под моим покровительством будешь и проблемы обходят стороной.

Верно, в моей подписи самый лучший безарбузный хостинг, да ещё и по такой вкусной цене. 🙂 @Blade90, переходи смело и бери. Если через мою ссыль регаешься, то ты под моим покровительством будешь и проблемы обходят стороной.
Все пошел регатся и не дай ...)))😀😀

Моя ссылочка автоматически приносить счастье каждому зарегистрировавшемуся 🙂

Автор темы
Все ребят, спасибо большое. Взял хостинг там, где вы и посоветовали. Тему можно закрыть