Пишут просто запрещенка, никакой конкретикиСтранно. Мне никогда не пересылает ничего. )
Анука расказывай, что там тебе прислали, переслали. ))
У тебя есть вся инфа есть, а мы тут гадаем - за что банят по 15.1 )))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пишут просто запрещенка, никакой конкретикиСтранно. Мне никогда не пересылает ничего. )
Анука расказывай, что там тебе прислали, переслали. ))
У тебя есть вся инфа есть, а мы тут гадаем - за что банят по 15.1 )))
Скриншот собщения пришли.Пишут просто запрещенка, никакой конкретики
Не нужно, Киберполиция Майами уже этим занимается)Скриншот собщения пришли.
Будем дальше расследовать.
Дааа, как же хорошо, что в нашей скрепной есть такой закон. У нас и пидаров меньше, и скреп больше, и рождаемость выше, чем в Европе. Выше же? Геев меньше же?Это кстати единственный нормальный закон, особенно если сравнивать антинародными запретами бесплатных просмотров фильмов (сериалов), удаление с выдачи, блоками и другими дурными авторскими законами написанные под укради бабло у работяги. Однако блочить сайты втихую сайты по закону это слишком (хотя так и будет)...
Если не принять закон, то скоро фильмы только и будут про пидаров показывать. Пусть европа и сша дуплятся в жопы там).
Просто как всегда нет конкретики. Например если по сюжету один мужик падает на другого, при этом нечаянно в очко ему палец засовывает, это ЛГБТ или несчастный случай? Дружеские поцелую между бабами, это ЛГБТ или лесбиянство?... В общем до конца не понятно...
все давно понятно. Каждый новый подобный закон для плебеев, а не для господ.Просто как всегда нет конкретики. Например если по сюжету один мужик падает на другого, при этом нечаянно в очко ему палец засовывает, это ЛГБТ или несчастный случай? Дружеские поцелую между бабами, это ЛГБТ или лесбиянство?... В общем до конца не понятно...
Почему именно Нетфликс? Чем они тебе насолили ? ))95% нэтфликс помойки улетит в трубу))
Так в последнее время же много приколов на тему того, что в каждом фильме/сериале от Нетфликс обязательно должны присутствовать негры, геи и лесбиянки.Почему именно Нетфликс? Чем они тебе насолили ? ))
а ты мечтательНо зацепит ли это хоть как-то КП, Иви и легальники?
Там выше скидывали список оф.сайтов которых на миллион оштрафовали за ЛГБТятину))Так в последнее время же много приколов на тему того, что в каждом фильме/сериале от Нетфликс обязательно должны присутствовать негры, геи и лесбиянки.
Мне вот тоже интересно, как теперь будут исполнять этот закон. То что нас будут блочить по любому чиху - это понятно. Но зацепит ли это хоть как-то КП, Иви и легальники? Или для них маркировки будет достаточно (типа предупреждение о ЛГБТ присутствии в фильмах).
для них миллион, что для тебя три копейки. Так показательная порка и все. А наши сайты сразу в блокТам выше скидывали список оф.сайтов которых на миллион оштрафовали за ЛГБТятину))
куда там в профсоюз честных пиратов вступать?Если коротко, блочить должны первоисточники, откуда пошел материал, а не нас простых работяг.
Да-да, это называется цензура СССР (в Северной Корее так же). Не думал, что на этом форуме кто-то будет писать об этом явлении в положительном ключе. У меня покойная бабуля облизывала СССР в своё время в воспоминаниях, но даже она в ахуях была от цензуры, когда вспоминала то время.Когда-то давно, перед выходом фильма на экраны, его просматривали отдельные люди
Да у вас двойные стандарты, батенька. 😀лично я против что бы мужики дуплились в жопы, против геев (но не против лизбиянок).
Все правильно. Жопу беречь надо.То я о том, что лично я против что бы мужики дуплились в жопы, против геев (но не против лизбиянок).