пока не заблочили мне кажется нету смысла. как заблокируют редирект на другой домен . я так делаю с последнего редиректа уже 8 месяцев никто не блочит и на обузы я никак не реагирую правда от РКН как сделал так и не одной не пришло
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что он больше да чем нет - сделает.Установить процессуальный срок продолжительностью пятнадцать дней со дня вынесения настоящего определения для подачи Корпорацией Ворнер Браз. Интертеймент Инк. (Warner Bros. Entertainment Inc.) искового заявления по требованию, в связи с которым судом приняты меры по обеспечению имущественных интересов заявителя
Вот этого тоже не понимаю. С фильмами сайты выносят по страницам. с играми полностью весь сайт. это как так и почему?Тс, у тебя, как я понял из письма, 15 дней осталось, до подачи заявителем иска.
Что он больше да чем нет - сделает.
Иначе предварительные меры - отменят.
И скорее всего блокнут полностью, домен. Так как в деле фигурируют только домены, а не стр. с нарушающим материалом.
С какими играми?Вот этого тоже не понимаю. С фильмами сайты выносят по страницам. с играми полностью весь сайт. это как так и почему?
В письме идёт речь о торрентах с играми )С какими играми?
Имхо.Вот этого тоже не понимаю. С фильмами сайты выносят по страницам. с играми полностью весь сайт. это как так и почему?
Это юридические процедуры, и есть тонкости. Смотря как сформулирована жалоба. Постраничный блок плохо работает. Если сайт на https, то при блоке 1 страницы улетает весь сайт т.к. большинство операторов не могут блокнуть 1 стр.а какая разница какой правообладатель?) любой из них полностью владей правами..
Сайт видно)в последнее время ркн отправляет повторно письма, типа:
Информируем Вас, что определением Московского городского суда от 10.10.2018 были приняты предварительные обеспечительные меры защиты в отношении следующих объектов авторских и (или) смежных прав (кроме фотографических произведений и произведений, полученных способами, аналогичными фотографии):
Обычная женщина
Вместе с тем, по результатам мониторинга ресурса *** было установлено, что указанный(ые) объект(ы) авторского и (или) смежного права доступны посредством следующих указателей страниц сайта в сети «Интернет»:
Обращаем внимание, что неисполнение определения Московского городского суда, выразившееся в непринятии мер по удалению информации, размещенной на информационных ресурсах с нарушением авторских и (или) смежных прав, а также в отказе ограничивать доступ к такой информации, является основанием для направления сведений об информационном ресурсе операторам связи в целях ограничения доступа к ресурсу, в том числе и по его сетевому адресу (IP-адресу).
Рекомендуем прекратить создание технических условий, обеспечивающих размещение, распространение и иное использование вышеуказанных объектов авторского и (или) смежного права без разрешения правообладателя, и сообщить о принятых мерах.
С уважением,
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
Это смотря какой правообладатель посегнёт на твой сайт. И какие доки предоставит в суд. Стр. сайта или сразу домен.