Редактор темы

Реклама
Реклама

Ркн\мосгорсуд и блокировка сайта

пока не заблочили мне кажется нету смысла. как заблокируют редирект на другой домен . я так делаю с последнего редиректа уже 8 месяцев никто не блочит и на обузы я никак не реагирую правда от РКН как сделал так и не одной не пришло

Тс, у тебя, как я понял из письма, 15 дней осталось, до подачи заявителем иска.
Установить процессуальный срок продолжительностью пятнадцать дней со дня вынесения настоящего определения для подачи Корпорацией Ворнер Браз. Интертеймент Инк. (Warner Bros. Entertainment Inc.) искового заявления по требованию, в связи с которым судом приняты меры по обеспечению имущественных интересов заявителя
Что он больше да чем нет - сделает.
Иначе предварительные меры - отменят.

И скорее всего блокнут полностью, домен. Так как в деле фигурируют только домены, а не стр. с нарушающим материалом.

Вот так с страницами.

1a916305ef060662225b6bc81dd66ba0.png

Добил их. Вчера разблокировали.

вынесли куча сайтов сегодня 🙁 много топов вылетело

Последнее редактирование:
Автор темы
Тс, у тебя, как я понял из письма, 15 дней осталось, до подачи заявителем иска.

Что он больше да чем нет - сделает.
Иначе предварительные меры - отменят.

И скорее всего блокнут полностью, домен. Так как в деле фигурируют только домены, а не стр. с нарушающим материалом.
Вот этого тоже не понимаю. С фильмами сайты выносят по страницам. с играми полностью весь сайт. это как так и почему?

Автор темы
Меня сейчас за mortal kombat x. Раннее они пол инет за middle earth shadow of mordor вынесли (меня не трогали)

Вот этого тоже не понимаю. С фильмами сайты выносят по страницам. с играми полностью весь сайт. это как так и почему?
Имхо.
Это смотря какой правообладатель посегнёт на твой сайт. И какие доки предоставит в суд. Стр. сайта или сразу домен.

Автор темы
а какая разница какой правообладатель?) любой из них полностью владей правами..

а какая разница какой правообладатель?) любой из них полностью владей правами..
Это юридические процедуры, и есть тонкости. Смотря как сформулирована жалоба. Постраничный блок плохо работает. Если сайт на https, то при блоке 1 страницы улетает весь сайт т.к. большинство операторов не могут блокнуть 1 стр.

в последнее время ркн отправляет повторно письма, типа:
Информируем Вас, что определением Московского городского суда от 10.10.2018 были приняты предварительные обеспечительные меры защиты в отношении следующих объектов авторских и (или) смежных прав (кроме фотографических произведений и произведений, полученных способами, аналогичными фотографии):
Обычная женщина

Вместе с тем, по результатам мониторинга ресурса *** было установлено, что указанный(ые) объект(ы) авторского и (или) смежного права доступны посредством следующих указателей страниц сайта в сети «Интернет»:

Обращаем внимание, что неисполнение определения Московского городского суда, выразившееся в непринятии мер по удалению информации, размещенной на информационных ресурсах с нарушением авторских и (или) смежных прав, а также в отказе ограничивать доступ к такой информации, является основанием для направления сведений об информационном ресурсе операторам связи в целях ограничения доступа к ресурсу, в том числе и по его сетевому адресу (IP-адресу).

Рекомендуем прекратить создание технических условий, обеспечивающих размещение, распространение и иное использование вышеуказанных объектов авторского и (или) смежного права без разрешения правообладателя, и сообщить о принятых мерах.

С уважением,
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ

в последнее время ркн отправляет повторно письма, типа:
Информируем Вас, что определением Московского городского суда от 10.10.2018 были приняты предварительные обеспечительные меры защиты в отношении следующих объектов авторских и (или) смежных прав (кроме фотографических произведений и произведений, полученных способами, аналогичными фотографии):
Обычная женщина

Вместе с тем, по результатам мониторинга ресурса *** было установлено, что указанный(ые) объект(ы) авторского и (или) смежного права доступны посредством следующих указателей страниц сайта в сети «Интернет»:

Обращаем внимание, что неисполнение определения Московского городского суда, выразившееся в непринятии мер по удалению информации, размещенной на информационных ресурсах с нарушением авторских и (или) смежных прав, а также в отказе ограничивать доступ к такой информации, является основанием для направления сведений об информационном ресурсе операторам связи в целях ограничения доступа к ресурсу, в том числе и по его сетевому адресу (IP-адресу).

Рекомендуем прекратить создание технических условий, обеспечивающих размещение, распространение и иное использование вышеуказанных объектов авторского и (или) смежного права без разрешения правообладателя, и сообщить о принятых мерах.

С уважением,
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ

Имхо.
Это смотря какой правообладатель посегнёт на твой сайт. И какие доки предоставит в суд. Стр. сайта или сразу домен.
Им же без разницы, если есть нарушение прав, то будут решать этот вопрос и не важно как

@Marques в цитате я потер ссылку)))