Редактор темы

Richpwa.com - новый формат рекламы (до 100 рублей cpm)

RichPWA.com

Представитель ПП
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Приветствую!

2018 и 2019 годы - были напичканы однотипными Push-сетями, а два года в интернет-маркетинге — это достаточно большой срок. Мы решили выпустить на рынок революционное решение — PWA офферы прямо на сайт в формате нативной интеграции.

6d1a38b55b1f83fd77f06d0859731a4f.png

Рады представить вам RichPWA.com

Что мы предлагаем вебмастерам?
- Простая интеграцию на сайт
- Никакого риска пессимизизации со стороны поисковых систем
- Новый рекламный формат, совместимый со всеми существующими на рынке
- Поддержка Windows, OS X и Android
- Высокая оплата за установку приложений от проверенных рекламодателей

Немного о цифрах
- За тысячу просмотров на сайте мы платим в среднем 90 рублей, для сравнения, один тизерный блок дает до 12 рублей.
- На данный момент в сутки у нас более 100,000 установок
- Более 3,500,000 млн. просмотров
- 94 веб-сайта - новости, кино, музыка и т.д.
- минимальный порог выплаты 15$ - раз в неделю.

Будем рады видеть вас в нашей дружной партнерке.

Telegram: RichPwa
E-mail: [email protected]

Не понятно, пуши или тизеры? 100 рублей или 90? что такое 12 рублей?

Автор темы
Terras
12 рублей приносит тизерный блок - это для сравнения.
90 рублей - средний CPM
100 рублей максимальный у нас в системе CPM.

Terras
12 рублей приносит тизерный блок - это для сравнения.
90 рублей - средний CPM
100 рублей максимальный у нас в системе CPM.
А что за формат? какой тизерный блок если вы про пуши пишите в самом начале и про форму запроса от браузера =)

Автор темы
А что за формат? какой тизерный блок если вы про пуши пишите в самом начале и про форму запроса от браузера =)
Это не пуши, это новый формат. PWA.
Форма запроса тоже от браузера идет, как и в пушах, но оплату не за подписку, а за установку.

Оплата CPI, но анализировать CPM метрику никто не запрещает.
Да CPI, все верно. Только после установки. Проблема в другом, на это ужа давно никто не ведется ну кто будет ставить всякие яндекс браузеры и 1хбеты?)

Автор темы
Да CPI, все верно. Только после установки. Проблема в другом, на это ужа давно никто не ведется ну кто будет ставить всякие яндекс браузеры и 1хбеты?
Ну такой же вопрос был раньше, кто будет подписываться на пуш-уведомления? - Оказывается много кто.
Если вас интересуют цифры - то пишите нам будем рады видеть вас в нашей партнерке. С нами уже много кто работает, и речь не о сайтах с посещаемостью несколько тысяч.

Ну такой же вопрос был раньше, кто будет подписываться на пуш-уведомления? - Оказывается много кто.
Если вас интересуют цифры - то пишите нам будем рады видеть вас в нашей партнерке. С нами уже много кто работает, и речь не о сайтах с посещаемостью несколько тысяч.
на пушах не видно на что ты подписываешься и устанавливать не надо, все думают что это просто уведомления от сайта а тут напрямик реклама, которая мне кажется будет только раздражать, формат то не новый он и раньше был только не через PWA

Автор темы
на пушах не видно на что ты подписываешься и устанавливать не надо, все думают что это просто уведомления от сайта а тут напрямик реклама, которая мне кажется будет только раздражать, формат то не новый он и раньше был только не через PWA
Ну так можно о любой рекламе в интернете сказать, что она будет раздражать, зачем тогда вообще в раздел партнерки зашли?
Протестируйте - потом пишите, бесполезная дискуссия образовалось. Формат новый, если вы где то видели подобное - скиньте.Так же, если хотите продолжить диалог, предлагаю перейти в телеграм или скайп, чтобы не засорять тему.

Ну так можно о любой рекламе в интернете сказать, что она будет раздражать, зачем тогда вообще в раздел партнерки зашли?
Протестируйте - потом пишите, бесполезная дискуссия образовалось. Формат новый, если вы где то видели подобное - скиньте.Так же, если хотите продолжить диалог, предлагаю перейти в телеграм или скайп, чтобы не засорять тему.
Я ничего против не имею, раньше этот формат был не нативный, но был. Я изначально не понял вы пишите и о тизерах и про этот формат, не понял логику вашу также как и с ценами и с форматом оплаты, вроде пишите одно потом другое

Автор темы
Я ничего против не имею, раньше этот формат был не нативный, но был. Я изначально не понял вы пишите и о тизерах и про этот формат, не понял логику вашу также как и с ценами и с форматом оплаты, вроде пишите одно потом другое
При чем тут тизеры? Вы сообщения читаете? Тизеры привел как сравнение...
1) Я написал средний CPM по систем, или вы считаете, что если оплата например за клик, cpm нельзя выводить?
2) Тизерный формат я привел как пример для сравнения.
3) Какие еще вопросы? Или нужно несколько раз повторить?

При чем тут тизеры? Вы сообщения читаете? Тизеры привел как сравнение...
1) Я написал средний CPM по систем, или вы считаете, что если оплата например за клик, cpm нельзя выводить?
2) Тизерный формат я привел как пример для сравнения.
3) Какие еще вопросы? Или нужно несколько раз повторить?
Понятно, спасибо за ответы

Где можно глянуть как выглядит? Ничего не понял, но заинтригован = )

Автор темы
Скиньте пример размещения кт . А то нихрена не понятно ... :S

Ждал 5 дней ответа в скайпе, так и не дождался. Также и при регистрации на их сайте указал данные и почты и телеграмма, никто не отвечает, на почту ничего не приходит. Прекрасная поддержка, ниче не скажешь.

Ждал 5 дней ответа в скайпе, так и не дождался. Также и при регистрации на их сайте указал данные и почты и телеграмма, никто не отвечает, на почту ничего не приходит. Прекрасная поддержка, ниче не скажешь.
Такая же фигня