Редактор темы

Разработаю сайт для вашего бизнеса

• Автор темы Автор темы expweb
  • Дата начала Дата начала

expweb

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Работаю Cms Wordpress мой сайт Создание сайтов Wordpress – Студия expweb

«Разработка сайтов любой тематики: блог, портфолио, интернет магазин, сайт услуг, корпоративный, лендинг и т.д. под ключ на заказ. Вы получаете стильный адаптивный сайт под все устройства, короткие сроки исполнения, низкие цены. Портфолио Portfolio – Студия expweb Телефон +380668406440, Telegram @johnmesii, Viber +380631496115».

expweb на дворе 2020 год!!! Что за шрифты:
2020-10-21_22-39-23.png

это на всех сайтах из портфолио, которые проверил, пытался три проверить, но один сайт выдает ошибку БД, в итоге на двух сайтах шрифты начала 2000-х

Посмотреть вложение 24400

это на всех сайтах из портфолио, которые проверил, пытался три проверить, но один сайт выдает ошибку БД, в итоге на двух сайтах шрифты начала 2000-х
я на гугл спид зашел, глаза вытекли

Серьезно?) чекаешь сайты в гугл спид?😱 😀
у меня просто тот сайт грузился жутко медлено, и даже будь я клиентом то вряд ли бы заказал, когда страница грузится секунд 15 + все лагает, вот и проверил

Автор темы
Посмотреть вложение 24400

Здравствуйте. Можно увидеть ваши работы? Почему на вашем форуме даже не установлен ssl сертификат?

Добрый день. Предоставьте ваши сайты с ультро быстрой загрузкой
Здравствуйте. Можно увидеть ваши работы? Почему на вашем форуме даже не установлен ssl сертификат?
Вы кто? Студия по разработке стрел?

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    87,2 КБ · Просмотры: 29
  • 3.jpg
    3.jpg
    53,8 КБ · Просмотры: 29