Редактор темы

Раскрутка сайта миф или реальность?

• Автор темы Автор темы lilo287
  • Дата начала Дата начала

lilo287

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Ищу людей готовых объяснить, как правильно работать на раскрутке сайта? Поделитесь возможными и важными нюансами. Есть ли какие-то секреты?

Очень подробный и дельный мануал начиная от продвижения и заканчивая обналичиванием своей первой сотни тысяч рублей (не реклама) Ссылка ....

Макс извини просто не удержался 😀 .................... я все понимаю ........ хочется побыстрей и сразу все получить, но не кто и не когда не будет делится своими фишками и палить свои наработки, это конечно сугубо мое мнение.
Конечно намного проще позадавать вопросы на форумах и получить готовые решения чем экспериментировать жертвуя на это свои деньги и время.

Макс извини просто не удержался 😀 .................... я все понимаю ........ хочется побыстрей и сразу все получить, но не кто и не когда не будет делится своими фишками и палить свои наработки, это конечно сугубо мое мнение.
Конечно намного проще позадавать вопросы на форумах и получить готовые решения чем экспериментировать жертвуя на это свои деньги и время.
Согласен на все 100%.

Яндекс ПДС - шняга? как-нибудь ускоряет сейчас индексирование?