Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ранжирование вложенность страницы

• Автор темы Автор темы GEORGE
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
@GEORGE, не тем ты голову забиваешь. Я тебе уже давно сказал, на что делать упор что бы траф понимать. Но ты лишь потроллил и продолжаешь гнуть свою линию) умные люди присушиваются к советам и зарабатывают на траффе, а глупые сидят со 100 хостами и троллят на форумах 😉
Какие же все таки бывают "разные" люди... ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ МОЙ ТРОЛЛИНГ?! Какую линию, ты воообще о чем? Последние несколько сообщений, за исключением @John были не по теме. А на свой вопрос, я уже ответил сам....

Мое имхо: ЧПУ и УВ - разные вещи.

Ссылка может быть site.ru/pizda/zalupa/boevik но иметь уровень вложенности 2. Не в слешах дело а в количестве кликов от главной. Но это имхо.
Придерживаюсь такой же позиции.
Чем дальше от главной страницы - тем хуже индексация. Говорю про Яшу, у Гоголя такой зависимости не увидел ни разу. Дело не в кликах от главной, а в пути - это подтдтвердилось не единожды в ходе экспериментов, Яша тупо не хочет идти по "дальним" страницам, если на них не делать внешних ссылок и соц сигналов, так зачем придумывать себе проблемы на ровном месте?
Дело именно в кликах от главной, а не в урле. Урл может быть с любым уровнем вложенности. Робот ходит именно по ссылкам, и чем быстрее он добирается до нужной страницы, тем больший вес ей дает. Ключи в урле естественно играют важную роль.

@GEORGE, по поводу уролов. Мое мнение такое.
- Если будешь двигать категории, то лучше урл такой сайт.ru/films/*-king-kong
- Если на категории частично похер, то сайт.ru/*-king-kong . Почему? Просто он более простой, и не надо следить за дублированием слова из категории в названии новости (чтобы не было типа такого: сайт.ru/films/*film-king-kong).

Последнее редактирование:
2 чпу норм самый ) он понятнее

В укоз вложенность х99 но ПС почему то пох на это...

В укоз вложенность х99 но ПС почему то пох на это...
😱 все материалы на главной не постятся чтоли? Вложенность не УРЛА в расмположения материала от главной! 😉 можешь хоть сайтюкг/кат/подкат1/подподкат3/.+100500-категорий-ещё../название-материала-не-несите-хуйню-про-длинные-урлы-так-как-они-никак-не-влияют-на-вложенность-материала-на-сайте/
конечно не рекомендуется использовать сильно длинные урлы, но всё же это на ранжирование материала никак не влияет.

Автор темы
😱 все материалы на главной не постятся чтоли? Вложенность не УРЛА в расмположения материала от главной! 😉 можешь хоть сайтюкг/кат/подкат1/подподкат3/.+100500-категорий-ещё../название-материала-не-несите-хуйню-про-длинные-урлы-так-как-они-никак-не-влияют-на-вложенность-материала-на-сайте/
конечно не рекомендуется использовать сильно длинные урлы, но всё же это на ранжирование материала никак не влияет.
Мне кажется, что влияет