Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ранжирование вложенность страницы

• Автор темы Автор темы GEORGE
  • Дата начала Дата начала
а вы хотите что чпу ради красоты ? 1489-poslezavtra-2004 / poslezavtra-online / послезавтра онлайн - гугл в помощь

кому нах эти ЧПУ сдались, все новости должны быть типа site.ru/id100500/gotophp/id_news18214.php и желательно чтоб параметр фильтра был в адресной строке.
Вот так делай, а то тут тебе хуйню насоветуют. Сам подумай, нашёл где спросить. Кто ж конкурентов захочет плодить и отвечать тебе как всё есть на самом деле.

кому нах эти ЧПУ сдались, все новости должны быть типа site.ru/id100500/gotophp/id_news18214.php и желательно чтоб параметр фильтра был в адресной строке.
Вот так делай, а то тут тебе хуйню насоветуют. Сам подумай, нашёл где спросить. Кто ж конкурентов захочет плодить и отвечать тебе как всё есть на самом деле.
Я об этом писал, что никто не хочет конкурентов

Я об этом писал, что никто не хочет конкурентов
Давай вместе ему попытаемся объяснить, что чем запутанней и непонятней url - тем лучше для продвижения. Это ж каждый школьник знает!

ну логично же, что чем меньше тем лучше, тем больше профита. в общем 2 + 2 = 4 😉

ну логично же, что чем меньше тем лучше, тем больше профита. в общем 2 + 2 = 4
Ему такой вариант не понравился, приходится придумывать альтернативные варианты )

Давай вместе ему попытаемся объяснить, что чем запутанней и непонятней url - тем лучше для продвижения. Это ж каждый школьник знает!
Согласен на 100%, ещё лучше урл ребусом задавать, чтобы ПС знала конечную страницу лишь после того, как его разгадает, ещё в 5-м классе такое проходили)

в Икея и Ашане акция - 2+2=5 😀 тут логичной арифметикой не обойтись нихуяси ТС только букварь наверно изучать закончил и сразу за клаву присел...

Согласен на 100%, ещё лучше урл ребусом задавать, чтобы ПС знала конечную страницу лишь после того, как его разгадает, ещё в 5-м классе такое проходили)
Ну дык мы для ПС что ли документы делаем? Нафиг они нам нужны, пусть сами разбираются что там и как, желательно ещё для ПС один текст отдавать, а для пользователей другой. Я вот знаю людей, которые квартиру себе по этой схеме купили (в 2004 году)

Автор темы
В итоге прийдет человек по запросу вложенность страницы сео, а вы тут фигню разводите. Зачем засирать нелепыми сообщениями, скатывая форум вниз?
P.s. Правильный ответ я сам себе уже ответил, смотрите выше.

P.s. Правильный ответ я сам себе уже ответил, смотрите выше.
Прости, дорогой, а если ты сам себе правильный ответ дал - зачем тут вопрос задаёшь?
В итоге прийдет человек по запросу вложенность страницы сео,
это фраза просто убила. Писчи есчо!
Бля, де они такие берутся...

Автор темы
Прости, дорогой, а если ты сам себе правильный ответ дал - зачем тут вопрос задаёшь?

это фраза просто убила. Писчи есчо!
Бля, де они такие берутся...
Ответ был найден, после того как я опубликовал новую тему.
Честно, кажешься олигофреном.....

Мое имхо: ЧПУ и УВ - разные вещи.

Ссылка может быть site.ru/pizda/zalupa/boevik но иметь уровень вложенности 2. Не в слешах дело а в количестве кликов от главной. Но это имхо.

сгинь нечистая...
Представь, а меня олигофреном называют 😀
тут многие так говорят...

Вон одном больше половину суток про доп поля объясняли, а оказалось что он не понимал о чем ему писали в начале темы его нихуяси

Мое имхо: ЧПУ и УВ - разные вещи.
Ссылка может быть site.ru/pizda/zalupa/boevik но иметь уровень вложенности 2. Не в слешах дело а в количестве кликов от главной. Но это имхо.
Чем дальше от главной страницы - тем хуже индексация. Говорю про Яшу, у Гоголя такой зависимости не увидел ни разу. Дело не в кликах от главной, а в пути - это подтдтвердилось не единожды в ходе экспериментов, Яша тупо не хочет идти по "дальним" страницам, если на них не делать внешних ссылок и соц сигналов, так зачем придумывать себе проблемы на ровном месте?