Будут сливать. Лучше в одни руки. Тогда пох, сольют или нет.Принял информацию, буду работать. Главное чтобы шаблоны не сливали, иначе нету никого смысла делать такие шаблоны с таким функционалом да и в целом.
Если только в одни руки.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будут сливать. Лучше в одни руки. Тогда пох, сольют или нет.Принял информацию, буду работать. Главное чтобы шаблоны не сливали, иначе нету никого смысла делать такие шаблоны с таким функционалом да и в целом.
Если только в одни руки.
Скинь в лс )Человек недавно, попросил сверстать шаблон more.tv. Начал верстать, человек не отвечает уже как месяц будет.
Есть люди, котором шаб интересен? Если да, отпишите.
P.s при необходимости, есть возможность на 2х платформах написать, помимо веб-версии.
Еще не видел твои шаблоны, но судя по отзывам, буду ждать продаж🙂Принял информацию, буду работать. Главное чтобы шаблоны не сливали, иначе нету никого смысла делать такие шаблоны с таким функционалом да и в целом.
Если только в одни руки.
Есть заготовки, вот только руки не доходят, в идеале, дизайнера найти бы. Таким образом, много времени уходит на создания макета, после еще верстка же.Еще не видел твои шаблоны, но судя по отзывам, буду ждать продаж🙂
буду проданы копии или это будет индивидуальный заказ?ТуркРу.ТВ под DataLifeEngine.
Копии не делаю, сам же и сальешь, знаю вас, плавал))буду проданы копии или это будет индивидуальный заказ?
то есть ты сделаешь обычный рипПосмотреть вложение 29557
Планирую, выделить месяц работы, для качественной разработки шаблона ТуркРу.ТВ под DataLifeEngine.
Кому он интересен, можете написать в телеграмм обсудим объем и его цену.
Разработка, явно будет не 100$.
то есть ты сделаешь обычный рип
1. Вытягивания структуры
2. Рефакторинг в целом по всей структуре шаблона
3. Настройка под функции DLE
4. Настройка модулей под шаблон
5. Тестирование
6. Повторный рефакторинг, повторное тестирование перед продажей
В основном, это все.
Про разработку, предоставь макет, и по 50$ в час.
В течении года, выполню разработку проекта, которой занимается пару сотен человек.