1/3
Вот и я о том же.Где ты такие цены видел? В Воронеже свинина 300-400 рублей, и мясо параша, половина веса будет жир.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я о том же.Где ты такие цены видел? В Воронеже свинина 300-400 рублей, и мясо параша, половина веса будет жир.
Где ты такие цены видел? В Воронеже свинина 300-400 рублей
Ты лучше это мясо на сковородке сфоткай, весь процесс жарки и скока его останется от начала жарки.Будет случай спецом сделаю фото с ценником.
Поверю в 170 руб цену, если это конечно мясо с косточкой
Ну вот сделай фото до жарки и после. ))Я про 170 не говорил, это кто-то выше сказал, я только процитировал. Я говорил о свинине (корейка, отбивная без кости) по 240 рублей.
Вы чё? Если вы незнаете цены в России то и нех,,, тут разводить, я тоже сейчас начну утверждать что вы все придумываете про цену у вас и попрошу доказать обратное, а по факту сегодня в Костроме (370 км от Москвы) Приобреталось мясо свинина для шашлыка в специализированном магазине "Шувалово" цена от 190-240, так что не надо говорить того чего незнаете, и я примерно знаю что закончится все тем что на Украине жить супер, а в России мор и голотьба, а народ подыхает и еще его сажают по любым причинамНу вот сделай фото до жарки и после. ))
Ок, сейчас вся страна поедит в это место за мясом. Не знаю, что ты там покупал, но я таких цен не видел, на пасху покупали на шашлык, 400 рублей, но да ладно, это было в предверии праздника, а так, минимум 300 рублей свеженина, повторю, не заморозка.Шувалово
У меня в городе курица по 150 рублей, а ты пишешь, что у тебя свинина по 190-240. Возможно и правда, но слабо верю.
Да давайте🙂)) еще тему про шашлык можно и про пиво!!! и вискарь тоже нужно не забыть😀😀😀P.P.S. Может отдельно тему про мясо сделаем? 🙂
Ты тупишь? С хуяли мне не знать, если я в России?Вы чё? Если вы незнаете цены в России то и нех,,, тут разводить, я тоже сейчас начну утверждать что вы все придумываете про цену у вас и попрошу доказать обратное, а по факту сегодня в Костроме (370 км от Москвы) Приобреталось мясо свинина для шашлыка в специализированном магазине "Шувалово" цена от 190-240, так что не надо говорить того чего незнаете, и я примерно знаю что закончится все тем что на Украине жить супер, а в России мор и голотьба, а народ подыхает и еще его сажают по любым причинам
а сам то ты кто? Древний укр? 😀Ты тупишь? С хуяли мне не знать, если я в России?
С чего ты вообще меня к укропитекам приплёл? И мои предки даже чёрное море не капали)))а сам то ты кто? Древний укр? 😀
просто они обычно в 2 горла орут везде что Россия дыра! При том что почти пол страны граждан их у нас работаютС чего ты вообще меня к укропитекам приплёл? И мои предки даже чёрное море не капали)))
Агитационный период еще не начался, за такое то же оштрафуют хорошо, да же в сети интернетВсе дружно голосуем за Алексея Навального!
он пока будет жарить его половина съестНу вот сделай фото до жарки и после. ))
На крышке сковородки написать крупно "НЕ ЖРАТЬ, ДЛЯ ОТЧЁТА КАРАБАСУ" 😀он пока будет жарить его половина съест