Ну ты блять Америку открыл, я такой прикол еще в 2009 увидел)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты блять Америку открыл, я такой прикол еще в 2009 увидел)
Карабас у тебя вроде бы постов набрано тут немало и репутация есть, а ведешь себя так, как будто вчера открыл для себя интернет, лучше бы не писал вообще, сам же себя лошишь
1. Ну про ебло, я думаю ты понял, почему я написал. 2. На один и тот же пост, не стоит отвечать по нескольку раз, можно нажать под сообщением на "редактировать" и добавить то, что хотел бы ещё добавить. 3. Ну и основное. Ты когда приходишь что то покупать, ты смотришь на то, что покупаешь, или всё в тёмную покупаешь? Далее, ты говоришь, палить не хочешь, а как же отчёт после проделанной работе? Или там тоже ни будет ссылок, а верить надо будет верить на слово? А если будут ссыли, то вдруг кто то захочет поделиться ими? Не думал об этом?Карабас у тебя вроде бы постов набрано тут немало и репутация есть, а ведешь себя так, как будто вчера открыл для себя интернет, лучше бы не писал вообще, сам же себя лошишь
1. Отвечать даже не буду, вообще ни о чем.1. Ну про ебло, я думаю ты понял, почему я написал. 2. На один и тот же пост, не стоит отвечать по нескольку раз, можно нажать под сообщением на "редактировать" и добавить то, что хотел бы ещё добавить. 3. Ну и основное. Ты когда приходишь что то покупать, ты смотришь на то, что покупаешь, или всё в тёмную покупаешь? Далее, ты говоришь, палить не хочешь, а как же отчёт после проделанной работе? Или там тоже ни будет ссылок, а верить надо будет верить на слово? А если будут ссыли, то вдруг кто то захочет поделиться ими? Не думал об этом?
Заказывают, те кто кто уже делал подобное, зайди в любую ветку, где обсуждают кино, увидишь примеры ссылок, размещенных на просмотр фильма - это и будет примерЕсли не хочешь предоставить какие-то либо примеры, как смысл с темы? никто ничего заказывать не станет, тема заведомо мертвая. следовательно, дальнейший разговор бессмысленный.
Заказывали у тебя? интересует отзыв о тебе именно о твоей работеЗаказывают, те кто кто уже делал подобное, зайди в любую ветку, где обсуждают кино, увидишь примеры ссылок, размещенных на просмотр фильма - это и будет пример
скинул же отзывыЗаказывали у тебя? интересует отзыв о тебе именно о твоей работе
ну я выберу щас специально для тебя самые не заспамленные и что оно тебе даст? Да и вообще заспамленность по Алаичу - хрень полнаяа вообще по уму, примеры нескольких своих форумов кинь, что бы можно было посмотреть на заспамленость и прочую ересь, а то заказывать кота в мешке не вариант, зачем бабосики на ветер выкидывать? )
Это блять отзывы? Ебать, не смешите мои тапочки.скинул же отзывы
Значит, ты не отрицаешь, что есть большая заспамленость в твоих базах?ну я выберу щас специально для тебя самые не заспамленные и что оно тебе даст? Да и вообще заспамленность по Алаичу - хрень полная
И ты считаешь это рабочей темой в нынешнее время постить в профиля, не имеющие видимости и вложенности? Отзывы ему нужны, так как тема неактуальна уже давно и конкуренция развелась, прогоняет по профилям все кому не леньЯ ничего плохого сказать не хочу, но разве это отзывы? как же всё это сомнительно. Вот тебе пример как должны выглядеть отзывы http://zerocoolpro.biz/forum/threads/ruchnoj-progon-po-trastovym-sajtam-i-forumam.1088/
По Алаичу если смотреть, есть и большая да, не отрицаю, но это сомнительный показатель, даже у яндекса заспамленность выше чем у отличного донора поэтому сервиса, выходит ссылка с яши так себе? Да и много примеров таких приводили, я просто все не помню, я не собирал сайты по этому сервису, ибо не считаю его нужным инструментомЗначит, ты не отрицаешь, что есть большая заспамленость в твоих базах?
В карман не лезу, у тебя на лбу написано кто ты и что тыИ Васёк, ты какого хуя лезешь ко мне в карман? Ты блять знаешь сколько денег там. Свои выводы нахуй оставь при себе. И блять, ты точно лажу впариваешь. Тебя просили дать пример, пару ссылок с форумов, нахуй всех их ни кто не просил. А про то, что там не зная, заказывают сразу все, это модешь пиздеть в другом месте. Ты тут за лохов не дерди не кого.
Да ьыло бы всё нормально с базой, уже бы давно кинул пару ссылей, как я и в начале просил. Но он упёрся рогом то. Но ща то пишет, шо народ уже поназаказывал. Но только не один ещё тут ни чего не написал.Значит, ты не отрицаешь, что есть большая заспамленость в твоих базах?
Ты видешь лоб? Очередное кидалово на форуме сидит, хочет впарить на лоха тут. Были уже такие.В карман не лезу, у тебя на лбу написано кто ты и что ты
Специально для таких умников как ты не кидаю, пишу как есть, не пишут, значит у них есть на то причины, да и еще не всем кто заказывал я их уже выполнил)Да ьыло бы всё нормально с базой, уже бы давно кинул пару ссылей, как я и в начале просил. Но он упёрся рогом то. Но ща то пишет, шо народ уже поназаказывал. Но только не один ещё тут ни чего не написал.