Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Пропостю ссылки ваших киносайтов на форумы, где обсуждают кино

Тема в разделе "Ссылки, статьи, баннеры", создана пользователем Андрей, 30 май 2016.

30.05.16 в 21:03
05.10.16 в 08:38
139
14.933
0
  1. TopicStarter Overlay
    Андрей

Андрей Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +37 / 0 / -0
    Ну ты блять Америку открыл, я такой прикол еще в 2009 увидел)

2. TopicStarter Overlay
    Андрей

Андрей Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +37 / 0 / -0
    Карабас у тебя вроде бы постов набрано тут немало и репутация есть, а ведешь себя так, как будто вчера открыл для себя интернет, лучше бы не писал вообще, сам же себя лошишь

3. Karabas Barabas

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.756 / 12 / -0
    1. Ну про ебло, я думаю ты понял, почему я написал. 2. На один и тот же пост, не стоит отвечать по нескольку раз, можно нажать под сообщением на "редактировать" и добавить то, что хотел бы ещё добавить. 3. Ну и основное. Ты когда приходишь что то покупать, ты смотришь на то, что покупаешь, или всё в тёмную покупаешь? Далее, ты говоришь, палить не хочешь, а как же отчёт после проделанной работе? Или там тоже ни будет ссылок, а верить надо будет верить на слово? А если будут ссыли, то вдруг кто то захочет поделиться ими? Не думал об этом?

4. TopicStarter Overlay
    Андрей

Андрей Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +37 / 0 / -0
    1. Отвечать даже не буду, вообще ни о чем.
    2. Ну ты прям мастак по функциональности форума.
    3. Ты сейчас опять пытаешься умничать, только ты не учел того, что опытные киношники уже поняли о чем я и что за тема, им и не нужно перебирать что то, если есть деньги берут всю базу, носом крутят только те у кого бюджет на продвижение 300 руб в месяц или те, кто принципиально продвигаются по другой рабочей схеме и не чего менять не хотят, базу пускай тебе показывают отчаянные, у кого большая конкуренция и работа не дает толку, судя по уровню твоего интелекта, я уверен, что посещаемость твоего сайта в разы меньше, чем ты имеешь сообщений на этом форуме и сделан он на юкозе или максимум на дле 8.2. с дырой) значит максимум того, что ты можешь себе позволить из моих услуг - это 5 форумов по 30 рублей, после чего будешь кричать, а где позиции, верни мне хотябы 70 рублей, знаешь мне как то от таких клиентов вообще толку 0, больше времени на беседу потрачу, чем заработаю. Лучше найти 1-2 заказчика на всю базу, чем десяток таких далбаебов как ты, которые зря сотресают воздух, вместо того, чтобы заняться делом. Я не первый раз уже встречал таких как ты и знаю, что эти 150-200 рублей не стоят потраченного времени, как раз крупные клиенты и просят, запости по максимальному куда можно, буду платить за каждый новый найденный сайт больше на 20 рублей, а пареньки вроде тебя спрашивают, а точно позиции выростут? А какая посещаемость? А че там еще хорошего? А раскажи более убедительнее, а я переживаю за свои вложения и тд. Да иди нахуй, нужны мне твои копейки)

5. Dalniizr

Dalniizr Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 0 / -0
    Если не хочешь предоставить какие-то либо примеры, как смысл с темы? никто ничего заказывать не станет, тема заведомо мертвая. следовательно, дальнейший разговор бессмысленный.

6. TopicStarter Overlay
    Андрей

Андрей Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +37 / 0 / -0
    Заказывают, те кто кто уже делал подобное, зайди в любую ветку, где обсуждают кино, увидишь примеры ссылок, размещенных на просмотр фильма - это и будет пример

7. Dalniizr

Dalniizr Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 0 / -0
    Заказывали у тебя? интересует отзыв о тебе именно о твоей работе

8. TopicStarter Overlay
    Андрей

Андрей Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +37 / 0 / -0
    скинул же отзывы

9. Dalniizr

Dalniizr Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 0 / -0
    а вообще по уму, примеры нескольких своих форумов кинь, что бы можно было посмотреть на заспамленость и прочую ересь, а то заказывать кота в мешке не вариант, зачем бабосики на ветер выкидывать? )

10. TopicStarter Overlay
    Андрей

Андрей Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +37 / 0 / -0
    ну я выберу щас специально для тебя самые не заспамленные и что оно тебе даст? Да и вообще заспамленность по Алаичу - хрень полная

11. Dalniizr

Dalniizr Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 0 / -0
  12. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.756 / 12 / -0
    Это блять отзывы? Ебать, не смешите мои тапочки.

13. Dalniizr

Dalniizr Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 0 / -0
    Значит, ты не отрицаешь, что есть большая заспамленость в твоих базах?

14. TopicStarter Overlay
    Андрей

Андрей Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +37 / 0 / -0
    И ты считаешь это рабочей темой в нынешнее время постить в профиля, не имеющие видимости и вложенности? Отзывы ему нужны, так как тема неактуальна уже давно и конкуренция развелась, прогоняет по профилям все кому не лень

15. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.756 / 12 / -0
    И Васёк, ты какого хуя лезешь ко мне в карман? Ты блять знаешь сколько денег там. Свои выводы нахуй оставь при себе. И блять, ты точно лажу впариваешь. Тебя просили дать пример, пару ссылок с форумов, нахуй всех их ни кто не просил. А про то, что там не зная, заказывают сразу все, это модешь пиздеть в другом месте. Ты тут за лохов не дерди не кого.

16. TopicStarter Overlay
    Андрей

Андрей Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +37 / 0 / -0
    По Алаичу если смотреть, есть и большая да, не отрицаю, но это сомнительный показатель, даже у яндекса заспамленность выше чем у отличного донора поэтому сервиса, выходит ссылка с яши так себе? Да и много примеров таких приводили, я просто все не помню, я не собирал сайты по этому сервису, ибо не считаю его нужным инструментом

17. TopicStarter Overlay
    Андрей

Андрей Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +37 / 0 / -0
    В карман не лезу, у тебя на лбу написано кто ты и что ты

18. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.756 / 12 / -0
    Да ьыло бы всё нормально с базой, уже бы давно кинул пару ссылей, как я и в начале просил. Но он упёрся рогом то. Но ща то пишет, шо народ уже поназаказывал. Но только не один ещё тут ни чего не написал.

19. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.756 / 12 / -0
    Ты видешь лоб? Очередное кидалово на форуме сидит, хочет впарить на лоха тут. Были уже такие.

20. TopicStarter Overlay
    Андрей

Андрей Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +37 / 0 / -0
    Специально для таких умников как ты не кидаю, пишу как есть, не пишут, значит у них есть на то причины, да и еще не всем кто заказывал я их уже выполнил)

Яндекс.Метрика