скажу более не нужно вообще было продавать и тему создавать, ибо для себя же конкурентов создаешь за какие то 500р.надо сделать, для себя так и поступлю
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
скажу более не нужно вообще было продавать и тему создавать, ибо для себя же конкурентов создаешь за какие то 500р.надо сделать, для себя так и поступлю
да, как будет в сетиЕще актуально?
Отличнода, как будет в сети
Вы прочитали топик? Поняли что в файле? Там просто набор ключевых фраз с частотностью, никакой группировки по теме, разбивки на категории, разбивки по страницам, нет советов как занять ТОП имея этот файл, я ничего не настраиваю и поддержку не оказываю. Если всё устраивает - тогда актуально. Если хотя бы один из пунктов не устраивает - тогда не актуально.Отлично
Да я понял как раз таки.Вы прочитали топик? Поняли что в файле? Там просто набор ключевых фраз с частотностью, никакой группировки по теме, разбивки на категории, разбивки по страницам, нет советов как занять ТОП имея этот файл, я ничего не настраиваю и поддержку не оказываю. Если всё устраивает - тогда актуально. Если хотя бы один из пунктов не устраивает - тогда не актуально.