Редактор темы

Продаю ссылки с кино-сайта

Kharintsev

Бывалый
Рейтинг реакций
217
Баллы
43
1/3
Автор темы
Теперь это всегда актуально

тИЦ
- 30
Возраст сайта - 8 месяцев
Посещаемость - 700-1500 хостов
Траст XT - 6
Цена: 400 рублей, приватовцам 350

тИЦ вырастет на след апе, так как закупалось достаточное количество ссылок.

Последнее редактирование:
@Kharintsev, Привет ссылку можно в лс? Гарантию даете что не снимите через месяц.

Ссылочку в ЛС, если можно.

Кидай адрес донора в лс, будем смотреть 🙂

Автор темы
Привет, месяц долго, я обычно уже через неделю снимаю
Ссылку скинул​
А какой смысл тогда в таккой ссылке?
упомнинание, яндекс и гоша поймут что про твой гс упомянул кто то и подумает что твой сайт крутой )
но лучше чтобы потом ссылок не было, для естественности, типа модератор удалил )

упомнинание, яндекс и гоша поймут что про твой гс упомянул кто то и подумает что твой сайт крутой )
но лучше чтобы потом ссылок не было, для естественности, типа модератор удалил )
типа ты спамишь по ГСам а потом модератор удаляет спам?)

Автор темы
он просто узнает сайты приватовцев так и пиздит оттуда потом идеи )))))))
Да, я просто подумал зачем покупать приват, если можно цену на полтиник скинуть и все сайты зазырить, а потом сделать также

а хули ваще ебсти мозг можно тупо перелопатить весь топ гугла и яши сделать себе так как у них

А Kharintsev то красавчик и ссылки и сайт продаёт) Все кто купит сейчас скорее всего лохонуться) Новый хозяин уберёт их всё равно, ему будет похеру, что там можно, что нельзя)

тю так ясен пень если сайт меняет владельца новый владелец 99% что уберет левые ссылки если не лох конечно

Да, я просто подумал зачем покупать приват, если можно цену на полтиник скинуть и все сайты зазырить, а потом сделать также
можно еще ставить ссылку за 2 процента инфы из привата)

Автор темы
А Kharintsev то красавчик и ссылки и сайт продаёт) Все кто купит сейчас скорее всего лохонуться) Новый хозяин уберёт их всё равно, ему будет похеру, что там можно, что нельзя)
Ты слепой? Я написал что бабки возмещу если их снимут. Преждем чем свои высеры писать, ты сначала тему читай.

Автор темы
тю так ясен пень если сайт меняет владельца новый владелец 99% что уберет левые ссылки если не лох конечно
Причем тут лох или не лох? Если человек порядочный, да и к тому же я уведомил что ссылки стоят на сайте, и этот вопрос можно решить сбавкой цены за сайт, то нихуя не снимут.