Редактор темы

Реклама
Реклама

Продам вечные ссылки с киносайта.

• Автор темы Автор темы yuris
  • Дата начала Дата начала

yuris

Местный
Рейтинг реакций
538
Баллы
113
1/3
Автор темы
Продам вечные ссылки с киносайта. Контент рерайт, ТИЦ 0, Траст xt = 5, есть ББ (быстроробот Яндекса), посещаемость 1600 - 2000 в сутки. В биржах не участвует, незаспамлен. Размещение в новых новостях (ссылки анкор, безнакор) Цена 150 рублей.

Последнее редактирование:
ссылку в ЛС

стата тебе зачем? я же не сайт продаю, а только ссылку, в новости. 😀
Зачем мне ссылку покупать на сайте где 1.5 калеки ? И падающий в минус - трафик. А может домен под фильтр залетел и ты пытаешься последнее выжать ? Продолжать, зачем стата ?

Автор темы
wawe не трахай мне мозг и себе тоже. Сайт нормальный, никаких проблем с ним нет, просто я его абсолютно не продвигаю, от слова совсем, вообще никак, только новости выкладываю и всё! На тебе скрины статы на данный момент

Вложения

• стата-1.png
    стата-1.png
    24,3 КБ · Просмотры: 42
wawe не трахай мне мозг и себе тоже. Сайт нормальный, никаких проблем с ним нет, просто я его абсолютно не продвигаю, от слова совсем, вообще никак, только новости выкладываю и всё! На тебе скрины статы на данный момент
Другое дело )) Теперь ссылку давай 😀

Автор темы
Продам еще парочку ссылок...

Донора дай в лс

Донора в ЛС, пожалуйста.

донора в лс

Автор темы
всем отправил!

Донора прикрыл РКН 😕
Новая мода пошла, при получении письмица от ркн о блоке - начинается быстрая продажа ссылок, сайта и тд. ??? 😱

Донора прикрыл РКН 😕
Новая мода пошла, при получении письмица от ркн о блоке - начинается быстрая продажа ссылок, сайта и тд. ??? 😱
Это не новая, это давно проверенная старая мода) так 90% сайтов продаются.

Добрый день!
Пожалуйста, ссылочку в ЛС. Хочу купить ссылку.