Редактор темы

Реклама
Реклама

Продам готовый сайт по counter-strike

• Автор темы Автор темы solo
  • Дата начала Дата начала

solo

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Продаю сайт по Counter-Strike.
Домен: portal-cs.ru (хост beget)
Возраст домена: 12 лет 6 месяцев 16 дней
Возраст сайта: 1 года 3 мес. 11 д.
Кол-во хостов: ~700-800 в сутки (подробную статистику открою по запросу)
Контент: 80% собственными ручками всё писал, 20% рерайт выполняли работяги и заполняли.
Контакты: telegram: @onedrescod
Цена: 65.000p

Сделка только через гаранта.
При совершении сделки также передам аккаунт sharemods. Тизерные сети, Google реклама не использовались. Шаблон платный, проведена внутренняя seo оптимизация. Есть маленькие недоработки шаблона (закроются в ближайшее время).

Я один не догоняю, за что такая цена.

Автор темы
Я один не догоняю, за что такая цена.
Цена обусловлена уникальностью контента для сео, уникальностью шаблона и уже выполненной внутренней сео оптимизацией.
Также проиндексировано более 4500 страниц.

ТС, с учетом того что главная аудитория - малолетки и подростки, то есть не платежеспособная, на рекламе с этого сайта не заработаешь. А покупателей интересует возможность отбить вложенную сумму. А 65 косарей этот сайт не заработает и за год. Реально можно попробовать на телдери такую сумму в блиц поставить, а оптимальную ближе к 30к. Если не собираетесь продавать ниже 65, то просто зря время потеряете. Нужен траф как минимум вдвое, а то и втрое дороже, либо уже подключенные партнерские программы со статистикой заработка хотя бы 3к в месяц, тогда еще возможно кто-то и купит за указанную сумму, а так точно нет.

Автор темы
ТС, с учетом того что главная аудитория - малолетки и подростки, то есть не платежеспособная, на рекламе с этого сайта не заработаешь. А покупателей интересует возможность отбить вложенную сумму. А 65 косарей этот сайт не заработает и за год. Реально можно попробовать на телдери такую сумму в блиц поставить, а оптимальную ближе к 30к. Если не собираетесь продавать ниже 65, то просто зря время потеряете. Нужен траф как минимум вдвое, а то и втрое дороже, либо уже подключенные партнерские программы со статистикой заработка хотя бы 3к в месяц, тогда еще возможно кто-то и купит за указанную сумму, а так точно нет.

Аккаунт sharemodes в месяц приносит примерно 25$. С учетом добавления новых материалов и дополнительных моментов с сео можно увеличивать свой заработок. Если ставить дополнительно различные партнерки то в месяц спокойно 4-5 тысяч рублей сайт будет выдавать. Как сказал человек выше - попробую опубликовать на телдери.

Ну вот, это уже почти 2к рублей, с тизерами или адсенс/рся должно 4-5 вместе получиться. Я думал, что заработка вообще нету. Пробуйте на телдери выставлять, только не задирайте оптимальную цену слишком, иначе ставок не будет совсем. Также не ставьте больше 5 дней, лучше делайте перезапуск аукциона. Ставки обычно делают больше в последние 2 дня. В описании лота на телдери дайте максимально обширную информацию о сайте, тоже должно помочь.

А что по заработку с партнерки vse-sdal.com? Вижу их баннер в полной новости стоит

Автор темы
А что по заработку с партнерки vse-sdal.com? Вижу их баннер в полной новости стоит
Переходов достаточно много, но регистраций нет. За 1.5 месяца 6.000р и 49 рефералов подтянул. Не стал говорить об этом ибо ну не вижу перспективы на этой партнерке.

Ну для такого контингента я думаю это самая оптимальная партнерка. Либо баннеры онлайн игр, где платят за регистрацию. На телдери уже поставили сайт?

Автор темы
Ну для такого контингента я думаю это самая оптимальная партнерка. Либо баннеры онлайн игр, где платят за регистрацию. На телдери уже поставили сайт?
Уже все заполнил. Осталось только 300 рублей депозита закинуть. Как лучше, скрывать домен или нет? А то я вижу, что многие там скрывают свои домены.

По поводу партнерки - сам понять не могу. Аудитория по факту подходит, но почему-то люди не хотят пользоваться услугами.

Уже все заполнил. Осталось только 300 рублей депозита закинуть. Как лучше, скрывать домен или нет? А то я вижу, что многие там скрывают свои домены.

По поводу партнерки - сам понять не могу. Аудитория по факту подходит, но почему-то люди не хотят пользоваться услугами.
Честно говоря, не вижу никакого смысла скрывать. Если же хотите все-таки скрыть, там есть хорошая функция, что-то вроде для новичков скрывать, а для пользователей с рейтингом или статусом Профи открывать. Если скроете для всех, потом задолбаетесь каждому пользователь открывать урл сайта, запросов может приходить много.

Автор темы
Честно говоря, не вижу никакого смысла скрывать. Если же хотите все-таки скрыть, там есть хорошая функция, что-то вроде для новичков скрывать, а для пользователей с рейтингом или статусом Профи открывать. Если скроете для всех, потом задолбаетесь каждому пользователь открывать урл сайта, запросов может приходить много.
Услышал, спасибо.