Редактор темы

Продам ссылки с сайта тиц 100

• Автор темы Автор темы Edvard
  • Дата начала Дата начала

Edvard

Бывалый
Рейтинг реакций
91
Баллы
28
1/3
Автор темы
Продам ссылки

Последнее редактирование:
e9bd6fd0f01c76585aa9e00445e06e88.gif
на sbup.com показывает такую статистику

Автор темы
Я ставил на пол дня ливинтернет счетчик, поэтому оно так и показывает (наверное).

мне понравилось это )) -
со старого сайта - 4 года. посещалка 300-500 уников и растет

плять ))))))))))

Автор темы
мне понравилось это )) -
со старого сайта - 4 года. посещалка 300-500 уников и растет

плять ))))))))))
Я купил этот сайт, где по seo был бардак, хреновый шаб и половина текста копипаст. Посещалка у него была 100. Что не так?

Автор темы
проверял. на моем показывает как есть на самом деле
Это из-за того, что у меня нет счетчика ливинтернет, стоял он буквально 1 раз, часов 5-8, и это было месяц назад.

Автор темы
Автор темы
Что за сарказм? Я изменил url страницы на новую, что мне в РКН писать, что бы старый url разблокировали, или о чем речь?
не тормози, ркн тебе кинули предьяву. Ты либо удаляешь плеер либо УДАЛЯЕШЬ страница, а не меняешь адрес. И потом им пишешь мол я все убрал, рзблокируйте. От того что ты сменил урл, ничего не изменилось

Автор темы
не тормози, ркн тебе кинули предьяву. Ты либо удаляешь плеер либо УДАЛЯЕШЬ страница, а не меняешь адрес. И потом им пишешь мол я все убрал, рзблокируйте. От того что ты сменил урл, ничего не изменилось
Ну так, а толку что они заблочили старую страницу? Я то перенес фильм на новый url. Трафик 60% с РФ, что не так? Зачем им отписывать? Пусть тот url будет заблочен, или я что-то не понимаю?

Я то перенес фильм на новый url. Трафик 60% с РФ, что не так?
Когда найдут фильм второй раз, тогда узнаешь что не так, ты хоть 1000 раз меняй урл, но не успеешь ты столько раз сменить, заблокируют и твои 100 тиц и сайт в жопе будут 😀

Ну так, а толку что они заблочили старую страницу? Я то перенес фильм на новый url. Трафик 60% с РФ, что не так? Зачем им отписывать? Пусть тот url будет заблочен, или я что-то не понимаю?
Мног опровадйеров в рф имеют старое оборудование и не имеют возможности заблочить страницу, локают сразу ip. Поэтому ты у многих заблокирован. Теперь дошло?

Автор темы
Мног опровадйеров в рф имеют старое оборудование и не имеют возможности заблочить страницу, локают сразу ip. Поэтому ты у многих заблокирован. Теперь дошло?
Весь сайт заблочен? Или только страница с фильмом?

Автор темы
Когда найдут фильм второй раз, тогда узнаешь что не так, ты хоть 1000 раз меняй урл, но не успеешь ты столько раз сменить, заблокируют и твои 100 тиц и сайт в жопе будут 😀
Ясно.