Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, теперь проверь свой сайт им же.на sbup.com показывает такую статистику![]()
Я купил этот сайт, где по seo был бардак, хреновый шаб и половина текста копипаст. Посещалка у него была 100. Что не так?мне понравилось это )) -
со старого сайта - 4 года. посещалка 300-500 уников и растет
плять ))))))))))
проверял. на моем показывает как есть на самом делеНу да, теперь проверь свой сайт им же.
Это из-за того, что у меня нет счетчика ливинтернет, стоял он буквально 1 раз, часов 5-8, и это было месяц назад.проверял. на моем показывает как есть на самом деле
тогда, может быть)Это из-за того, что у меня нет счетчика ливинтернет, стоял он буквально 1 раз, часов 5-8, и это было месяц назад.
А что, нужно удалять? Я вроде бы url поменял.Страница Иллюзия обмана 2 в реестре с 25 числа и все еще доступен фильм на сайте нихуяси
Не нужно, оставляй так)А что, нужно удалять?
Что за сарказм? Я изменил url страницы на новую, что мне в РКН писать, что бы старый url разблокировали, или о чем речь?Не нужно, оставляй так)
не тормози, ркн тебе кинули предьяву. Ты либо удаляешь плеер либо УДАЛЯЕШЬ страница, а не меняешь адрес. И потом им пишешь мол я все убрал, рзблокируйте. От того что ты сменил урл, ничего не изменилосьЧто за сарказм? Я изменил url страницы на новую, что мне в РКН писать, что бы старый url разблокировали, или о чем речь?
Ну так, а толку что они заблочили старую страницу? Я то перенес фильм на новый url. Трафик 60% с РФ, что не так? Зачем им отписывать? Пусть тот url будет заблочен, или я что-то не понимаю?не тормози, ркн тебе кинули предьяву. Ты либо удаляешь плеер либо УДАЛЯЕШЬ страница, а не меняешь адрес. И потом им пишешь мол я все убрал, рзблокируйте. От того что ты сменил урл, ничего не изменилось
Когда найдут фильм второй раз, тогда узнаешь что не так, ты хоть 1000 раз меняй урл, но не успеешь ты столько раз сменить, заблокируют и твои 100 тиц и сайт в жопе будут 😀Я то перенес фильм на новый url. Трафик 60% с РФ, что не так?
Мног опровадйеров в рф имеют старое оборудование и не имеют возможности заблочить страницу, локают сразу ip. Поэтому ты у многих заблокирован. Теперь дошло?Ну так, а толку что они заблочили старую страницу? Я то перенес фильм на новый url. Трафик 60% с РФ, что не так? Зачем им отписывать? Пусть тот url будет заблочен, или я что-то не понимаю?
Весь сайт заблочен? Или только страница с фильмом?Мног опровадйеров в рф имеют старое оборудование и не имеют возможности заблочить страницу, локают сразу ip. Поэтому ты у многих заблокирован. Теперь дошло?
Ясно.Когда найдут фильм второй раз, тогда узнаешь что не так, ты хоть 1000 раз меняй урл, но не успеешь ты столько раз сменить, заблокируют и твои 100 тиц и сайт в жопе будут 😀
да, некоторые провайдеры, коих много, имеют старое оборудование и блочат ВЕСЬ сайт.Весь сайт заблочен? Или только страница с фильмом?
Просто изменить ip?да, некоторые провайдеры, коих много, имеют старое оборудование и блочат ВЕСЬ сайт.