Редактор темы

продам сайт

Автор темы
удалю спасибо за совет

, оцени стоимость сайта VibeMuvik — фильмы, сериалы и рецензии зрителей

Без цифр точную оценку не дать.

Для оценки нужны:

• домен, возраст, история
  • посещаемость: Метрика/GA за 30-90 дней
  • индекс Яндекс/Google
  • доход за месяц, если есть
  • расходы: сервер, API, прокси, генерация, домен
  • сколько страниц/фильмов в базе
  • уникальность шаблона и функционал админки
  • есть ли санкции, АГС, проблемы с авторскими правами

Если по VibeMuvik ситуация такая: дохода нет, трафик небольшой, контент нейронка/парсинг, монетизация не настроена, то рынок будет считать в основном:

• домен + шаблон
  • готовую CMS/автоматику
  • индекс и небольшой трафик
  • потенциал, но не прибыль

Ориентир:

• без дохода и с трафиком до 500-1000/сутки — примерно 3 000–15 000 руб.
  • если есть нормальный индекс, автопарсинг, плеер, трейлеры, админка — можно пробовать 15 000–30 000 руб., но покупателя искать дольше
  • если доход подтверждён — тогда уже считать от прибыли, обычно 6–12 месяцев окупаемости

Моё мнение: если проект жалко удалять — не удаляй. Лучше поставь минимальную монетизацию, собери статистику за месяц и продавай уже не «потенциал», а сайт с цифрами.

удалю спасибо за совет

Удалять не надо.
Цену которую тебе предложили - это рыночная цена и ИИ это подтверждает.
Отдай сайт в хорошие руки и твой проект будет жить дальше.

+ ты не указал свою цену в старт посте?

Последнее редактирование:
так же на сайте система с плеером и трейлерами которые беруться с ютуба рутуба ит д
Ютуб удаляй с сайта, так как он блочится в РФ. Поставь партнерки на сайт и увидишь, какой копеечный доход там будет. Сначала будешь хостинг и домен окупать в лучшем случае. Далее сайт нужно развивать и наполнять.

Автор темы
@Skyworker ютуб не блокируется у меня ,а наполнение идет автоматически

а сайт поисковикам тоже сборку JS отдает бзе разметки?))) если да то он и не проиндексируется никогда нормально

Автор темы
@Terras +26 тысяч в яндексе и гугле проиндексировано

Автор темы
а сайт поисковикам тоже сборку JS отдает бзе разметки?))) если да то он и не проиндексируется никогда нормально
сайт на Next.js с серверным рендерингом (SSR/ISR) — бот получает полностью готовую HTML-страницу со всем текстом, заголовками, мета-тегами и schema.org-разметкой ещё до загрузки какого-либо JS. JS-бандл подгружается только для интерактивности (поиск, плеер, лайки) поверх уже отрисованного HTML. Это подтверждается и косвенно: 26 тысяч страниц в индексе Google и растущий Яндекс были бы невозможны, если бы боты видели пустую JS-заглушку.

Если не хотите отдавать дешево, то тогда лучше просто добавьте плееры для просмотра, сделайте шаблоны для title и description под материалы (фильмы и сериалы) и получайте пассивный доход просто домен меняйте. Конечно, название я бы изменил на минималистичное и запоминающееся и будет Вам пассив доход.

Тут изначально подход не понятен с Вашей стороны. Конкуренция с kinorium или kinopoisk? Дохлый номер от дизайна до функционала, и удобства (там тебе и куча функций нужных и прочих фич). Батлы зачем и кому нужны? это из начала 10-х что-ли, когда сайт 1001mem был популярен и подобные? Или рассчитывали, что Нолан с Кэмероном будут у Вас батлы проводить?

Понимаю, вложили средства и деньги, но сайт переполнен ненужным функционалом, визуально перегружен, дизайн так вообще полностью под переделку (ии налет).

Если жалко отдавать - переезжайте на абузоустойчивый хостинг, минималистичный домен, подключайте плееры и получайте доход.

@ded а толку? Поисковики то скушают всё, что им сунешь, суть в том - кто это увидит?

Автор темы

Terras написал и не понял что написал хотя про юзер,вчем про не понятно,что бы было понятно посмотрите раздел ,почему выложил может кто заинтересуется кому то зайдет кто в этой теме шарит и доведет до ума ,фишка в том все хотят за пачку сухарей ,кричат база да за час 100к можно сделать за копейки ,парсер да запросто ,а там хер кинопоиск кроет дыры бистрей чем находят обход а не есть левые апи кинопоиска за сухари .да фигли курсор клауд вайб кодинг за 5 минут сделаю такой же ну так пожалуйста .честно я написал у меня нет ни денег ни времени дальше им заниматься кому пригодится продам но не за шапку сухарей проще я написал удалю да и все .​

@dedтак напишите цену. Или стартовую минимальную. Вдруг кто перебьет. Вы же будто не заинтересованы продать, не написали даже сколько хотите.
Оцените свой труд и напишите стоимость. Пока Вы сами не укажите цену - до тех пор и будут сообщения подобные. Потому что Вам поступило предложение, и вместо ответа со своей ценой, Вы поехали не в ту сторону описывая что-то там. Цену, пожалуйста.

ТС бегло глянул сайт. В общем шаб мне не понравился, но это не главное. Домену всего 4 мес, это мизер срок для серьезного трафа. Есть хорошие показатели по домену, тенденции к росту, но жаль, что он ру. И да, как выше писали, дорого стоят только сайты с трафом.
В общем на телдери пробуй продавать, если цена не устраивает. А лучше пусть сайт просто телепается в выдаче, и набирает траст, может когда-то продолжишь заниматся. Подумай ток о переезде с ру домена.