Редактор темы

продам сайт

ded

Зелёный
Рейтинг реакций
3
Баллы
3
1/3
Автор темы
жалко выкидыватьVibeMuvik помогите я в этом новичок не хочу просто выкинуть сайт ,может кто подскажет что кто покупает такие

за 10к. чтобы токены ИИ окупить. Так как сборная солянка иишная.

Автор темы
это не серьезно .извените

Автор темы
@gokinocom такая цена если том не проще удалить хоть и жалко .много времени потрачено

@ded а какая твоя цена? В сентябре надо обязательно проходить верификацию для доменов ru, тем более домен зарегистрирован в Таймвеб.

Тут одни риски.

Домен или заберут за пиратский контент или отожмут если не пройдешь обязательную верификацию.

Переклеить - ок, шанс что он стрельнет 50/50, да и еще под Яндекс. Поэтому куда проще с ноля запустить сайт чем купить готовую базу и клеить туда сюда.

Автор темы
@teds домен в рег зарегистрирован .верификацию прошел, тут не только база огромная функционал хороший .кто серьезно заинтересован покажу админку расскажу как работает а использовать его можно много возможностей ,как легальных так и нет. и на его базе новые создавать

@ded какой доход за месяц и какая посещалка?

Автор темы
монетизацию не подключал

Вложения

• Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    31,5 КБ · Просмотры: 38
тут не только база огромная
скажем это уже совсем не аргумент. апи тмдб и любого балансера + апи гпт и у тебя за час сайт с 100к+ материалами с уник описаниями 10 вариантами постеров на всех языках мира и тд и тп
Доход 0
0 умножить на 6 = 0
в стартпосте сами пишите выкидывать жалко, но на вариант 10к отказались. странно если честно

Автор темы
@ZerocooL
Голая генерация текста через API сегодня действительно дешёвая. Посчитаем воспроизводство вашей базы (~48 000 фильмов × ~5–7 тыс. знаков уникального текста ≈ 4 тыс. токенов на фильм ≈ 250 млн токенов с ретраями):

Модель Цена output Стоимость всей базы
DeepSeek V3.2 $0.42/1M ~$120–200
GPT-4.1 mini $1.60/1M ~$450–600
GPT-4.1 $8/1M ~$2 200–2 800
Да, тексты на всю базу — это $150–2500. Это правда, и «у меня уникальные описания» само по себе аргументом цены больше не является.

В чём он неправ — по фактам с вашего же прода
«За час» — физически невозможно. У вас это проверено боевым опытом, не теорией: при 6 параллельных потоках DeepSeek режет rate-limit'ом, и за одну ночь 859 фильмов получили мусорные тексты-заглушки. Стабильный потолок — 2 потока по ~35 секунд на текст = 48k фильмов ≈ 3–4 недели генерации 24/7, с контролем качества — больше. У OpenAI те же лестницы rate-limit'ов по тирам. «Час» превращается в месяц.

GPT не знает фактов — он их выдумывает. Рейтинги КП/IMDb/RT, сборы, даты премьер, каст, связи фильмов, награды — это не генерируется, это парсится из реальных источников. TMDB из РФ заблокирован (нужны прокси), его ToS запрещает коммерческое использование с рекламой и постоянное кеширование — то есть «апи тмдб + балансер» для коммерческого сайта — это прямое нарушение лицензии. Плюс поиск и верификация живости трейлеров, мультиисточниковый подбор постеров — у вас на это ушли месяцы инженерии пайплайна, и он до сих пор требует ухода.

Главное: контент ≠ трафик. Индекс не покупается за API-токены. С марта 2024 у Google действует политика «scaled content abuse» — массовые AI-сайты попадают под ручные санкции и деиндексацию; у Яндекса — фильтр «малополезного контента». Свежий домен, на который за неделю вывалили 100k сгенерированных страниц — это учебный пример того, что эти фильтры ловят. А у нас: 26 269 страниц в индексе Google, растущий Яндекс (+73% кликов), чистая история в обоих вебмастерах, возраст домена. Это актив, который воспроизводится только временем — 6–12 месяцев минимум, и без гарантии: большинство «накрученных за час» сайтов не индексируются вообще никогда.

Сайт ≠ база. Продаётся не CSV с описаниями, а работающий продукт: соцсеть с профилями/достижениями/лентой, плеер со своим прокси, админка, самообновляющийся пайплайн (+~500 фильмов в день на автомате), юридическая обвязка (дисклеймеры, чёрные списки правообладателей, отработанная реакция на жалобы), 152-ФЗ-комплаенс. Это месяцы разработки — подрядчику такое стоит несколько тысяч долларов, не $120.

Честная арифметика воспроизводства
API-тексты: $150–500 ✅ дёшево, тут спора нет
Прокси, ключи балансеров, сервер: ~$50–100/мес
Разработка пайплайна + продукта: 2–4 месяца работы (или $3–8k подрядчику)
Индексация и выход на текущий трафик: 6–12 месяцев, с риском фильтра = никогда
Итого «такой же сайт за час» — это «такой же сайт за полгода-год и несколько тысяч долларов, если повезёт с фильтрами».

Про «доход 0 × 6 = 0»
Мультипликатор от прибыли — метод оценки монетизированных сайтов. Немонетизированные контентные проекты оцениваются по стоимости воспроизводства + трафику/индексу (что покупатель монетизирует сам). Аргумент «0×6=0» корректен только если у сайта нет ни трафика, ни индекса — у нас есть и то, и другое, с положительной динамикой.

GPT-4.1 $8/1M ~$2 200–2 800
цифры с неба
50к страниц гпт 5.5 на той неделе 300 дол вышло по апи
2–4 месяца работы (или $3–8k подрядчику)
это смешно если честно
Индексация и выход на текущий трафик: 6–12 месяцев,
на какой ? 400 уников ? О_О в моей практике сайт с менее 1к это труп под фильтром
я не знаю к чему этот спор. я вам факты привел, вы мне от дешевой нейронки ответ

Автор темы
так же на сайте система с плеером и трейлерами которые беруться с ютуба рутуба ит д ставятся и воспроизводятся без их рекламы их значков а ворспроизведение идет чисто в нашем плеере и да в россии могут смотреть трейлеры с ютуба .и это все на автомате добовляется к сапрсеному фильму и ишет на этих плошадках и добовляется тоесть автоматизация или можно в ручном режиме вк да трейлеры грузятся и ищутся .так же заместо трейлеров можно настроить поик полных фильмров

Автор темы
@ZerocooL было бы так все просто как вы говорите 300дол это уже не дешево а настроить автоматику это вы не берете или руками это все делать,я конечно свами спорить не буду у вас опыт огромный да и у многих пользователей здесь .ну оценивать в копейки то о чем не знает человек и как роно устроено тоже нельзя

@ded так за 300 дол там будут супер текста, а не то что там сейчас бредопромтом написано неизвестно какой моделью (4 мини за 10$ на весь сайт) повторюсь. вы сами написали выкидывать жалко (указав что сайт мусор) а теперь цену ему пытаетесь набивать мол да не он крутой. дохода нет ? нет. о чем спорим ?

Автор темы
все автоматически парсится фильм генерируется текст и ищется трейлер ставится все автоматом и добовляется на сайт. и все это может работать в собственном плеере или в офицальном плере как захотите и одной кнопкой на сайте можно убрать все трейлеры или смнить трейлер в офф плеере или собственном

Автор темы
сайт не мусор .у меня нет денег и ухаживаю за больным человеком .а так я лучше за 10 к удалю его да забуду

Скажу так: спор уже ушёл не туда.

По факту:

• Если дохода нет — оценивать по формуле «прибыль × месяцев» действительно нечего.
  • Но сайт с готовой автоматизацией, базой, индексом и рабочим пайплайном тоже не равен нулю.
  • Проблема в том, что без цифр по трафику, индексу, расходам и примеров качества контента цену защитить сложно.

Что лучше сделать в теме продажи:

• Не спорить про GPT и «за сколько можно сгенерить».
  • Выложить скрины: Метрика/GA, Яндекс.Вебмастер, Google Search Console.
  • Показать: сколько страниц в индексе, сколько уников в сутки/месяц, какие запросы дают трафик.
  • Отдельно расписать функционал: автопарсинг, генерация, трейлеры, плеер, админка, смена источников.
  • Указать расходы: сервер, API, прокси, домен.
  • Поставить честную цену или формат: «торг / аукцион / блиц».

Моё мнение:
Если там реально около 400 уников и доход 0 — дорого продать будет тяжело. Покупатель будет смотреть не на объём базы, а на потенциал монетизации и техническую готовность.

Но за 10к рублей, если проект реально автоматизирован и живой, я бы тоже не отдавал. Лучше либо доупаковать продажную тему цифрами, либо оставить сайт и подключить минимальную монетизацию, чтобы через месяц показывать уже не «потенциал», а доход.

Есть соседняя тема создана ТС, который спрашивает что делать из сайтом, при этом выше как все это легализовать )

То есть есть голова на плечах, но нету дохода и просит совета, что очень странно.

Дохода нету, но хочу 10к за шаб и тексты нейронки. Посещала 600 телепузиков сутки, но я не монетизировал.

Доход из сайта 20 рублей в сутки, расходы на сервер и монетизация этого мега потужного перспективного проекта затянется на годы.

ТС, продай его за 50 баксов и забудь или удали.