Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читаю твои сообщения в других ветках. Ты всегда прав - все правильно всегда говоришь. =)@MFilms, думаешь дело в ссылочном?
Я уже писал мнение о привате в соответствующей теме.Тут в какой-то ветке говорили про приват - все там советуют такие - иди, конечно, в приват. А потом мне в личку пишут приватовцы сами, штук 5-7 человек написало - говорят, ни в коем случае не покупай приват, там ниче нет особого и все шифруются друг от друга, чтобы не спалить фишки. Пали фишку секретную, Карабас Барабас, на которую нужно тратить десятки тысяч, которая дает супертраф!
А тут ты что скажешь? Ссылок не более чем на 10к - все с прогонов говноссылками по гсайтам. Давай свою идею, почему у него трафика 50-100к?Без ссылок или своей плюшки-фишки, не будет НИЧЕГО! Хоть ты обосрись... но НЕ БУДЕТ!
В большей степени да, ссылки работали и будут работать всегда. На одних ссылках конечно далеко не уедешь, но вот без них точно особо с места не сдвинешься. Видимо они знают то, где покупать, как правильно покупать и как с этим инструментом работать. Я думаю когда то они были такими же лохами как мы сейчас, но они явно работали над своими знаниями в этой области.думаешь дело в ссылочном?
Значит что то, где то нашли (дырочку, лазеечку)Давай свою идею, почему у него трафика 50-100к
И чем же ты это определил? По чектрасту доноров прогнал 😀😀?Ссылок не более чем на 10к - все с прогонов говноссылками по гсайтам
То что в привате полезно для всех, наверное даже для владельца Kinogo. Просто для кого то это будет реальное открытие, а для кого то "Блин, а я даже не подумал об этом"тем более@MFilms, выше рассказал четко что там - инфа для новичков, кто хочет начать работать в нише. Для тех кто тут сидит не первый год полезной инфы будет с гулькин нос.
нет, у меня стоял свой плеер, рекламы не было вообще на всем сайте 8 месяцев, как и трафика...Либо в своем плеере. Хз, возможно ПСы как то это четко оценивают, если свой плеер, без понятия.
Посмотрел по Majestic пузомерки ссылающихся доменов. Не выпендривайся.Значит что то, где то нашли (дырочку, лазеечку)
И чем же ты это определил? По чектрасту доноров прогнал 😀😀?
это ниочем не говорит. Может у тебя небыло оптимизации, или она была под нереально конкурентные высокочатсотные ключи? Нельзя с уверенностью что то утверждать, без полного анализа и тестирования.нет, у меня стоял свой плеер, рекламы не было вообще на всем сайте 8 месяцев, как и трафика...
вполне возможно) а возможно и нет. В любом случае я лучше лишнюю десятку в развитие вкинуТо что в привате полезно для всех, наверное даже для владельца Kinogo. Просто для кого то это будет реальное открытие, а для кого то "Блин, а я даже не подумал об этом"
пацаны расходимся, нас наебали 😀
никаких супер секретов на 10-100к нету. Купил бы давно приват, если бы там нашел что то для себя действительно полезное. Но это врядли, тем более@MFilms, выше рассказал четко что там - инфа для новичков, кто хочет начать работать в нише. Для тех кто тут сидит не первый год полезной инфы будет с гулькин нос.
насчет трафа - есть конечно какая то фишка. Ключи там явно не низкоконкурентные, по дизайну и функционалу ничего особенного. В целом тут дело либо в нереально четком линкбилдинге (что не факт, но вполне похоже на правду если смотреть график роста ссылок турбосериала http://c2n.me/3FNdCMj) график плавный и закупка ведется человеком сразу видно с мозгами. Я например тоже у себя накосячил несколько раз, а вернее люди кто занимался этими вопросами косячили. Возможн это один из факторов не такого стремительного роста.
Либо в своем плеере. Хз, возможно ПСы как то это четко оценивают, если свой плеер, без понятия.
лол что за бред. Там все ссылки почти с форумов ака краудмаркетинг. Цена такой ссылки около 20-40р. И делают такую работу штат людей специально обученных (четкое ТЗ как что и где делать). Блять, как же мотивируют такие топики - уже 1000 идей возникла по ссылочному 😀😀😀Такое количество ссылок - это 100-200к, учитывая, что ahrefs показывает по пузомеркам. Цена ссылки рублей 350-500 у него.
Не-не, там все нормально у него. Цена такая на это все, инфа сотка.лол что за бред. Там все ссылки почти с форумов ака краудмаркетинг. Цена такой ссылки около 20-40р. И делают такую работу штат людей специально обученных (четкое ТЗ как что и где делать). Блять, как же мотивируют такие топики - уже 1000 идей возникла по ссылочному 😀😀😀
пацаны я ушел работать 😳
Спалю тебе фишку, это платная услуга. А по поводу того, что там нет ни чего, ну может те, кто тебе писал, они не знают, где ещё по мимо привата палятся фишки.Тут в какой-то ветке говорили про приват - все там советуют такие - иди, конечно, в приват. А потом мне в личку пишут приватовцы сами, штук 5-7 человек написало - говорят, ни в коем случае не покупай приват, там ниче нет особого и все шифруются друг от друга, чтобы не спалить фишки. Пали фишку секретную, Карабас Барабас, на которую нужно тратить десятки тысяч, которая дает супертраф!
Откуда хоть там 15к в день возмется?))Он потратил 200к на ссылки + 2000*20=40к на тексты.
Сейчас у него 40к трафика в день - с них он получает 10-15к рублей в день. Правильно?
Перспективно. =)
это если вап еще сливать по полной и то нет наверное15к в день