Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
че там искать, подсказки дали уже в этой теме, и по фотке можно узнать что это "мега" 🙂
если кто не нашел сайт
Я допустим сайт нашел, благодаря одному скрину и моей догадливости)мдааа,такая секретность прям пиздец,все знают но не говорят)))
Он же его продает хули подставлять 😀DDЯ допустим сайт нашел, благодаря одному скрину и моей догадливости)
Просто автора подставлять не хочу....захочет - сам скажет)
Раз не хочет, значит не хочет)
Тут просто нет таких людей! Посмотрел профиль кто продает. Прям ТОП менеджер по продажам!)Я думаю, что тут он ветку зря создал! Постебаться могут, реальных покупателей на такие суммы тут маловероятно найти
ясен пень,потому как даже не знают сайт,хули линк,на него даже страшно заходить,ведь он милионы стоит.Я думаю, что тут он ветку зря создал! Постебаться могут, реальных покупателей на такие суммы тут маловероятно найти

Каким адблоком? Этоже пэйджспидд проверка 😀😀😀бля те кнопки у тебя блочатся значит аддблоком
Не пали контору лучше, школота же полезет напрочь засирать. Ну нах оно надо. 😀******************************** секрет успеха раскрыт в коментах спамьте свой сайт и будете в топе ахах
Бля, а это конечно полный пиздос, все теперь реально под контролем будут, каждая копейка.рейдарнули ПриватБанк и ласково назвали это национализацией 😱
Да я тоже вчера очканул: вечером перевёл на карту Приватбанка пару копеек, потом зашёл сюда и вижу коммент yuris'а о том что Приватбанк рейдарнули...Бля, а это конечно полный пиздос, все теперь реально под контролем будут, каждая копейка.
им не до наших копеек, это для них слишком мелко. им нужен масштаб. так что не переживай, хуже и так некуда))все теперь реально под контролем будут, каждая копейка