Редактор темы

Продам онлайн кинотеатр с хорошей индексацией

• Автор темы Автор темы dac_60
  • Дата начала Дата начала
Шаблон не адаптиный
Текст не уник
Не оптимизирована загрузка! По гуглспид - 2 из 100 😀 (рекорд бля... раньше менее 5 не видел сайтов)
Посмотреть вложение 12051
А это вообще зачем два раза:
Посмотреть вложение 12052
???

Ценник, как выше и написали - 100 рублей. Можешь конечно требовать больше из суммы: уник текст потраченный на материалы, платные модули которые привязаны как правило к домену и за само доменное имя.

Если повезет - найдешь кто его купит у тебя хотя бы за 1000рублей, но только чтобы забрать домен, т.к. сам сайт - это явный ГС который ни сегодня так завтра может улететь под фильтры
У меня на топовом сайте 1-5 скорость загрузки ))) ссылочкой не буду светить, если что)

сколько ты туда вбухал никого не интересует, стоимость определяется по факту)

У меня на топовом сайте 1-5 скорость загрузки ))) ссылочкой не буду светить, если что)
топовый или нет, это в большей степени показатель скорости загрузки сайта и не более.
Оптимизируйте следующие изображения, чтобы уменьшить их размер на 5,6 МБ (84 %).
И это ещё мало! Часто бывает что страница весит по 50+Мб только изза картинок. Понятно конечно что на быстром интернете это никак не скажется, но это только отсеивает потенциальных посетителей с медленным и мобильным интернетом.

PS хотя видел как то лендинг на 250Мб нихуяси даже я при 100Мб/с ждал довольно долго пока вся страница загрузится 😕

Чет шаб меня не затащил, очередной смертный сайт, можна купить только для того чтоб поставить с него ссылку на свой сайт, может какой мини сигнальчик передаст по тематике))))))