Редактор темы

Реклама
Реклама

Продам легальный сериальник зо окупаемость 10 месяцев всего

• Автор темы Автор темы Zames
  • Дата начала Дата начала

Zames

Забанен
Рейтинг реакций
4
Баллы
8
1/3
Автор темы
школодауны в теме это ппц, Зерокул форум в печальку превратился

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Меня прижал кредит в банке, я должна выплатить на днях, ждать выплат очень долго 🙁

В связи с этим продам один из сайтов с портфеля всего за 10 месяцев окупаемости.

Сайту почти 3 года. Посещаемость 4000 - 6000 в сутки. Сайт легальный. Кто не зает, не лезим в тему. Жалоб от правов нет и не будет никогда. Плееры стоят от првообладателей или трейлеры и тд.

Доход РСЯ в среднем 700-1450 в день
Поставила пуш, еще не набрал базу но уже выходит 2$+ в сутки

Пишем в личку с предложениями, если не ответила, значить продано, сразу извиняюсь. (Актуально 1-2 дня)

Оплатить можно криптой или через телдери, комиссия ваша.
Телега есть?

Очень сомнительный лот.

Здесь причина продажи:
Меня прижал кредит в банке, я должна выплатить на днях, ждать выплат очень долго 🙁

На телдери:
Сайтом занималась девушка, ее больше с нами нет, а сайтов много, нету времени на все

У сайта трафик с мая. В РСЯ с июне. Если бы был стабильный доход хотя бы 6-12 месяцев, другой разговор. А так был всплеск посещаемости и дохода и сразу хотят продать за 10-11 месячную цену окупаемости.

Автор темы
Здесь причина продажи:
Пусть тебе не интересует прична продажи, все четко написано, там и тут правда, сайтом занималась сестра, больше ее нет и вторая причина про кредиту правда тоже, мне так захотелось написать

Автор темы
У сайта трафик с мая. В РСЯ с июне. Если бы был стабильный доход хотя бы 6-12 месяцев, другой разговор. А так был всплеск посещаемости и дохода и сразу хотят продать за 10-11 месячную цену окупаемости.
трафик уже есть 3 года, метрика не стояла

Автор темы
А так был всплеск посещаемости и дохода и сразу хотят продать за 10-11 месячную цену окупаемости.

Какой всплекс? трафик уже идет 3й год! стоял ли когда то

трафик уже есть 3 года, метрика не стояла
3 года? И все 3 года не пользовались статистикой? Бред. А откуда тогда увереность что был трафик? Если бы он был, то стояла бы монетизация и по ней можно было посмотреть посещаемость.
А также у вас на телдери РСЯ в июнь-июль - 3600 руб, июль-август 26К руб.

Автор темы
3 года? И все 3 года не пользовались статистикой? Бред. А откуда тогда увереность что был трафик? Если бы он был, то стояла бы монетизация и по ней можно было посмотреть посещаемость.
А также у вас на телдери РСЯ в июнь-июль - 3600 руб, июль-август 26К руб.
слейся с темы тупой школьник, ты в сайтах ноль

Какой трафик? Если у вас подгруженная метрика в мае видит минимальну посещаемость по 300-1000 человек.

Автор темы
ну конечно, куда мне до вас)

если ты не разбиаешся в тебе, зачем коментировать то в чем ты полный ноль? почему на всех форумах полно таких тупых, что ничего не знают, а лезут чтото написал, сами в этом дуб

если ты не разбиаешся в тебе, зачем коментировать то в чем ты полный ноль? почему на всех форумах полно таких тупых, что ничего не знают, а лезут чтото написал, сами в этом дуб
Ну конечно я полный ноль, ничего не понимаю. Поэтому метрика которая работала в данный период, не увидела 5000 трафика, а только 300...

Вложения

• Без имени-1.jpg
    Без имени-1.jpg
    457,5 КБ · Просмотры: 62
Автор темы
Ну конечно я полный ноль, ничего не понимаю.
да ты тупой просто ппц к твоему сожалению.. ты не знаешь что такое, сайт поехал и все.. видно сразу ты просто ндо в сайтах

да ты тупой просто ппц к твоему сожалению.. ты не знаешь что такое, сайт поехал и все.. видно сразу ты просто ндо в сайтах
А че сидит и обзывает всех, не хочет нормально отвечать, лучше самого топик стартера в баньку отправить. Как будто на рынке лук продаёт

слейся с темы тупой школьник, ты в сайтах ноль
школодауны в теме это ппц, Зерокул форум в печальку превратился
Кому то надо отдохнуть недельку. РО 7 дней.

А сам dle лицензию имеет?
А на счёт жалоб от правов, на почту они могут и не приходить, но выдача может чиститься и с этим ничего не сделаешь.

А на счёт жалоб от правов, на почту они могут и не приходить, но выдача может чиститься и с этим ничего не сделаешь.
У меня выкашивали и абсолютно белые и пушистые сайты с одними плеерами с офф.каналов на ютубе.