Редактор темы

Продам киноху!

byroot, Юрий11rus от вы уники из-за паблик шаблона грызетесь, то что продается не в одни руки уже не уникальное, да и был он уникальным только за бугром)

Автор темы
Я не знаю что господин byroot пену изо рта пускает))) Лично я спокойный как удав))

Причем тут то, что я продаю свой сайт ?
Притом что я тоже хотел продать свой сайт пока он еще был жив на этом движке, а ты сказал что нельзя продавать сайты на твоем двиге.

не заработка на перепродаже самой CMS

Тут не перепродажа уже самой CMS, а полноценный сайт. Домен , CMS , и дохрена трафа. Разве это перепродажа?

byroot, Юрий11rus от вы уники из-за паблик шаблона грызетесь, то что продается не в одни руки уже не уникальное, да и был он уникальным только за бугром)
в том то и дело что не уник, и все мелкие правки делались чтобы хоть немного уникализировать шаблон от первозданного вида и не для того чтобы они потом точно так же все были скопированы 1в1.
Я не знаю что господин byroot пену изо рта пускает))) Лично я спокойный как удав))
😉 Всё забыл я про твой сайт, главное что в выдаче его не вижу чтобы не вспоминать о его существовании...

Удачи в продажах 🙂 Надо было на телдери так же его выставить на продажу тоже.

Автор темы
😉 Всё забыл я про твой сайт, главное что в выдаче его не вижу чтобы не вспоминать о его существовании...

Удачи в продажах 🙂 Надо было на телдери так же его выставить на продажу тоже.
Ты его увидишь в выдачи и не один раз, он в ТОП влетит скоро))

Последнее редактирование:
Юрий11rus а нах ты у бурота то все воровал))) у него трафа никогда не было, он слишком все для людей делает
воровать надо там где траф )

скрин посещалки первого поста говорит о многом - ему скоро трындец, не...поживёт он канечно и деньгов принесёт не малых, но трындец будет скорым....😀

Автор темы
скрин посещалки первого поста говорит о многом - ему скоро трындец, не...поживёт он канечно и деньгов принесёт не малых, но трындец будет скорым....😀
Не неси чушь!!! Любой сайт может попасть под бан РКН. ) И от куда такая инфа что его скоро заблочат? ты в РКН работаешь? ) Ну вот и не говори того чего не знаешь!Еще раз повторяю кому не интересно мимо проходите и мусор тут не создавайте!!! Трольщики одни плять!

Автор темы
Тут не перепродажа уже самой CMS, а полноценный сайт. Домен , CMS , и дохрена трафа. Разве это перепродажа?
Сможешь продать сайт не давая мой скрипт без проблем.

Автор темы
Ребята, планирую поднять цену на сайт, спешите пока еще 50к )

Автор темы
Может кто еще не виде...!? )

Автор темы
до окончания сладкой цены осталось 5 дней.)

Какая боль. Не такая уж и сладкая цена, раз клиентов - нема. 😀 Сиди на кинохах - нех в музло лезть, раз денег нет.

Автор темы
Какая боль. Не такая уж и сладкая цена, раз клиентов - нема. 😀 Сиди на кинохах - нех в музло лезть, раз денег нет.
Люди хотят купить сайт, да денег нет))) Короче обнищали все)))

Автор темы
Автор темы
Актуально)