Редактор темы

Продам киноху!

Юрий11rus

Бывалый
Рейтинг реакций
7
Баллы
18
1/3
Автор темы
Продам киносайт с посещаемостью в 5к( средняя) траф сейчас идет вверх.
Основной трафик с ПС. НИКАКИХ НАКРУТОК И ЧЕРНЫХ МЕТОДОВ ПРОГОНА. Сайт люблю!)
Изначально создавался на копипасте( стрелял и на нем очень хорошо) далее писались уник описания 2017-2018 года новинки.

На сайте установлены платные модули. Среди которых:
Grabber Kino Poisk for DLE v2.6.8 - платный
Parser Kino Poisk for DLE v6.2 - платный
Parser Actors for DLE v0.9.5 - платный
График выхода серий сериалов v1.7.7 - платный
YouTube Trailers Update v.1.1 от 09.12.2017 - платный
модуль HD Lightмодуль HDGO
модуль ufMoonмодуль MoonSerials
модуль iPrem v.2.0.3.12
модуль MoonBase

Шаблон платный( ну мне достался нахалявку) Переделал шаблон, стал намного лучше и удобнее.
Рекламы очень мало на сайте. Красиво сделан автоплей без звука и один блок рекреатива тоже гармонично вписывается. Не увешиваю рекламой пока посещаемость не дойдет до 10к и выше. В плеерах нет рекламы, что очень радует посетителя.)

URL и стату покажу только реальному покупателю. Парни, те кто не заинтересован просьба не тролить. (тут таких любителей докуя)) Цена 55к

Домен передам пушем.

СДЕЛКА ЧЕРЕЗ ГАРАНТА! А то мудаков хватает ушлых, особенно они тусуются на pr-cy ru

Последнее редактирование:
Признавайся, под блок летит.? Ах да, забыл, скорее всего нет времени. 😀

Автор темы
началось плять...) Нужны деньги вот и все.

Доступ к стате в лс

нет времени, нужны деньги на лечение и для вложения в другой основной проект )

• Нравится
Реакции: Thor
Подожди, сейчас начнут говорить - зачем продавать, когда можно монетизировать и отбить сумму😀 и 500 рублей еще предлагать) Знал же где топик постишь)

Клон или нет?
Скинь скрин ЛИ по неделям в лс или сюда.

Автор темы
Подожди, сейчас начнут говорить - зачем продавать, когда можно монетизировать и отбить сумму😀 и 500 рублей еще предлагать) Знал же где топик постишь)

Клон или нет?
Скинь скрин ЛИ по неделям в лс или сюда.
Это не клон. Чистый сайт .У меня нет LI , Яшка метрика стоит) Screenshot
Надо брать парни! Через пару недель траф вырастит до 6-7к цена увеличится) Это как с Биткойном, проебали вспышку и сидите в носу ковыряйте.)) Я вам шанс даю,потом покупашка мне спасибо еще скажет)

Забыл указать - потенциал 10 лямов в месяц)

Автор темы
нуна самом деле для 4к среднего трафа норм цена ) мне было б нужно сайт я бы взял. но свои уже заипали

Автор темы
нуна самом деле для 4к среднего трафа норм цена ) мне было б нужно сайт я бы взял. но свои уже заипали
вчера было 5100 посетителей, сегодня ожидается под 6к ) Новые мультики стреляют))
Screenshot Screenshot Делают микроразметку сейчас open graph и schema . Траст сайта 7
В общем не сайт а конфетка)))

не стоит апать тему каждые несколько часов или по мере как тема с списке последних на главной исчезает. В разделе заинтересованные её итак увидят в последних...

Признавайся, под блок летит.? Ах да, забыл, скорее всего нет времени. 😀
Чел хочет продать 1 из своих кино сайтов и купить у меня муз сайт
Вот и вся нужда в деньгах
Завязывайте тролинг в топике!

и купить у меня муз сайт
Получается слив ? Когда я спросил о продаже сайта музыкального так ты говорил что нельзя, даже бан могу получить, а тут оказывается можно.

Чел хочет продать 1 из своих кино сайтов и купить у меня муз сайт
тут скорее всего один свой сайт, а не один ИЗ.

Он многое слизал с моего сайта, и потом пытается его продать уже не первый раз, в первый раз он его продал вроди на телдери, но потом решил вернуть и сделку не стал завершать, несмотря на то, что за сайт на копипасте ему тогда норм цену предлагали.

PS каждый раз как видел его сайт - он потом говорил что всё поменяет и т.п., в итоге все замены были только те которые я увидел и которые говорил что надо менять 100% и не делать полный клон моего сайта!!!

Получается слив ? Когда я спросил о продаже сайта музыкального так ты говорил что нельзя, даже бан могу получить, а тут оказывается можно.
Вам продавался доступ к привату + инфа и двиг ДЛЯ личного использования, а не заработка на перепродаже самой CMS
Причем тут то, что я продаю свой сайт ? Темболее чел в приват пойдет.

Автор темы
тут скорее всего один свой сайт, а не один ИЗ.

PS каждый раз как видел его сайт - он потом говорил что всё поменяет и т.п., в итоге все замены были только те которые я увидел и которые говорил что надо менять 100% и не делать полный клон моего сайта!!!

Тебе еще сайт показать? ) Сам же мне и помогал с ним))) У тебя что провалы в памяти?) А на счет Телдери, да , было такое, жалко стало отдавать за ту цену которую дали, я по глупости поставил ОПТИМАЛЬНУЮ цену заниженную, за нее и взяли. Я передумал отдавать и получил минус в рейтинг. Никто от этого не пострадал, кроме меня.
Хватит разводить тут "помойку" пожалуйста.

Тебе еще сайт показать? ) Сам же мне и помогал с ним))) У тебя что провалы в памяти?)
я и старюсь на него него не заходить дабы не видеть сходств внешних тех, которых в шаблоне по умолчанию нет в установленном шаблоне 🙂 Касательно оформления и сдергивать у меня его - этого я не помогал, и изначально был запрос только на сдернуть рейтинг под постерами, в итоге - всё почти под копирку скопировано. У меня уже один сайт улетел под бан ркн за клон, и делая свой свой СДЛ я делаю всё чтобы изменить его как можно от оригинального шаблона, чтобы не у кого этого не было даже в мелких правках... Было бы проще если бы я просто не видел твоего сайта и не было бы проблем. обычно так те, кто копируют сайты и поступают, чтобы не видеть в знакомых лиц, которые копируют сайты знакомого без палева якобы.

Помнится мне говорил что у тебя на сайте много изменений и плюх есть по сравнению с моим? За последние пару месяцев я не видел ничего на сайте уникального!!! И что же было в итоге? Просто очередные слова?

Автор темы
я и старюсь на него него не заходить дабы не видеть сходств внешних тех, которых в шаблоне по умолчанию нет в установленном шаблоне 🙂 Касательно оформления и сдергивать у меня его - этого я не помогал, и изначально был запрос только на сдернуть рейтинг под постерами, в итоге - всё почти под копирку скопировано. У меня уже один сайт улетел под бан ркн за клон, и делая свой свой СДЛ я делаю всё чтобы изменить его как можно от оригинального шаблона, чтобы не у кого этого не было даже в мелких правках... Было бы проще если бы я просто не видел твоего сайта и не было бы проблем. обычно так те, кто копируют сайты и поступают, чтобы не видеть в знакомых лиц, которые копируют сайты знакомого без палева якобы.

Помнится мне говорил что у тебя на сайте много изменений и плюх есть по сравнению с моим? За последние пару месяцев я не видел ничего на сайте уникального!!! И что же было в итоге? Просто очередные слова?
Во-первых я тебе про второй сайт говорил, на тему торрент, а во- вторых это на первый взгляд они похожи шаблонами,а если посмотреть получше там много чего разные, категории,тайтлы дискрипты, h1 h2 ,тексты, построение блоков и т.д. Хватит нервничать уже, все хорошо) Ты так кипишуешь как будто я тут твой сайт продаю)))У меня там есть плюшки нужные которых у тебя нет. В категории сериалы к примеру посмотри, новинки.