Редактор темы

Реклама
Реклама

Продам кино сайт

• Автор темы Автор темы vasili
  • Дата начала Дата начала
сука просто удивляют люди не понимающие сарказм)))

Парень, ты тут конечно фигню сморозил) Сегодня стату тебе показал, потому что там LI стата за вчерашний день была не доступна с 00.00 до 01.00 по МСК и поэтому были за воскресенье и за сегодня. Сайту всего лишь 4 недели с чем то, а это и не хдрезка и никакой клон. И показатель на копипасте от 5к в день это доказательство для самых тупых людей у которых не верят в копипаст который может подниматься до 20к и больше.
Ваше право, никто не спорит, можно всё, но суть в том, что, даже, 20к хостов - это не результат. Я имел ввиду что-то другое, видимо, вы не поняли меня.. Я имел ввиду, что это всё "недолговечно", даже очень.. Хотя, в моей практике замечались проекты, которые весели очень долго.

ух ты ж бля прям владельцы хдрезок тут собрались 5к хостов для них ничего...
Друг, я веду проекты с 200 000+ хостов с ПС. 5000 хостов для меня, это две недели работы, при хорошем бюджете на создание сайта.
сука просто удивляют люди не понимающие сарказм)))
Я понимаю Ваш сарказм, но не могу понять, что за мода пошла, что 5000 хостов - это показатель? В 2008 году, да, тогда деньги хорошие были, даже, при 5000 хостах. А сейчас сайт, СДЛ, адекватный фильмовый, на котором работает рерайтер + модератор, должен иметь 30 000 и выше, чтобы приносить адекватные деньги его владельцу.

Ладно зайду с другой стороны, сколько ввалить надо бабла чтоб поднять 30к хостов из поиска в сутки, например для свежего сайта отроду месяц?

Изначально имелось в виду что сайт создается исходя из бюджета это оплата домена и хостинга остальное все ручками и так делается большинство киносайтов. Конечно можно ввалить кусков 5 зелени в киносайт но смысл вваливать 5к зелени в пиратскую тематику?

lolkazzz проще на это бабло нажраться, купить новый комп и снимать говно-стримы всяких мункруфтов и дотилы 😀

Маловато, друг.)
И тут опять же, не факт. Точной цены нет и не будет никогда, это дело случая. Всё зависит от ваших знаний, подхода к работе, качества контента и прочее.

если что то мы про уе а не рубли

SanART за такие бабки проще сотрудника яшки словить и наколени поставить и сказать что бы мй сайт в топ 10 попадал это эффективнее

SanART за такие бабки проще сотрудника яшки словить и наколени поставить и сказать что бы мй сайт в топ 10 попадал это эффективнее
Даже нанять бомжей они сами словят. А в топ ховатит и на сутки, если по всем запросам, потом на шухер с баблом упасть и все).

@Roman.UПроще одеть толстовку антихайп

Конечно, но этим деньги окупаются за 2-3 месяца.
Сотрудника Яндекса? Оно вам не поможет. Не от него зависит ранжирование, я понимаю, что это шутка, но я вплотную общался с некоторыми сотрудниками Яндекса, еще давно, на семинарах, скажу вам, что они знают не намного больше, чем мы с вами. Люд, который сидит в саппорте, использует огромное количество шаблонов для ответ, в редких случаях, ваш запрос перехватывает другой сотрудник, либо сверяются эн-ные данные. Доступа к изменению позиций и прочей фигни у них нет, т.к. это подсудное дело, кстати говоря, можете прочитать про кое-что схожее с гуглом, за что его обвиняли и прочее. С точки зрения поисковых алгоритмов, они знают не более, чем мы, все сотрудники так-же заучивают справки, нет.. Не специальные, какие-то, а такие, которые и мы можем найти, банально, в разделе справки / помощи от ПС. Тонкости всех алгоритмов работы знают, лишь, те люди, которые их писали, а как вы знаете, пишут их не один-два-три человека, а целая команда, которая, уж, поверьте мне, связана контрактом / договором о нераспространении. Хотя, Яндекс, в своих справках, очень часто "намекает" о этих всех тонкостях, кто мне не верит, можете открыть: Помощь вебмастеру и перечитать половинку статей, вы меня поймете. С уважением, Александр Газаров!

SanART ну конечно что они не все знают как все сделать но кодеры по-любому все знают она че зачем обновы пилить когда незнаешь как они работают и как обходят они же на семенаре не скажут же как обойти у них это в контракте написанно что нельзя разглашать принцип работы там очень узкий круг кто знает