ППц люди расжирели, зная твой сайт были бы бабки сам бы купил.актуально
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ППц люди расжирели, зная твой сайт были бы бабки сам бы купил.актуально
Ну как видишь людей останавливает только то, что сайт на юкозе)ППц люди расжирели, зная твой сайт были бы бабки сам бы купил.
Больная голова их останавливает). Кстати, вчера или позавчера зомро походу сел, тупо не заходило на сайты которые на зомро, не у одного меня такое было, а вот юкоз работал. Начинаю жалеть, что сайт на ДЛЕ слепил, может нужно на юкозе.Ну как видишь людей останавливает только то, что сайт на юкозе)
яша@Kharintsev, траф откуда преобладает, я имею ввиду с какой ПС?
Не хачу тебя обидеть, но ты сам как Яша). У тебя траф на сайт быстро пошел, без особых усилий, что означает, что он понравился ПС, это 1 из 15 так выходит, а ты его за копейки отдаешь.
ясно,удачи в продаже,гугл в приоретете,а яша этот - сейчас это пшик а не траф.
Он так вполне у всех идет через 2-3 месяца если правильно делать, а чтобы траф шел норм на фильмы, при условие что сайт не клон, нужно брать ссылкиНе хачу тебя обидеть, но ты сам как Яша). У тебя траф на сайт быстро пошел, без особых усилий, что означает, что он понравился ПС, это 1 из 15 так выходит, а ты его за копейки отдаешь.
Поработй 1 мес. на дим усердно, определенные фильмы позакидуй по менее конкурентному тайтлу, на 5к вылетишь примерно. Другие по году а то и больше добаваются расположение ПС и то не всегда удается.
Такие цифры с посещаемости в 1к-1,5кСкинь срин li по провайдерам
Сейчас какая посещаемость за февраль сренесуточная?Такие цифры с посещаемости в 1к-1,5к
![]()
![]()
В среднем за 7 дней сейчас 675, но я отписывал что трафик преимущественно с ББ, а особо много я не постил в феврале.Сейчас какая посещаемость за февраль сренесуточная?
Я видел сайт, если uсoz вас не пугает, то покупка достойная. По крайней мере нормально сделанный сайт с множеством материалов порядка ~1500. Стандарной рекламы нет, значит тариф куплен, если уж возиться с ucoz, то вариант отличный@Kharintsev, тариф на ucoz куплен? Сайт в ЛС
Поддерживаю, сайт действительно не плохой, у него есть хорошие преспективык трафику.Я видел сайт, если uсoz вас не пугает, то покупка достойная. По крайней мере нормально сделанный сайт с множеством материалов порядка ~1500. Стандарной рекламы нет, значит тариф куплен, если уж возиться с ucoz, то вариант отличный
Я видел сайт, если uсoz вас не пугает, то покупка достойная. По крайней мере нормально сделанный сайт с множеством материалов порядка ~1500. Стандарной рекламы нет, значит тариф куплен, если уж возиться с ucoz, то вариант отличный
Поддерживаю поддерживающих - из сайта может выйти толкПоддерживаю, сайт действительно не плохой, у него есть хорошие преспективык трафику.
Самое интересно то, что много поддерживающих, но нет желающих приобрести.Поддерживаю поддерживающих - из сайта может выйти толк