Редактор темы

Продам кино-сайт ucoz

Ну как видишь людей останавливает только то, что сайт на юкозе)
Больная голова их останавливает). Кстати, вчера или позавчера зомро походу сел, тупо не заходило на сайты которые на зомро, не у одного меня такое было, а вот юкоз работал. Начинаю жалеть, что сайт на ДЛЕ слепил, может нужно на юкозе.

@Kharintsev, траф откуда преобладает, я имею ввиду с какой ПС?

Не хачу тебя обидеть, но ты сам как Яша). У тебя траф на сайт быстро пошел, без особых усилий, что означает, что он понравился ПС, это 1 из 15 так выходит, а ты его за копейки отдаешь.
Поработй 1 мес. на дим усердно, определенные фильмы позакидуй по менее конкурентному тайтлу, на 5к вылетишь примерно. Другие по году а то и больше добаваются расположение ПС и то не всегда удается.

Автор темы
Не хачу тебя обидеть, но ты сам как Яша). У тебя траф на сайт быстро пошел, без особых усилий, что означает, что он понравился ПС, это 1 из 15 так выходит, а ты его за копейки отдаешь.
Поработй 1 мес. на дим усердно, определенные фильмы позакидуй по менее конкурентному тайтлу, на 5к вылетишь примерно. Другие по году а то и больше добаваются расположение ПС и то не всегда удается.
Он так вполне у всех идет через 2-3 месяца если правильно делать, а чтобы траф шел норм на фильмы, при условие что сайт не клон, нужно брать ссылки

Автор темы
Скинь срин li по провайдерам

Автор темы
Скинь срин li по провайдерам
Такие цифры с посещаемости в 1к-1,5к
VrwnGjaCeOndAX.jpg
5mdoKRpTzkEor1.jpg

Автор темы
Сейчас какая посещаемость за февраль сренесуточная?
В среднем за 7 дней сейчас 675, но я отписывал что трафик преимущественно с ББ, а особо много я не постил в феврале.

Автор темы
кто станет счастливчиком и купит прямо щас за 9

@Kharintsev, тариф на ucoz куплен? Сайт в ЛС
Я видел сайт, если uсoz вас не пугает, то покупка достойная. По крайней мере нормально сделанный сайт с множеством материалов порядка ~1500. Стандарной рекламы нет, значит тариф куплен, если уж возиться с ucoz, то вариант отличный

Я видел сайт, если uсoz вас не пугает, то покупка достойная. По крайней мере нормально сделанный сайт с множеством материалов порядка ~1500. Стандарной рекламы нет, значит тариф куплен, если уж возиться с ucoz, то вариант отличный
Поддерживаю, сайт действительно не плохой, у него есть хорошие преспективык трафику.

Поддерживаю, сайт действительно не плохой, у него есть хорошие преспективык трафику.
Поддерживаю поддерживающих - из сайта может выйти толк

купите кто нить уже )) если не нужно то пусть будет, так сказать раз лежит надо взять )