Самое индересное, что все боятся юкоз, но ДЛЕ аналогичен юкоз, тоже зависиш от всех.Самое интересно то, что много поддерживающих, но нет желающих приобрести.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое индересное, что все боятся юкоз, но ДЛЕ аналогичен юкоз, тоже зависиш от всех.Самое интересно то, что много поддерживающих, но нет желающих приобрести.
Самое интересное - это когда кому то лень читатьСамое интересно то, что много поддерживающих, но нет желающих приобрести.
Не пиши ерунду - это две совершенно разные cms, в которых нет ничего общего, мало кого сейчас заставишь возится с юкозСамое индересное, что все боятся юкоз, но ДЛЕ аналогичен юкоз, тоже зависиш от всех.
Для кого ерунда, для кого нет, на юкоз кино пол форума сидят, да и сайтов дофига юкозовских, смс может и разные, но юкоз просто дороже чтобы пшп можно было клоцать, а так разницы нет, всеравно зависишь от других.Самое интересное - это когда кому то лень читать
Не пиши ерунду - это две совершенно разные cms, в которых нет ничего общего, мало кого сейчас заставишь возится с юкоз
А я не понимаю ТС, так на скидку, только на контент ушло ~ 15k, плюс на юкоз добавить вручную 1500 материалов - это ж пиздец, даже если затрат больше не было, в любом случае продать его за 10k - ну мне как минимум непонятно. Да и то желающих вагон. Уже бы продал ссылок на эту цену и на биржу загнал бы сайт)купите кто нить уже )) если не нужно то пусть будет, так сказать раз лежит надо взять )
Ну что ты опять пишеш хуйню, ну так возьми и купи сайт, если для тебя разницы нет, че не берешь?Для кого ерунда, для кого нет, на юкоз кино пол форума сидят, да и сайтов дофига юкозовских, смс может и разные, но юкоз просто дороже чтобы пшп можно было клоцать, а так разницы нет, всеравно зависишь от других.
Это ты хуйну пишеш, я бы купил, но у меня и так сайты на юкоз и дле есть, на которые время не хватате, каждому же уник нужно пичкать+другие дела по ним. А так бы купил канечно, только ради трафа который он может дать в будущем.Ну что ты опять пишеш хуйню, ну так возьми и купи сайт, если для тебя разницы нет, че не берешь?
В чем я хуйню пишу? В том что для хорошей оптимизации, плюс стандартных нужд и автоматизации нужно пол движка перепилить? Или ты на юкоз тоже можешь это сделать? Вот поэтому у тебя и не хватает времени и да и трафика нетЭто ты хуйну пишеш, я бы купил, но у меня и так сайты на юкоз и дле есть, на которые время не хватате, каждому же уник нужно пичкать+другие дела по ним. А так бы купил канечно, только ради трафа который он может дать в будущем.
И это пишет человек, у которого через пост ахинея. То у него в Яндексе одна коррупция и чтобы поднять чуток трафа нужно ему башлять, то ucoz в бэкапах только шаблон сохраняет, то ещё какую нибудь чушьЭто ты хуйну пишеш
На ссылки еще около 3к и по мелочи. Самое главное что ушло много нервов))А я не понимаю ТС, так на скидку, только на контент ушло ~ 15k, плюс на юкоз добавить вручную 1500 материалов - это ж пиздец, даже если затрат больше не было, в любом случае продать его за 10k - ну мне как минимум непонятно. Да и то желающих вагон. Уже бы продал ссылок на эту цену и на биржу загнал бы сайт)
Ты у сапорта спроси, че они сохраняют, а потом пиши. А в топ на шару редко кто попадает, если и попадает то не надолго. А на счет чуток, лучше тогда на завод и жить полноценно. Хороший траф, это 30к где-то.И это пишет человек, у которого через пост ахинея. То у него в Яндексе одна коррупция и чтобы поднять чуток трафа нужно ему башлять, то ucoz в бэкапах только шаблон сохраняет, то ещё какую нибудь чушь
В ЛСНа ссылки еще около 3к и по мелочи. Самое главное что ушло много нервов))
Мне бабло нужно срочно, сам не знаю че не берут. Если бы ты подсказал куда сайт загнать можно, чтобы бабки выжать с него по максу, тысяч 10-15, то отлично было бы.
Ты ебанутый? Бэкап полный, со всей базой, юзерами паролями и т.п. Абсолютно все данные бэкапятся от комментов до паролей пользователей, не пиши хуйню, если не знаешь.Ты у сапорта спроси, че они сохраняют, а потом пиши.
Да побольше, чем ты считаешь хорошим. И причем тут шара и все то, что ты написал?А в топ на шару редко кто попадает, если и попадает то не надолго. А на счет чуток, лучше тогда на завод и жить полноценно. Хороший траф, это 30к где-то.
Про яндекс, изучай его историю, много чего узнаешь.
Можно подумать ты кульный чел со 100кккк трафа.
Сам ты ебанутый, описание фильмов не бэкапит, нахер мне твои коменты и т.д. это я за неделю накручу.Ты ебанутый? Бэкап полный, со всей базой, юзерами паролями и т.п. Абсолютно все данные бэкапятся от комментов до паролей пользователей, не пиши хуйню, если не знаешь.
Да побольше, чем ты считаешь хорошим. И причем тут шара и все то, что ты написал?
Если побольше, так че споришь, что траф просто так не добудешь, по крайне мери белыми метадами. Странно, что ты скрываешь очевидное, хотя если у тебя киного или клон так это понятно.Ты ебанутый? Бэкап полный, со всей базой, юзерами паролями и т.п. Абсолютно все данные бэкапятся от комментов до паролей пользователей, не пиши хуйню, если не знаешь.
Да побольше, чем ты считаешь хорошим. И причем тут шара и все то, что ты написал?
Вас сударь ожидает палата№9Если побольше, так че споришь, что траф просто так не добудешь, по крайне мери белыми метадами. Странно, что ты скрываешь очевидное, хотя если у тебя киного или клон так это понятно.
Назарегают кучу ников... как дети прям.Вас сударь ожидает палата№9
Уйди из темы по продаже сайта)) Твои умазаключения тута нах не упалиНазарегают кучу ников... как дети прям.
Ты сам читаешь, что пишешь?Если побольше, так че споришь, что траф просто так не добудешь, по крайне мери белыми метадами. Странно, что ты скрываешь очевидное, хотя если у тебя киного или клон так это понятно.