так мой сайт сейчас вроде как разблокировали, осталось дождаться проверки судаВы ребят впервые блоки получаете?)) Сейчас блочат моментально и без всяких отписок, особенно если есть ТНТ контент. Мои сайты за 2019 год раз 20 блокали(
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
так мой сайт сейчас вроде как разблокировали, осталось дождаться проверки судаВы ребят впервые блоки получаете?)) Сейчас блочат моментально и без всяких отписок, особенно если есть ТНТ контент. Мои сайты за 2019 год раз 20 блокали(
Какого суда, суд ваш сайт проверять не будет, суд только решение о блоке выносит, но в сегодняшних реалиях РКН блочит направо и налево без всяких решений суда.так мой сейчас сайт вроде как разблокировали, осталось дождаться проверки суда
да хз посмотрим что будет через три дняКакого суда, суд ваш сайт проверять не будет, суд только решение о блоке выносит, но в сегодняшних реалиях РКН блочит направо и налево без всяких решений суда.
Сайт, из-за которого тебя признали клоном, не работает, так как попал в блок РКН. Ты же как его копия автоматом попадаешь. И естественно тебя могут признать копией УЖЕ заблокированного ресурса, а не того, который сидит себе в выдаче и в ус не дует. Все логичнотот сайт из за которого меня заблокировали уже не доступен пару месяцев, я им отписал, но хз, сейчас делать новый шаблон, тоже не быстрое дело, да и не дешево выйдет(
Кто тебе сказал, что сайт уже разблокировали? То, что тебе пришло письмо - это стандартная отписка. Обычно дней 10 занимает разблокировка страницы. По крайней мере мой личный опыт буквально месяц назад.так мой сайт сейчас вроде как разблокировали, осталось дождаться проверки суда
После блокировки, даже если ркн операторам выгрузил новые списки на блокировку и разблокировку, то пройдет неделя пока отдельные операторы раздуплятся, а точнее как-то кеш у них обновится или как там называется.сегодня три раза им писал, вот что ответили Посмотреть вложение 22082
и сайт вроде как открывается но не на всех операторах сети интернет
не разблокируют, сейчас блочит минкомсвязь ссылаясь на разные заблокированные сайты, с другой тематикой, разные шаблоны и даже если 2 года назад заблочили. Пункт есть ИНЫЕ Схожости, под который любой сайт попадает. Меня не раз блочили вообще ссылаясь на копии сайта с другом тематикой и ничем не схожие были сайты. Бесполезно писатьтот сайт из за которого меня заблокировали уже не доступен пару месяцев, я им отписал, но хз, сейчас делать новый шаблон, тоже не быстрое дело, да и не дешево выйдет(