Редактор темы

Проблема с заходом на сайт

• Автор темы Автор темы daniil
  • Дата начала Дата начала

daniil

Бывалый
Рейтинг реакций
2
Баллы
18
1/3
Автор темы
Утром решил зайти на свой сайт посмотреть статистику, при переходе на сайт мне выдаёт ошибку не удается соединиться с сайтом, попробовал через VPN Нидерланды и сайт спокойно начал открываться. От хостинская сообщений не поступало

Проверил сайт в ркн и он не заблокирован, вопрос как как они лишили доступа к российским IP?) Можно как то это решить ?

Например поменять vds сервера с новым ip-адресом ? Либо перенести сайт на новый домен с редиректом

Вложения

• 2020_01_28_06.41.20.jpg
    2020_01_28_06.41.20.jpg
    490,5 КБ · Просмотры: 38
Последнее редактирование:
Проверял на сайте ркн? за рублекзапрете или как его там ,не всегда свежая инфа

Автор темы
Уже проверил сайт находится в ркн

Автор темы
за какой-то дождливый день в нью-йорке 2019 заблокировали

Последнее редактирование:
Автор темы
Никто мне на почту не писал что надо удалить этот фильм, они получаются по-тихому заблокировали

daniil
Ну уже по первому вложению было понятно, что блокнул РКН, А ниже там рекламу суки мтс реклу вставляют.

Никто мне на почту не писал что надо удалить этот фильм, они получаются по-тихому заблокировали
И РКН конечно бандиты, НО если на видном месте есть почта для жалоб, то они туда отписываются и ждут три дня (если третий день в пятницу, то или с утра или к обеду блокают)
Единственный раз без предупреждения было вроде как 2014 году, когда они только прощупывали эту бандитскую систему, блокнули с пару десятков сайтов, ну да и мой тоже, по батальону и духлессу.
Отписывайся в ркн что удалил, если тебе раньше писали найдешь мэйл.

Проверял на сайте ркн? за рублекзапрете или как его там ,не всегда свежая инфа
Ну ты даешь. Меня иногда удивляешь.
Ты смешал антизапрет и рублеклист в одно слово)

daniil
Реестр запрещенных сайтов Здесь проверяется реестр (ну да не сразу обновляется)
Бесплатная проверка доступности сайта из различных частей мира: Ping-Admin.Ru — мониторинг сайтов и серверов. Проверка работы сайта А тут можно проверить блок в реале на рф.
Раньше можно было мониторить на РФ и тут HostTracker Но что-то я сейчас не могу увидеть где, как-то там напутано сейчас, лень искать.
А если у сайта есть хоть 1k хостов в сутки, то сразу в листате по онлайну видно падение.

Автор темы

daniil
Бесплатная проверка доступности сайта из различных частей мира: Ping-Admin.Ru — мониторинг сайтов и серверов. Проверка работы сайта А тут можно проверить блок в реале на рф.
Раньше можно было мониторить на РФ и тут HostTracker Но что-то я сейчас не могу увидеть где, как-то там напутано сейчас, лень искать.
А если у сайта есть хоть 1k хостов в сутки, то сразу в листате по онлайну видно падение.
А если я редирект сделаю завтра, страницы восстановятся в поиске?

Автор темы
Сегодня просто нету возможности это сделать, так как я Сейчас на работе нахожусь)

Автор темы

daniil
А может им написать что удалил данную страницу и они разблокируют ее? Или это бессмысленно будет

Автор темы
Кто знает почту ркн?

Ничего редиректить не надо.
Если домен не фигурировал в мосгорсуде, то достаточно удалить плеер. Если был в суде, то удали страницу. Ну я не знаю как у тебя, и не пофиг тебе на этот фильм, удали. Отпиши на [email protected] ---- Страницу укажи и скопируй с реестра или что там ещё (ну никогда так не было всегда писали и отвечал на письма на абузный ящик) и "Видео запрещено для показа на РФ. На территории России просмотр невозможен (если блокнул плеер по РФ) Или.. ну наверно один раз пару-тройку раз было, что пришлось писать --- Страница с запрещённым видео к просмотру в РФ удалена. Просьба разблокировать. Ну и т.д. и вам всего хорошего туда же.

А так с https постоянно будешь получать от блокировки одной страницы блокировку на весь сайт.

Автор темы
Ничего редиректить не надо.
Если домен не фигурировал в мосгорсуде, то достаточно удалить плеер. Если был в суде, то удали страницу. Ну я не знаю как у тебя, и не пофиг тебе на этот фильм, удали. Отпиши на [email protected] ---- Страницу укажи и скопируй с реестра или что там ещё (ну никогда так не было всегда писали и отвечал на письма на абузный ящик) и "Видео запрещено для показа на РФ. На территории России просмотр невозможен (если блокнул плеер по РФ) Или.. ну наверно один раз пару-тройку раз было, что пришлось писать --- Страница с запрещённым видео к просмотру в РФ удалена. Просьба разблокировать. Ну и т.д. и вам всего хорошего туда же.

А так с https постоянно будешь получать от блокировки одной страницы блокировку на весь сайт.
У тебя уже сколько раз так сайты блокировала? Ты им писал и они тебя разблокировали?

https постоянно будешь получать от блокировки одной страницы блокировку на весь сайт

а че щас операторы научились банить одну страницу? раньше при бане страницы http банился весь сайт

подскажите если им написать, они вообще когда не будь разблокировали сайт? меня признали копией другого сайта, хотя я реагировал на все их письма, и удалял контент с сайта, но похожий по шаблону сайт морозился, и меня вместе с ним заблокировали((( домен и ip

Автор темы
подскажите если им написать, они вообще когда не будь разблокировали сайт? меня признали копией другого сайта, хотя я реагировал на все их письма, и удалял контент с сайта, но похожий по шаблону сайт морозился, и меня вместе с ним заблокировали((( домен и ip
сегодня три раза им писал, вот что ответили Screenshot.png

и сайт вроде как открывается но не на всех операторах сети интернет

Автор темы
если шаблон копия тогда хрен разблокируют так как он схож стем сайтом который был заблокирован

если шаблон копия тогда хрен разблокируют так как он схож стем сайтом который был заблокирован
тот сайт из за которого меня заблокировали уже не доступен пару месяцев, я им отписал, но хз, сейчас делать новый шаблон, тоже не быстрое дело, да и не дешево выйдет(

Вы ребят впервые блоки получаете?)) Сейчас блочат моментально и без всяких отписок, особенно если есть ТНТ контент. Мои сайты за 2019 год раз 20 блокали(