Бля прям руками и ногами за! Када они там к нам опять приедут?!Хосподя.... Нате вам для разрядки)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бля прям руками и ногами за! Када они там к нам опять приедут?!Хосподя.... Нате вам для разрядки)
к вам они наверное точно не поедут уже никогда)))Када они там к нам опять приедут?!
Все надо переежать в даркнет"барагозить" - так правильно будет. Приватовцы не поняли, что они сделали.
Давно пора создать "приват привата")
А вообще мне все равно - кто-где-кому, просто в тубзике на планшете почитал прикольно - интереснее чем, то что в госдуму сегодня правительство ввело на одобрение законопроект по зеркалам. Нам же всем важнее кто-где-кому... Завтра проснетесь и все сайты в бане((
депеш просрал в свое время, и их тоже) теперь уж точно поеду)Бля прям руками и ногами за! Када они там к нам опять приедут?!
что то опять сегодня не срослось...@mangal4ik, принципиально выдам ман сегодня. О его качестве мне будет плевать. Перебаню уебков которые себе стали много позволять сделаю обнову мануала такой как хотел.
Все перечисленные пункты будут учтены.
Ок. подьеб засчитан. РО неделячто то опять сегодня не срослось...
что то опять сегодня не срослось...
Жестко, вроде же все нормально, без сарказма и подъебок написал... Зеро, ведь наступило завтра.Ок. подьеб засчитан. РО неделя
У меня после его выходок совсем плохо с чувством юмора. Как и писал ранее. Я старался быть со всеми на равных. К чему это постепенно привело мне совсем не нравиться. Будет как и на других форумах. Пользующийся форумом вреда не наносишь тебе рады. пизданул ченить в сторону админа получил по шапке (в данном случае это РО)без сарказма и подъебок написал... Зеро, ведь наступило завтра.

Тоесть покажи мне такие мои слова. Я чет не уловил мысли. Почему за меня пишеш сообщения....Т.е. Артём, ты решил теперь запретить приватовцам решать, на каком форуме им быть?