1/3
вот это хайп) лучшая реклама что я видел))))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слесарем!!! Он бы!!!а ты кем был до бана?
Могу сказать тоже самое. Однако не стоит забывать. Оплатив доступ к привату ты не купил прав хуесосить и бурагозить в мой адрес на моем же форуме. И это не корона, покажи сайт или форум где по хамски с админом общаться можно.Мне похуй забанишь или нет, будешь в мою сторону неадекватные действия применять я отвечу асимметрично, только и всего. Мы все вебмастера и умеем делать популярными любых людей.
Я тебя не хусосил, не накидывай. Ты наглеешь по отношению к народу, народ отвечает тем же.Могу сказать тоже самое. Однако не стоит забывать. Оплатив доступ к привату ты не купил прав хуесосить и бурагозить в мой адрес на моем же форуме. И это не корона, покажи сайт или форум где по хамски с админом общаться можно.
"барагозить" - так правильно будет. Приватовцы не поняли, что они сделали.бурагозить
подробнее?дай ссылкуто что в госдуму сегодня правительство ввело на одобрение законопроект по зеркалам.
сплюнь...и почитай сказки Андерсена"барагозить" - так правильно будет. Приватовцы не поняли, что они сделали.
Давно пора создать "приват привата")
А вообще мне все равно - кто-где-кому, просто в тубзике на планшете почитал прикольно - интереснее чем, то что в госдуму сегодня правительство ввело на одобрение законопроект по зеркалам. Нам же всем важнее кто-где-кому... Завтра проснетесь и все сайты в бане((
Да все давно уже в курсе про зеркала и обсудили. Догоняй😉"барагозить" - так правильно будет. Приватовцы не поняли, что они сделали.
Давно пора создать "приват привата")
А вообще мне все равно - кто-где-кому, просто в тубзике на планшете почитал прикольно - интереснее чем, то что в госдуму сегодня правительство ввело на одобрение законопроект по зеркалам. Нам же всем важнее кто-где-кому... Завтра проснетесь и все сайты в бане((
Походи пока проветрись. Скоро весна, в парках так красиво, коты ночью поют, разве не прелесть...Да мне как то да пизды, что там тебе понятно
НЕ спать!)подробнее?дай ссылку
Я за всю историю форума еше ни разу не наехал на кого то без причины.Ты наглеешь по отношению к народу, народ отвечает тем же.
На равных? Ты геймера с 3м маном динамишь уже почти год и ничего. Геймер тебя продинамил с написанием движка на месяц и ты ему банан нарисовал. Это на равных? Хватит уже на себя, как на мученика смотреть, во всей это ситуации виноват ты, ты и еще раз ты. И не потому-что вел себя "на равных", а потому что вешал и вешаешь лапшу народу на уши. Если забыл напомню, форум твой взломали не потому что конкуренты плохие, а опять же потому что ты не выполнял перед кем то свое же слово. Сними розовые очки.Я за всю историю форума еше ни разу не наехал на кого то без причины.
Видимо пришло время уяснить кто владелец данной площадки кто её посетитель. Я старался быть на равных, итог ты сам написал выше.
http://www.vedomosti.ru/technology/...noproekt-o-blokirovke-zerkal-piratskih-saitovподробнее?дай ссылку
сам почитай.сплюнь...и почитай сказки Андерсена
ты наверно не в курсе..Да все давно уже в курсе про зеркала и обсудили. Догоняй😉
гав гав (с) Карабас
Надеюсь ты хоть штаны успел снять, ой все таки наверное в штаны вырвалось😎http://www.vedomosti.ru/technology/...noproekt-o-blokirovke-zerkal-piratskih-saitov
сам почитай.
ты наверно не в курсе..
Не хотел обзывать последних двух комментаторов дебилов, ой само вырвалось
Да, легче сделать одному из 100, с активной позицией возврат, чем предоставить людям продукт, за который они заплатили.@ERR, геймеру раза 3 предлагался возврат его средств. Однако его все устроило.
Я виноват во всех ситуациях описанных выше. Настолькоже виноват что вообще существует данный форум.
Автосервис, клиент смотрит счет.
Спрашивает у мастера:
- А что это за пункт "Прокатило" - 10000 руб????
Мастер :
- Не прокатило. Вычеркиваем.
Скажу чтобы ждали ман. помимо мана в3 им выдавался приват.А если все, кто купил приват с анонса в3 попросят возврат, как себя поведешь?