Редактор темы

Реклама
Реклама

Про романа и блокировки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да хз,сначало зашел тему посмотреть про запросы к базе,и в эту тему попал случайно, почитал и понял что всем, если не всем, то многом не похуй, кто кому что должен. давай еще в семью залезем и начнем обсуждать
Забьем на это, я про тёплое, ты мне про мягкое😉

Мда... чую пизда моему ману v3. Представляю какой срач начнется после блокировки приватовцев. Тут Роман с форума вылетел, гавно до сих пор со всех стен форума соскребают, а тут еще блокнут 30 приватовцев, гавно по всему инету соскребать будут.

@Alpin_alpin,А тем кто своими делами занимается не поливая грязью явно не подумает на себя....
Окей, твои проблемы с деньгами, но где мануал V3?

Удаляя коммент, подумай, в чем ты не прав, и да мне пофиг на этот ман, просто интересно, что еще скажешь.

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    262,3 КБ · Просмотры: 116
Автор темы
@mangal4ik, принципиально выдам ман сегодня. О его качестве мне будет плевать. Перебаню уебков которые себе стали много позволять сделаю обнову мануала такой как хотел.
Все перечисленные пункты будут учтены.

@mangal4ik, принципиально выдам ман сегодня. О его качестве мне будет плевать. Перебаню уебков которые себе стали много позволять сделаю обнову мануала такой как хотел.
Так мануал ты говорил что еще в прошлом году "почти дописал" , как он может быть "некачественным"

Зачем ты так с маном? Бля ну ты сам то понимашь что делаешь?

@Tesla2, как говорится - обещанного 3 года ждут 😉

Если забанить тех людей, которые тут негодовали, кто будет писать сообщения в привате? ) Пишут то одни и те же люди все время...

@Gameer, сейчас пилю аниме портал. Возможностей будет неменьше чем на шикимори и даже больше)

Зачем ты так с маном? Бля ну ты сам то понимашь что делаешь?
a-chto-esli_138112342_orig_.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху