ну го. ага, топ тайтл.Я только за. Смотрел военная хроника маленькой девочки, думаю должно быть интересно, жду когда весь выйдет
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну го. ага, топ тайтл.Я только за. Смотрел военная хроника маленькой девочки, думаю должно быть интересно, жду когда весь выйдет
Забьем на это, я про тёплое, ты мне про мягкое😉да хз,сначало зашел тему посмотреть про запросы к базе,и в эту тему попал случайно, почитал и понял что всем, если не всем, то многом не похуй, кто кому что должен. давай еще в семью залезем и начнем обсуждать
Окей, твои проблемы с деньгами, но где мануал V3?@Alpin_alpin,А тем кто своими делами занимается не поливая грязью явно не подумает на себя....
Сейчас смотрю, тигровая маска. Сначала показался муторным, а сейчас смотрю с интересомну го. ага, топ тайтл.
Удаляя коммент, подумай, в чем ты не прав, и да мне пофиг на этот ман, просто интересно, что еще скажешь.
Не флудите 😀Сейчас смотрю, тигровая маска.
это о Takken снималосьСейчас смотрю, тигровая маска. Сначала показался муторным, а сейчас смотрю с интересом
Нужно немного отмосферу сменитьНе флудите 😀
А я о такой инфе не слышал. Возможно.это о Takken снималось
Так мануал ты говорил что еще в прошлом году "почти дописал" , как он может быть "некачественным"@mangal4ik, принципиально выдам ман сегодня. О его качестве мне будет плевать. Перебаню уебков которые себе стали много позволять сделаю обнову мануала такой как хотел.
Все перечисленные пункты будут учтены.
Зачем ты так с маном? Бля ну ты сам то понимашь что делаешь?@mangal4ik, принципиально выдам ман сегодня. О его качестве мне будет плевать. Перебаню уебков которые себе стали много позволять сделаю обнову мануала такой как хотел.
Все перечисленные пункты будут учтены.
Так мануал ты говорил что еще в прошлом году "почти дописал" , как он может быть "некачественным"
Шерлок
Зачем ты так с маном? Бля ну ты сам то понимашь что делаешь?
@Gameer, сейчас пилю аниме портал. Возможностей будет неменьше чем на шикимори и даже больше)