Редактор темы

Прислали письмо о нарушении, обращать внимание, или нет?

@Romantv, мне тоже на этот фильм прислали они на 2 сайта

Виндекс пидарасы те еще, в гугле жалобы строчат только шум стоит, удалил не удалил контент жалобы все равно отправляют, пару категорий заблочили. Но мне пофигу, с гугла траф не идет

Виндекс пидарасы те еще, в гугле жалобы строчат только шум стоит, удалил не удалил контент жалобы все равно отправляют, пару категорий заблочили. Но мне пофигу, с гугла траф не идет
гугл тварь молча удаляет страницы

я протупил немного. если еще напишут я им отвечу вы не правильно начинаете,надо разговор начинать с 10$ постоянным клиентам скидки до 5$
переводишь 10$ фильм будет удален через минуту и ни когда его там не будет

я протупил немного. если еще напишут я им отвечу вы не правильно начинаете,надо разговор начинать с 10$ постоянным клиентам скидки до 5$
переводишь 10$ фильм будет удален через минуту и ни когда его там не будет
не понял с каких клиентов 10-ка?

они берут с правообладателя деньги что б удалить материал,почему я не могу попросить у них денег что б тоже удалить

я думаю создам вип групу и пусть платят за эти фильмы,пока кнопку абузу поставил,ведь ее можно и в вип отправить
ты думаешь у тебя кто то вип купит

мне насрать на тот вип,просто вместо блокирования фильма будет возможность куить вип,цену мизерно придумать и все

Чо за конторка "Виндекс"?
Реагировать?

Да узбагойся ))) реагировать надо только на РКН. Всех остальных ф топку )))

мине блин в день такие пачки присылают - запаришься реагировать )))
пидары.jpg

кто нить смотрел уже Люди Икс: Апокалипсис ? стоит качать и время тратить нет ? )

кто нить смотрел уже Люди Икс: Апокалипсис ? стоит качать и время тратить нет ? )
только если смотреть как я люблю, а именно включить с первого фильма и по хронологии 😀 я так часто смотрю фильмы когда скучно или когда выходит новая часть чего то)