europa1988
Бывалый
1/3
friendhosting.net этот ?на френды ехай
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
friendhosting.net этот ?на френды ехай
Да, этот.friendhosting.net этот ?
zomro VPS за 2.99$ и ни кого не слушай. Посешалка когда перевалит за 20к, тогда можно и подумать о тарифе подороже.friendhosting.net этот ?
про зомро чет много пишут что абузы не держат, а так то даzomro VPS за 2.99$ и ни кого не слушай. Посешалка когда перевалит за 20к, тогда можно и подумать о тарифе подороже.
думаешь их это возбудит ? ))мне тоже сегодня две пришли на мобильник и В поисках Дори я им так ответил
![]()
писать не будут. поймут что время зря потратят.думаешь их это возбудит ? ))
У них нидеры быстро кончаются. Я в нидерах, а был во франции с самого начала. 🙂кстати зомро афиширут себя как нидерланды и украина, я взял в нидедрландах, айпи франция
написал им ответили мол у нас новые айпишки они пока показываются как франция, жду вот )) чет думаю так и будет франция
наебалово кажется, поэтому абузы и не держат
плять сайты у них тормозят жутко, пожалел 1000 раз что переехал, и хуй че сделать, заебался им писать ужеУ них нидеры быстро кончаются. Я в нидерах, а был во франции с самого начала. 🙂
а что это ссыль дай!
я хз, в этих делах не знаю нихуя, у меня 2 судимости, 3ю получить не хочется....мне тоже сегодня две пришли на мобильник и В поисках Дори я им так ответил
![]()
плять сайты у них тормозят жутко, пожалел 1000 раз что переехал, и хуй че сделать, заебался им писать уже
https://yadi.sk/i/GrOBRvGMsqLae
нихуя ниче не настроено, заебало уже платить сторонним людям за настройки
Узнаю, поганыйДЖИНОДобрый день.
На Ваш сайт, который расположен у нас на хостинге пришла жалоба.
Просим решить проблему, о разрешении ситуации сообщите нам.
на дле и у меня все ровно, то у меня вордпресс гребаный, я с ДЛЕ все настройки хтассеса туда перенес и все равно такую хуету показываетслышь, а я вчера пол ночи свой дле настраивал, и у меня щас 95% в этой проверялке, могу поделиться настройками...
п.с. даже на ебучем джино норм стало!
в личку напишуна дле и у меня все ровно, то у меня вордпресс гребаный, я с ДЛЕ все настройки хтассеса туда перенес и все равно такую хуету показывает
это сервак не настроен
но все равно давай, может я туплю ченить )
Дык они ж нихрена не абузоустойчевые, смысл на них переходить, чтобы потом "кланяться" каждому гопнику из шарашникой конторы и удалять фильмы по первому сомнительному шороху? Та нах такой хостинг, когда будешь сидеть с полупустым сайтом!?
может, и со мной поделишься?)слышь, а я вчера пол ночи свой дле настраивал, и у меня щас 95% в этой проверялке, могу поделиться настройками...
п.с. даже на ебучем джино норм стало!
чуть позже ок!может, и со мной поделишься?)
Было бы неплохо)чуть позже ок!