Редактор темы

Прислали письмо о нарушении, обращать внимание, или нет?

мне тоже сегодня две пришли на мобильник и В поисках Дори я им так ответил

msDWv8awmg3yMTeQgIztu5zDJRS0P4.png

кстати зомро афиширут себя как нидерланды и украина, я взял в нидедрландах, айпи франция
написал им ответили мол у нас новые айпишки они пока показываются как франция, жду вот )) чет думаю так и будет франция
наебалово кажется, поэтому абузы и не держат

кстати зомро афиширут себя как нидерланды и украина, я взял в нидедрландах, айпи франция
написал им ответили мол у нас новые айпишки они пока показываются как франция, жду вот )) чет думаю так и будет франция
наебалово кажется, поэтому абузы и не держат
У них нидеры быстро кончаются. Я в нидерах, а был во франции с самого начала. 🙂

У них нидеры быстро кончаются. Я в нидерах, а был во франции с самого начала. 🙂
плять сайты у них тормозят жутко, пожалел 1000 раз что переехал, и хуй че сделать, заебался им писать уже

https://yadi.sk/i/GrOBRvGMsqLae

нихуя ниче не настроено, заебало уже платить сторонним людям за настройки

Автор темы
Автор темы
плять сайты у них тормозят жутко, пожалел 1000 раз что переехал, и хуй че сделать, заебался им писать уже

https://yadi.sk/i/GrOBRvGMsqLae

нихуя ниче не настроено, заебало уже платить сторонним людям за настройки

слышь, а я вчера пол ночи свой дле настраивал, и у меня щас 95% в этой проверялке, могу поделиться настройками...
п.с. даже на ебучем джино норм стало!

Добрый день.
На Ваш сайт, который расположен у нас на хостинге пришла жалоба.
Просим решить проблему, о разрешении ситуации сообщите нам.
Узнаю, поганыйДЖИНО

слышь, а я вчера пол ночи свой дле настраивал, и у меня щас 95% в этой проверялке, могу поделиться настройками...
на дле и у меня все ровно, то у меня вордпресс гребаный, я с ДЛЕ все настройки хтассеса туда перенес и все равно такую хуету показывает
это сервак не настроен

но все равно давай, может я туплю ченить )

Автор темы
на дле и у меня все ровно, то у меня вордпресс гребаный, я с ДЛЕ все настройки хтассеса туда перенес и все равно такую хуету показывает
это сервак не настроен

но все равно давай, может я туплю ченить )
в личку напишу

Дык они ж нихрена не абузоустойчевые, смысл на них переходить, чтобы потом "кланяться" каждому гопнику из шарашникой конторы и удалять фильмы по первому сомнительному шороху? Та нах такой хостинг, когда будешь сидеть с полупустым сайтом!?

может, и со мной поделишься?)