Так удаляю. Сегодня только 7 жалоб хост прислалУдали их контент, делов то!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так удаляю. Сегодня только 7 жалоб хост прислалУдали их контент, делов то!
Хост достал если честно. Если переехать та же проблема будет?Так удаляю. Сегодня только 7 жалоб хост прислал
На абузоустойчивый, то нет. Мне хост тоже шлет, но только DMCA, так как им клауд пересылает.Хост достал если честно. Если переехать та же проблема будет?
Срочно меняй хоста, не-то когда-то продуплишь, не удалишь, закроют сайт или ваше удалят его.Хост достал если честно. Если переехать та же проблема будет?
Опять от них пришло письмо с точно таким же текстом
Раз уж тут обсуждают Стар Медиа, то не буду создавать новую тему и спрошу тут.
Скажите, а Стар Медиа могут заблочить сайт через регистратора или РКН? Или это обычные спамщики, чья деятельность ограничивается жалобами DMCA в Гугл?
В моём случае задалбывают DMCA-жалобами в Гугл. Думаю что от них ожидать.Если стармедиа ранее обращались в суд и блокировали какой либо сайт за свой контент, то могут через минкомсвязь, либо через правообладателя с которым заключали договор...
Смотря кому моча в бошку вдарит - тот отправит запрос в РКН.Скажите, а Стар Медиа могут заблочить сайт через регистратора или РКН?
А подскажи куда им писал, если что в личку.Пришло еще раз )
Наконец смог с ними связаться и попросить показать, что именно на странице с браузерной игрой может нарушать права?
Написали:
"Приносим извинения за беспокойство. Мы проверили ссылку, претензий не имеем. Ваш сайт добавили в white-list."
А я чего только не проверял на этой странице, а оказалось, что ложная тревога.