Редактор темы

Пришло письмо на авторство. помогите решить проблемку.

• Автор темы Автор темы Ammka
  • Дата начала Дата начала
Я пока только пробую. Так сказать для интереса.

Опять от них пришло письмо с точно таким же текстом

Пришло еще раз )
Наконец смог с ними связаться и попросить показать, что именно на странице с браузерной игрой может нарушать права?
Написали:
"Приносим извинения за беспокойство. Мы проверили ссылку, претензий не имеем. Ваш сайт добавили в white-list."

А я чего только не проверял на этой странице, а оказалось, что ложная тревога.

Последнее редактирование:
Раз уж тут обсуждают Стар Медиа, то не буду создавать новую тему и спрошу тут.

Скажите, а Стар Медиа могут заблочить сайт через регистратора или РКН? Или это обычные спамщики, чья деятельность ограничивается жалобами DMCA в Гугл?

Раз уж тут обсуждают Стар Медиа, то не буду создавать новую тему и спрошу тут.

Скажите, а Стар Медиа могут заблочить сайт через регистратора или РКН? Или это обычные спамщики, чья деятельность ограничивается жалобами DMCA в Гугл?

Если стармедиа ранее обращались в суд и блокировали какой либо сайт за свой контент, то могут через минкомсвязь, либо через правообладателя с которым заключали договор...

А если смотрите на пример. Пришла жалоба на урл, ты эту страницу закрываешь, доступ только тебе, а потом через недельку открываешь, но в урл дописываешь на пример в ссылку цифру 1. Такое проканает?

Если стармедиа ранее обращались в суд и блокировали какой либо сайт за свой контент, то могут через минкомсвязь, либо через правообладателя с которым заключали договор...
В моём случае задалбывают DMCA-жалобами в Гугл. Думаю что от них ожидать.

Скажите, а Стар Медиа могут заблочить сайт через регистратора или РКН?
Смотря кому моча в бошку вдарит - тот отправит запрос в РКН.
На днях даже клауд от них переслал абузу хостеру на странички фильма Ёлки, на сайт который заблочен и удалён уже как 4 мес.
В гугле видно ссылки болтались до сих пор.

Пришло еще раз )
Наконец смог с ними связаться и попросить показать, что именно на странице с браузерной игрой может нарушать права?
Написали:
"Приносим извинения за беспокойство. Мы проверили ссылку, претензий не имеем. Ваш сайт добавили в white-list."

А я чего только не проверял на этой странице, а оказалось, что ложная тревога.
А подскажи куда им писал, если что в личку.