Всем привет.
Предлагаю услуги по написанию синопсиса к фильмам/сериалам, размещенным на ваших сайтах.
Как я работаю:
Постоянную работу не ищу, но разовые заказы будут выполнены оперативно и качественно.
Форум я «покурил» и вижу что средняя, а точнее даже сказать максимальная температура по больнице составляет 15 рублей за килознак. Ну что сказать, хотелось бы больше за столь адский труд 🙂, но начнем с этой суммы, а там посмотрим.
Есть профиль на спам, если кому надо – скину в личку.
Дополнительно о себе могу сказать, что имеются знания в области HTMLи CSS на уровне выше среднего, PHP ниже базового 🙂, отлично знаю платформы WordPressи Joomla (с DLE не сталкивался).
Ах да, пример описания кинохи для оценки стиля изложения:
Если нужна дополнительная оценка качества, могу выполнить тестовое задание по предложенному вами фильму.
Предлагаю услуги по написанию синопсиса к фильмам/сериалам, размещенным на ваших сайтах.
Как я работаю:
- смотрю трейлер (при наличии оного);
- читаю описание из 1-2 источников;
- пишу (самостоятельно, без использования вспомогательного ПО);
- вычитываю, правлю стилистику и орфографию.
Постоянную работу не ищу, но разовые заказы будут выполнены оперативно и качественно.
Форум я «покурил» и вижу что средняя, а точнее даже сказать максимальная температура по больнице составляет 15 рублей за килознак. Ну что сказать, хотелось бы больше за столь адский труд 🙂, но начнем с этой суммы, а там посмотрим.
Есть профиль на спам, если кому надо – скину в личку.
Дополнительно о себе могу сказать, что имеются знания в области HTMLи CSS на уровне выше среднего, PHP ниже базового 🙂, отлично знаю платформы WordPressи Joomla (с DLE не сталкивался).
Ах да, пример описания кинохи для оценки стиля изложения:
День независимости: Возрождение
Два десятилетия прошло со времени их последнего вторжения. Несмотря на то, что человечество было под угрозой полного истребления, нам удалось победить. Армада пришельцев потерпела сокрушительное поражение благодаря смелости и самопожертвованию людей. Но, как оказалось, они не ушли навсегда, они всего лишь отступили.
За это время мы успели изучить часть их технологий, доставшихся в качестве трофеев. Наш воздушный флот стал мобилен и смертоносен, а планета более защищена от сюрпризов из космоса. Но и они не сидели сложа щупальца. Новая армада приближается к Земле, и кажется, что теперь космическая саранча учла все ошибки прошлого поражения.
Если нужна дополнительная оценка качества, могу выполнить тестовое задание по предложенному вами фильму.