Редактор темы

Пост

• Автор темы Автор темы aXiEd
  • Дата начала Дата начала

aXiEd

Бывалый
Рейтинг реакций
46
Баллы
28
1/3
Автор темы
пост не актуален

Последнее редактирование:
aXiEd типа ты ищешь где то там заказы на описание главной страницы которые как я помню стоят 200-2000р а ты платишь 20-30р?)
а потом пихаешь по вышеупомянутой цене.)

Автор темы
aXiEd типа ты ищешь где то там заказы на описание главной страницы которые как я помню стоят 200-2000р а ты платишь 20-30р?)
а потом пихаешь по вышеупомянутой цене.)

Нет, да и на самом деле это не важно.

aXiEd важно, описание всего сайта это тебе не фильмец какой то настрочить через копирку с изменением слов... тут намного все дороже чем 30р как минимум 200 я бы брал иначе не вижу смысла тратить силы и время за пару бутылок пива в день

Автор темы
aXiEd важно, описание всего сайта это тебе не фильмец какой то настрочить через копирку с изменением слов... тут намного все дороже чем 30р как минимум 200 я бы брал иначе не вижу смысла тратить силы и время за пару бутылок пива в день

Смысла не видишь, проходи мимо.

Автор темы
К сожалению, я не часто нахожусь тут онлайн по этому если у кого-то появится желание со мной пообщаться обращайтесь на прямую в skype или telegram (контакты я оставил выше).

Автор темы
пост

Каждый раз удивляюсь количеству открывшихся МФО. Но неопытный заёмщик может согласится на первый же вариант, который ему предложат. Я, например, сначала сделал обзор всех организаций, а потом уже начал рассматривать условия займа. Собирал информацию на самых разных сайтах и портал, поэтому точно знал, кому можно доверять. Понравились Лучшие займы онлайн: 5 выгодных предложений от МФО . Для меня главное, чтобы не было высокого процента, иначе оформлять кредит не имеет смысла. Оплачивал все долги в срок, никогда не было несвоевременных выплат.

Автор темы
пост