Редактор темы

Реклама
Реклама

Здравствуйте вопрос про платную капчу на сайт!

slavka1751

Бывалый
Рейтинг реакций
20
Баллы
18
1/3
Автор темы
Здравствуйте, есть ли сайты которые платят за распознавания капчи что бы его на сайт можно интегрировать, что бы например пользователь захотел выкласть пост что бы он капчу прошёл от сервиса где платят за ввод капчи? просто у меня в день бы разгадывали минимум по тыс 5 капчи

Кто хочет разгадывать капчи, тот идет работать на сервисы антикапчи. А так принято чтоб владельцы сайтов платили капча сервисам, чтоб пользоваться капчей на своем сайте.

Здравствуйте, есть ли сайты которые платят за распознавания капчи что бы его на сайт можно интегрировать, что бы например пользователь захотел выкласть пост что бы он капчу прошёл от сервиса где платят за ввод капчи? просто у меня в день бы разгадывали минимум по тыс 5 капчи

Если только сделать модальное окно и повесить рекламу.
И чекнуть если кликнул по рекламе то true.
Если нет , то false.

Кто хочет разгадывать капчи, тот идет работать на сервисы антикапчи. А так принято чтоб владельцы сайтов платили капча сервисам, чтоб пользоваться капчей на своем сайте.
Та ты не понял, он хочет чтобы при просмотре фильма, юзеры клоцали капчу).
В свое время тоже искал подобные сервисы, дабы на плеер повесить, но не нашел...

Автор темы
Roman.U узнал у ру капчи они сказали что это невозможно, я типо сказал массовый api что бы не один а много пользователей могли