на что только не пойдешь ради рефки 😀Только мне кажется что кто-то тут 3.14здит?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
на что только не пойдешь ради рефки 😀Только мне кажется что кто-то тут 3.14здит?
я за первых! кто что посоветует - не знаю. Ссылка в подписи 🙂Выбираю между зомро и френдами, что посоветуете?
А по тарифу что посоветуешь? Micro, который без ограничений?я за первых! кто что посоветует - не знаю. Ссылка в подписи 🙂
Не вижу смысла переплачивать за то же качество...
Спасибо, пойду к ним тогда, наверное)у меня есть у них и микро и платинум! всё зависит от места сколько надо... ну а дальше уже от нагрузки на серв
Непонял!? Я же написал что от хостера МНЕ НИ ОДНОЙ АБУЗЫ НЕ БЫЛО! Удалять ничего не требовали! Т.е. если им и приходят абузы то они их игнорят.Только мне кажется что кто-то тут 3.14здит?
@igorek45, больше спасибо уважаемому юзеру форума, который только сегодня стал с нами, и который стал давать столь качественные советы! Мы все к тебе прислушались.... особенно к твоей рефке 😀
А вот с рефкой 😱
Не буду с вами спорить.Я бы посоветовал вам взять у Eurohoster, есть отличные тарифные планы Mini VPS, как раз есть и с 1Гб RAM, SSD диском. Так же есть и с HDD диском. Расположены в четырёх странах VPS USA, VPS Нидерланды, VPS Болгария, VPS Франция.
Не буду с вами спорить.
Ок, вот вам другая рефка. Или здесь тоже что-то не так и только еврохостер рулит? 😀